0

Получено: 12 Отправлено: 43 |
Спасибо всем за ответ. Мне просто сегодня сказали что я правил не знаю. Но пояснить забыли каких) поэтому я решил ещё раз освежить и понял что был прав. Но на всякий случай хотел поспрашивать опытных
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
прочитал, а что там? перекресток в этой ситуации попросту вообще упоминать смысла не имеет, он ни при делах
--- Добавлено чуть позже ---
это ты правоту Ленок что ли имел ввиду? тогда ясн
тем что он правил не знает, а каких не уточнили
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
он с него начал... из далека...
поэтому я и указал еще раз, что перекресток это перекресток... а дорога со светофором - отдельная вселенная...
а этим впросом:
мне было интересно, чем руководствуются идиоты, которые поворачивают на не регулируемом перекрестке с второстепенной дороги и плевать хотели на светофор... вдруг знает
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ясн, оке
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ок, гляну
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lemur, на нашем "любимом" перекрёстке чёт часто последнее время аварии стали случаться. Как бы обратно светофор не включили![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
думаю они его поставят, это временная мера без светофорного движения
а так, да, рот разявят и либо стоят, либо непонятно куда едут...
сам один раз задумался, подальше, на мост где выезд, чуть пешехода не задавил и автобус... в последний момент встал
но сегодня а совсем охренел от фурщиков, этот кретин через две сплошные на встречку, лижбы в карман поворота заехать.... смотрю эти дальнобои становятся все больше и больше уродами, то на встерчку, то займут вторую полосу на симферопольке и тошнят...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
перед отпуском отцу кошку отвез нарвался на камеру новую и льготный срок оплаты прое
Вложение 245282
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты еще на это обращаешь внимание? У меня например автооплата стоит, периодически письма и смс со штрафами приходят какие то и сразу оплачиваются, я даже не смотрю, да и на дороге не особо обращаю внимание на камеры. Воспринимай это просто как платный проезд по дорогам, или очередной налог
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А как же юристы?Ты еще на это обращаешь внимание? У меня например автооплата стоит, периодически письма и смс со штрафами приходят какие то и сразу оплачиваются, я даже не смотрю, да и на дороге не особо обращаю внимание на камеры. Воспринимай это просто как платный проезд по дорогам, или очередной налог
наказание за кражу авто в Иране, 21+ не для слабонервных!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
21 век...
блн не подумал про автооплатуТы еще на это обращаешь внимание? У меня например автооплата стоит, периодически письма и смс со штрафами приходят какие то и сразу оплачиваются, я даже не смотрю, да и на дороге не особо обращаю внимание на камеры. Воспринимай это просто как платный проезд по дорогам, или очередной налог
как подрубить?
кстати по VPN отзыв - VPNproxy - на айфоне он тоже с рекламой
но работает пока хорошо
вторую поставил прогу, но не запускал еще
было 4 пассата...525
Спрятал-то как.....наказание за кражу авто в Иране, 21+ не для слабонервных!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
21 век...
Там ничего такого и не показывают.
Можно было так сильно не заморачиваться![]()
я глаза закрывал, поэтому не видел полностью![]()
было 4 пассата...525