0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Северодвинске продолжается громкий судебный процесс над двумя бывшими инспекторами ГИБДД Александром Овсянниковым и Дмитрием Гришиным. 22 февраля они остановили автомобиль, которым управлял старший помощник военного прокурора Кирилл Богатиков: подозревали, что он был пьян. В какой-то момент его повалили на землю и надели наручники. Теперь их судят за превышение должностных полномочий. Очередное заседание прошло сегодня, 21 декабря. Прокурор запросил для обвиняемых пять лет лишения свободы.
Из смягчающих обстоятельств помощник прокурора назвал троих малолетних детей у Гришина и малолетнего ребенка у Овсянникова. Сейчас по делу идут прения. Напарники объявили о том, что шокированы речью прокурора, и попросили объявить перерыв для подготовки. "28-го числа приходите все! Весь город. Уже зачитают приговор. Мы пока не знаем, чем кончится дело"
Сам Кирилл Богатиков, машину которого и остановили сотрудники ГИБДД, появился лишь на одном заседании, на котором рассказал, что его переводят в Мариуполь. Его лишили водительских прав на 1,5 года, назначили штраф 30 тысяч рублей.
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ладно, как по знаку понять что за страна ?
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Там есть какой-то намёк на левостороннее движение что ли? Да хрен знает кароч
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да я тоже, но кто-то сказал, что в латвии фильм снимали, но у нас знаки толще линии...
--- Добавлено чуть позже ---
а кто-то типа это Рига 100%, а я "иди ты....."по архитектуре, но у нас нет архитектуры, все позаимствовано, поэтому отстается только знак
мое предположение, по полному фильму Киев, но это улица с кофеюшкой JAZZ BAR 32
поэтому предполагаю что весь фильм там и снят, но вот люди рождают сказки....
https://www.google.com/maps/place/Vo...g065?entry=ttu
да не совсем, там по продолжению кадра, вообще дальше припаркован бусик и стоит черная машина с фарами, как белая там протиснулась между ними(хотя ладно, может быть), по таймингу, она бы наверное не попала под машинуи зачем он ее остановил
а вот дом на фоне большой, в Риге такого .........
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Думаю Питер это
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Экс-гаишникам из Северодвинска дадут последнее слово в суде — следим онлайн
Первая часть выступления адвоката на прениях прервалась — в зале зазвонил телефон, и женщину выгнали с заседания.
Гришин ходатайствовал приобщить еще три документа и возобновить следствие.
Первый документ — обращение от совета отцов, в котором организация указывает, что у подсудимых есть несовершеннолетние дети, и просит суд о снисхождении, указывает на смягчающие обстоятельства (у обоих есть дети)
взять на заметку такой совет)
охренеть дело резонансное конечно, как в кинотеатре зрителей собралось
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Объявлен перерыв. Приговор будет оглашен в 15:50
"По закону мы могли передать Богатикова его начальнику для дальнейшего оформления. Но ни начальник, ни его заместитель не представились и не сказали, что Богатиков является сотрудником прокуратуры.
«Прыгали вокруг нас, снимали происходящее на телефон, после удалились и больше на место не возвращались»
в тот день его руководство получило информацию от одного из руководителей Богатикова (Паршина Александра Викторовича, — Прим. ред.) якобы «попросили оформить помощника военного прокурора». Назвали номер машины, которая будет выезжать с территории военной полиции.
— Нам была передана эта информация. Мы с Александром ее отработали, — говорит Гришин. — И более никакой информации предоставлено не было. После оформления нам была выражена устная благодарность. И что это дело будет на контроле у Следственного комитета. Сказали, что всё решится хорошо и вам будет объявлена благодарность...
На этих словах все в зале грустно посмеялись
Судья начал зачитывать приговор.
Дмитрию Гришину и Александру Овсянникову вынесли приговор.
Обоих признали виновными.
Наказание — лишение свободы 4 года, условно.
С лишением права занимать должности 2 года.
в голосовалке тоже за условный срок я ставил
даже это бред конечно с точки зрения морали
но закон есть закон, даже помощников прокурора трогать нельзя если даже они выебываются и первыми машут руками![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Дяденьки, признаюсь сразу - искать в интернете день
Вопроса два.
1. Иск в суд на отмену постановления о штрафе облагается пошлиной?
2. Второй стороне надо отправлять копию иска?
А если кто ещё и примерный иск скинет, так ваще будет мне счастье![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это не иск а жалоба. 1. Нет. 2. Нет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, остается поплакать с горя в тряпочку
Это нормально, в 1й инстанции всегда шлют лесом. Может жалоба конечно кривая