1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
да согласен, там очень важно ка размечено. А разметки на фото выше нифига не видно.
з.ы. посмотрел в гугл мапс. не так как мне казалось там оказывается. та разметка которая под снегом не видна была теперь видна. и по разметке видно что выезд после трамвайных путей фактически идет под прямым углом, что все таки говорит о том что пропускать надо всех, кто едет через трамвайные пути.((
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у меня там вопрос не только в разметке, а еще вот в чем -
да и картинка даже в искаженном виде - все равно как раз обрезана там где можно было бы это понять.на картинке видно как будто там дальше можно прямо ехать и потом перестраиваться, но вживую сколько раз я там проезжал - я такой возможности не помню, там не было полосы по которой можно влиться не мешая тем кто левее и потом уже осуществлять перестроение в рамках одной проезжей части. картинка искажает в таком виде понимание.
потому я
судя по гугл мепс (выше) там хоть перпендикулярно встраиваться можно. И да, нет полосы разгона.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
вечно берете какие-то отрывки без продолжения.1.20 ( приближение к разметке 1.13) может нанесена без железного знака рядом, т.к. просто ИНФОРМИРУЕТ о приближении к разметке 1.13.
1.13 ИНФОРМИРУЕТ водителя о том где он должен остановиться, если он кого то пропускает! Сама по себе 1.13 и 1.20 нанесенные без железных знаков рядом вообще никак не регулируют очередность проезда. Они просто указывают водителю ГДЕ КОНКРЕТНО надо останавливаться если останавливаться надо.
кстати почувствуйте РАЗНИЦУ:
ПДД РФ: Разметка 1.13 указывает место, где водитель должен при необходимости остановиться, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.
ПДД РБ: Разметка 1.13 обозначение места, где водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, иным участникам дорожного движения, путь движения которых он пересекает.
Почувствуй разницу:
дорожной разметки 1.13, указывающей место, где водитель должен при необходимости остановиться, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. Дорожная разметка 1.13, используется совместно с дорожным знаком 2.4 "Уступите дорогу".
Горизонтальная разметка 1.13 и знак приоритета 2.4 имеют одинаковое значение "уступите дорогу".Соответственно, употребляются совместно друг с другом.
из госта
6.2.15 Разметку 1.13 применяют для обозначения места остановки транспортных средств при наличии знака 2.4 "Уступите дорогу" и наносят как можно ближе к границе пересекаемой проезжей части (рисунокВ.10).
Сам гост можешь почитать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
А, ну вот на Гугл мэпс всё видно гораздо лучше . И полосы разгона отдельно для вливающихся там нет, правее чем черная на Гугл мэпс траектория там тоже вливаться нельзя - там бордюр.
Потому это просто перекресток. Да, согласен, он кривой но тем не менее.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот и я , посмотрев на эту обрезанную и оптически искаженную картинку, не совсем узнал местность )))))
Я там стопицот раз проезжал и знаю что там никак нельзя сначала влиться не мешая, а потом перестраиваться. Прям вообще никак. Там на фото ещё по-моему не видны бордюры, которые есть, и кажется что после трамвайных путей ты можешь вливаться, держась правее, но на самом деле нет.
Потому говорить там о перестроениях в рамках одной проезжей части смысла нет, там чисто перекресток.
Ты ничего не пропустил? Я то как раз и пытался донести, что эта разметка сама по себе ни к чему не обязывает и только указывает место, но никак не обязывает кого-то пропускать при отсутствии знака "уступи дорогу".вечно берете какие-то отрывки без продолжения.
Почувствуй разницу:
дорожной разметки 1.13, указывающей место, где водитель должен при необходимости остановиться, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. Дорожная разметка 1.13, используется совместно с дорожным знаком 2.4 "Уступите дорогу".
Горизонтальная разметка 1.13 и знак приоритета 2.4 имеют одинаковое значение "уступите дорогу".Соответственно, употребляются совместно друг с другом.
из госта
6.2.15 Разметку 1.13 применяют для обозначения места остановки транспортных средств при наличии знака 2.4 "Уступите дорогу" и наносят как можно ближе к границе пересекаемой проезжей части (рисунокВ.10).
Сам гост можешь почитать
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Что ж.....
Метель и снежные заносы обрушатся на Москву в понедельник, — синоптики. Обещают до 10 см снега.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Штраф прилетел за обочину на МКАД. Как обжаловать пока не придумал, с другой стороны сумма копеечная, как проезд по М11 до Зелика.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Сейчас с дачи мотнулся в местный магаз за шампанским жене. На встречке, на неосвещённом участке, четырка размотала в лоб какого-то корейца. Все, вроде, живые, ходят вокруг, репы чешут, но аварийных знаков не выставили. Теперь суть: я ехал после аварии и моргал всем встречным чтобы не въебались. Но, блять, когда я ехал обратно, хоть бы одна сука моргнула, предупредила![]()
Это, наверное, флойду на вопрос про виновато ли народонаселение. Да.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не, не согласна.
Я раньше больше людям доверяла.
А про последний новый развод женщин слышал? Когда цветы просто так дарят.
Вот и подумаешь лишний раз что это за цветы "просто так".
Да и примеров куча. Защищал - сел.
Уступил дорогу - виновен в аварии.
Помог - попал на деньги.
Попрошайка богаче белых воротников.
Ищут работу - тоже попадают на деньги.
И тд.
Скажешь нужны мозги? Нужны. Вот и не доверяют люди никому.
Раньше не было такого.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил