0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
знак "только прямо". только на первое пересечение.
https://www.youtube.com/shorts/ngqIpjV2ZbI
ну и знак "только прямо" и светофор.
порядок проезда регулируемого перекрестка, когда помимо знака там установлен светофор с дополнительной секции. Такая комбинация порой может запутать даже опытного водителю. В этой ситуации следует помнить, что сигналы светофора отменяют действие только знаков приоритета («Движение прямо» к ним не относится). Поэтому водители обязаны следовать именно предписанию дорожного указателя. В большинстве случаев при такой комбинации дополнительная секция светофора предназначается для водителей маршрутных транспортных средств.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Это что за пипец?
В более южных страна дороги как-то же существуют. И вот парадокс, даже без ограничений.
Жара значительно ослабляет прочность дорог, делая их более подверженными разрушению. Это явление, известное как "таяние асфальта", может привести к серьезным повреждениям дорожного полотна.
Чтобы предотвратить подобные проблемы, вводятся временные ограничения на передвижение по определенным трассам, включая платные автодороги. Эти меры преимущественно будут действовать по выходным дням или днем в будни, когда дороги наиболее уязвимы и подвержены наибольшему воздействию тяжелого автотранспорта.
Или это очередная утка журналиста?
https://progorod43.ru/novosti-rossii-i/112581
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Продолжаю бороться с платными парковками
Кстати, предыдущие 8 штрафов успешно обжалованы и отменены (8*5000=).
Так вот, получаю очередной штраф.
Ну прям капец как всё красиво написали. И прибор правильный, и работает в автоматическом режиме без какого-либо участия человека, серийный номер, поверка - всё красиво прям. Ну хоть чему-то научились
Вздохнула, неужто и правда платить
Проверяем поверку и......
А не существует такого серийного номера у такого устройства.
Ну не суки, а? Как же дурят людей
Вложение 247836П 4
Штраф аннулирован.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ничеси ты профик
--- Добавлено чуть позже ---
я зашел поскулить/пожаловаться, что с отменой техосмотра на дороге снова появилась хучева туя мудаков с китайским ксеноном, а тут смотрю ты уже профик по обжалованию штрафов по парковке![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Около работы платная парковка.
Только они со знаками облажались, разметку через одно место сделали и постановления неправильно выписывают
Последний штраф из центра.
Там реально забыла оплатить
Но! Полезла смотреть поверку на эту камеру и Ю-ху..... Сами мне еще 5 тысяч сэкономили![]()
ну понятно)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Держи́сь лапа, пока из тебя весь витамин "Ю" не давили.вошла во вкус девчонка
Вкус, он такой.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а ты талантливый пациент. Вот все слова в твоих сообщениях по отдельности вроде понятны и имеют смысл, но после того как ты сгруппируешь их в "мысль" - это становится просто бессмысленным набором слов.
между нами тает лёд х..й собака вертолёт
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У-у-у ещё какой вертолет, когда за чьей-то задницей гонитцо.собака вертолёт![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Ситуация. Сейчас стал свидетелем ДТП. Пацан на Форд Фокус ехал вдоль очень длинного многокватирного дома. С примыкающего справа 90 град. выезда в него заехал таксист. Всё как обычно "не знаю-не понимаю". Остался дождаться ДПС потому, что пацан глухой и говорит очень плохо, ничего не понятно, чтобы помочь ему пообщаться с ГАЙйом. Приехал очень-очень важный специалист, ему звонков штук 5 поступило, пока он припарковался и дошел до нас. Вменяет помеху справа. На аргументы, что пацан двигался прямолинейно и таксёр выезжал с примыкающей начал грубить , а мне было обещано скатася в клетку в отделенииЯ же тоже начал грубить
Короче, бодались с ним за глухого парня долго, в основном из-за того, что у глухого пацана ОСАГО было с ошибкой оформлено. В итоге оформили и зарисовали всё правильно.