0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"кто понял жизнь - тот не спешит"
кореш-дальнобой из DHL (ща они ушли и сократили его)
когда на гражданском своём гольфе по трассе едет - тоже 90-100 максимум говорит
рация включена и переговаривается с фурами) как лидер у них в колонне ездит)
--- Добавлено чуть позже ---
блин как мою начальницу)))
теперь меня будут преследовать фантомные фантазии![]()
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
один обгоняет другого- и что они подрезают кого-то? ну едут медленно. но смертельной опасности нет. а вот когда видя, что сзади летит машина- выруливать на опережение на скорости в 60 км в час в гору- это конкретное создание аварийной обстановки.ооо дааа... по кивке и калужскому шоссе, а108 гоняют длиномеры грузовые... песок, щебенку возят... и они могут ехать и поворачивать совершенно не думаю ни о ком, на а108 переезд через нару и в горку... вот он пыхтит, еле тянет и вот вскарабкался на гору и дальше после перекрестка дорога раздваивается и эти уроды могут занять два ряда, типа один будет пыхтеть и стараться обогнать другого и сзади все еле едут и им пофиг на очередь за ними
--- Добавлено чуть позже ---
нет. думаю просто овердофига свободного времени))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
и такое... иду на обгон, и тут впереди идущий подрезает резко вываливается на обгон груженого песком длиномера... я в тот раз аж охренел
или если один, тоже видя поворотник, видя уже вышел на пол корпуса и продолжаю перестроение на обгон всеровно вылазит и хрен по деревне, что может в кювет столкнуть... уроды, просто уроды конченые
а это отдельная тема на подъеме через нару(в районе Серпухова)... на встречке бывает даже ждут пока этот дебил обгонит в горку, один пыхтит заехать хочет, другой вылез обогнать хочет... не терпится 500 метров проехать и спокойно объехать
ты конечно хватила...
даже у меня, кто не раз отправлял разные, бывает и по часу с лишними времени уходит, что бы подобрать куда, кому, текст, обоснование и т.д.
простая да, если интернет быстрый - можно и в минуту уложится, открыть, послать, отправить, в почте или по тел подтвердить(если не через госуслуги)
в вайбере)
а было бы удобно - заснял на видос нарушителя, сразу в канал гибдд слил
получил премию на счет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У неё в электронном всё давно ужеты конечно хватила...
даже у меня, кто не раз отправлял разные, бывает и по часу с лишними времени уходит, что бы подобрать куда, кому, текст, обоснование и т.д.
простая да, если интернет быстрый - можно и в минуту уложится, открыть, послать, отправить, в почте или по тел подтвердить(если не через госуслуги)![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Никогда не писала обоснование.
И никогда из-за этого не отклоняли. Сами потом находили статьи по которым наказать
Захожу на Мос.ру/Госуслуги, завожу в поисковике "Жалоба на....." и выбираю первое что понравится из списка. Если не туда, они сами пересылают в нужное ведомство.
Я не пишу поэмы
Ну или я быстро и грамотно набираю с первого раза.
Поэтому у меня да, 2, ну, блин....5 минут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Можно ещё сюда писать, на гибдд.рф(не из России заходить через российский IP)
https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main
Делов действительно максимум на пять минут, если не тугодум, конечно.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кляузница![]()
глянул свои "права" ща не пишут годен в очках, а GCL - типа очки и линзы по английски
а также
"Если в новом водительском удостоверении в графе 12 стоит AS, это значит, что водитель имеет право на управление только в том случае, если транспорт оборудован автомобильной системой управления, или попросту – рулем. Согласитесь, что для большей части автомобильного транспорта такое ограничение вызвало бы улыбку"
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Национальная русская забава рисовать полосы А и ставить знаки остановка запрещена+эвакуатор.
Теперь из крупных городов доползло до города грязи и вонищи.
Полосы А нарисовали так, что в Добродел по куче сообщений. Стоит вся округа и в этой округе общественный транспорт.
Знак остановка запрещена лепят туда, где ширина проезжей части позволяла долгие годы спокойно парковаться.
Всё на благо тварей, что создали бизнес совместно с эвакуаторщиками.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant