0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тупень, ты приедешь через уступи дорогу, т.к. с 6им можно без остановки
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если рядом с ним будет стоять знак стоп то я остановлюсь, потому что такие мои действия не нарушат требования обоих знаков. кидонт ты как был тупым так и остался
--- Добавлено чуть позже ---
у соседки возьму пакет, она за своим питомцем убирает. для тебя говна не жалко...ей все равно выкидывать, а так хоть для дела пойдет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так ты ж под себя все это трактуешь. тебе надо прямо (ты не видишь противоречий в примере про знак "только прямо", а разметку "прямо и налево").
А МНЕ НАДО "НАЛЕВО". И у меня есть ПРОТИВОРЕЧИЕ между знаками (понятиями) если существует хобя один вариант при котором невозможно соблюсти оба ЗНАКА(поянтия).
А у тебя: ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ хотя бы один вариант при котором можно сделать чтоб не было противоречия , то противоречия нет В ЦЕЛОМ ВООБЩЕ.
Но это в корне неправильно. Ты просто ДЕМАГОГ!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
да плевать куда тебе надо. кому-то пьяным поехать надо, но все равно нельзя.
противоречие - это когда у тебя нет вариантов действий, при которых ты не нарушишь один из знаков, или разметку. например разметка говорит только прямо, знак только налево. тут у тебя нет вариантов как поступить, не нарушив либо знак либо разметку. это противоречие.
все остальное, когда у тебя сохраняется возможность поведения, при которой не нарушится ни одно из требований - это не противоречие. дебилизм дорожников да, но нет прямого обязалова делать то, что запрещается другим знаком.
да ты просто расточитель!
ну хорошо, пойдем тупо по ТВОЕЙ логике. Пример: на дорожном полотне нарисован знак ограничивающий скорость "40", при этом справа на столбе висит знак "60". По твоей логике тут нет противоречия и ты будешь тащиться "40" до следующего перекрестка, т.к. (типа есть вариант ни то, ни то не нарушить"))))))
а я с моей логикой , поеду "60", т.к. по моей логике если есть противоречие, то знаки главенствующие. Но ты противоречий не видишь и будешь ехать 40))))
з.ы. я тебе пытаюсь втолковать, что если есть хоть один вариант проехать с ПРОТИВОРЕЧИЕМ при котором ты нарушаешь что-то одно, то противоречие считается в целом.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
по моей логике "тупо" не получится пойти, придется не тупить.ну хорошо, пойдем тупо по ТВОЕЙ логике. Пример: на дорожном полотне нарисован знак ограничивающий скорость "40", при этом справа на столбе висит знак "60". По твоей логике тут нет противоречия и ты будешь тащится "40" до следующего перекрестка, т.к. НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ (типа есть вариант ни то, нито не нарушить"))))))
мы изначально спорили о противоречии "знак-знак", потом ты переобулся на рассужедения не о противоречиях, а о совместной установке насколько это правильно. щас ты переобулся уже на соотношение разметка-знак. долго скакать еще будешь?
по моей логике я буду руководствоваться приоритетом знаков, как предписано в ПДД. если б в ПДД про эти приоритеты ничего сказано не было то да, тащился бы 40.
если вернуться к твоему примеру со знаками 3.29 и 3.27, то про то что 3.29 отменяет действие знака 3.27 в пдд ниче не сказано, потому я руководствуюсь тем что знак сохраняет действие и следую ему.
то эже самое с твоими знаками и разметками. с ними все оговорено - знак имеет преимущество. но только одно НО - мы изначально говорили про два знака, а не про знак и разметку.
а что это меняет. дорожники затупили в примере со знаками "остановка запрещена" и "стоянка запрещена" повесив их вместе. Я говорю, что это противоречие и знаки противоречат друг другу. А поскольку есть противоречие между знаками, мы не можем ОДНОЗНАЧНО определить что кто нарушил а кто нет. Знаки эти не могут одновременно применяться. Т.к. в правилах не разъяснено по поводу их ПРОТИВОРЕЧИЯ. А вот по поводу ПРОТИВОРЕЧИЯ знаков и раметки раъяснено. Для тебя же понятие противоречия , это только ЛЕВО и ПРАВО. ИЛИ Черное и БЕЛОЕ. Для меня Уступи Дорогу и СТОП это противоречащие друг- другу знаки, и они не могут применяться вместе, т.к. один дает право проехать без остановки, а другой не дает. Но ты утверждаешь что это неверно.
это меняет то, что знак "стоянка запрещена" никак не противоречит знаку "остановка запрещена" и в пдд по поводу приоритета между этими двумя знаками ничего не сказано, соответственно я буду действовать так что бы не нарушить оба знака, если у меня есть такая возможность. если б такой возможности не было то да, было бы противоречие.
18+
это вообще какое отношение к вопросу имеет? никакого? зачем кто-то родился долбоебом если мог родиться умным? ответ тот же. я уже писал выше для чего их иногда вешают вместе. хоть и очень редко. вешать более строгий знак с менее строгим одного и того же свойства формального смысла не имеет, есть только практический смысл и он никакого противоречия в себе не несет. а иногда это просто тупость дорожников на местах.
Это имеет отношение, к тому что ты рлдился долбоебом и с завышенным чсв.это вообще какое отношение к вопросу имеет? никакого? зачем ты родился долбоебом если мог родиться умным? ответ тот же. я уже писал выше для чего их иногда вешают вместе. хоть и очень редко. вешать более строгий знак с менее строгим одного и того же свойства формального смысла не имеет, есть только практический смысл и он никакого противоречия в себе не несет. а иногда это просто тупость дорожников на местах.
Ты не догоняешь, что одновременно "уступите дорогу" и "STOP" не могут висеть на одном столбе для одного водителя, т.к. знак стоп в данной ситуации "сильнее". Но продолжаешь усераться и заниматься киргудизмом.
18+
ты забываешь про скорость реакции водителя и на перегруженность столбов знаками, которые уменьшают время реакции на опасность. Вешать два знака по одному из которых можно ехать без остановки, а по другому нет- нифига информативности не добавит, а лишь заставит водителя терять лишние секунды на анализ того какой знак ограничивает действия другого, а какой нет. У водителя на дороге нет возможности дискутировать- все должно быть однозначно.
не "не могут", а не должны и не нужны.
это ты не догоняешь что мы начали тут со спора противоречат ли они друг другу если их поставить вместе, а не о том должны ли они на одном столбе висеть. ты как обычно влез нихера не поняв о чем речь.
этот вопрос уже не имеет никакого отношения к тому, противоречат эти знаки друг другу или нет. я ниче не забываю, это ты снова неумело уводишь в сторону
так ты ж сам пишешь, что это допустимо, и ничего страшного, т.к. они не противоречат друг другу. А я утверждаю, что они "ПРОТИВОРЕЧАТ" потому как трактуют разные возможности для проезда данного перекрестка- один запрещает движение без остановки , второй разрешает. Ты не видишь тут противоречия. Твое дело.
да именно "НЕ МОГУТ". так вешать НЕЛЬЗЯ. т.к. в правилах не оговорено какому знаку отдать предпочтение.
тебе повесь два предупреждающих знака ж.д перезд со шлагбаумом и без шлагбаума, так ты будешь ждать разрешающего сигнала, потому как первый знак главнее? даже если там и сигналов и шлагбаумов нет?
важно не что они разрешают, а что они запрещают и что бы между запретами не было конфликта. один запрещает проезд без остановки, другой запрещает не предоставить преимущество, между запретами противоречий нет.
и надо смотреть именно на конфликт запретов, потому что все знаки и пдд в целом носят в большей части ограничительный характер, а не дозволительный. знак "прямо и налево" тоже формально разрешает любую скорость, ибо к скорости отношения не имеет. что ж он теперь, со знаком скорости "60" в противоречие вступает? нет конечно, потому что запреты этих знаков не конфликтуют.
а между ними не надо выбирать какому отдать предпочтение, вон даже дебил кидонт написал тебе что один просто "сильнее", и соблюдая его - ты автоматом соблюдаешь и второй.
если тебе на одном столбе повесить два знака 40 и 60, то че будет противоречие что ли?-))) нет. будет просто тупая установка знаков, и эти знаки вместе стоять не должны. но противоречия не будет
извини но из твоих постов я понял одно- ОНИ МОГУТ висеть на одном столбе. А я считаю что не могут. Ты изложил свои аргументы. Я изложил свои. Я считаю что ты не прав именно в этом вопросе. Остальное демагогия.
ну ты жучара. Он не это имел ввиду. Он имел ввиду что они ВМЕСТЕ на одном столбе висеть не могут. Не надо его мысли перекручивать.
де-факто могут, сам видел. но не должны. я про эти два момента уже раз 20 написал.
так а почему по его мнению не могут? да, он сам и написал -
что я перекрутил?