0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопрос. Когда куда то еду без машины, документы и ключи не беру, чтоб не забыть, не потерять итп. Но иногда бывает что возвращаюсь на каршеринге, соответственно без прав, которые остались дома. Пока не тормозили. Вопрос, если мент тормознет, какие санкции? 500р (-50%) как не имеющий при себе документов или что-то серьезнее? Фотка прав в телефоне проканает или нет? Никто не сталкивался?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А при чем тут карта? Карта это доступ к твоему банковскому счету, указание на банк, № счета и твое разрешение снять с него определенную сумму. Т.е. по сути это ключ к сейфу. Права это документ, подтверждающий твое право управления авто. Неважно есть у тебя при себе документ или нет, твое право управдения от этого никуда не девается. а фотка прав позволяет гаю убедиться что права есть или быстро их пробить и тоже убедиться. Короче, за отсутствие документа (при наличии самого права управления) чего гай делает? 500р или что-то еще?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой должен быть паспортВопрос. Когда куда то еду без машины, документы и ключи не беру, чтоб не забыть, не потерять итп. Но иногда бывает что возвращаюсь на каршеринге, соответственно без прав, которые остались дома. Пока не тормозили. Вопрос, если мент тормознет, какие санкции? 500р (-50%) как не имеющий при себе документов или что-то серьезнее? Фотка прав в телефоне проканает или нет? Никто не сталкивался?
без него ничего хорошего не будет в таком случае
по закону ТОЛЬКО по нему пробивают на наличие прав, а не со слов водителя про своё ФИО или фотки прав
p.s без паспорта повезут в ближайший отдел росгвардии для установления личности, потому что есть соблазн, что ты не имеешь водительское или вообще лишенец. И еще обиднее, если в месте остановки невозможно будет закончить сессию аренды машины
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
подтверждаю, много раз останавливали без документов, именно так все и обстоит дело
но были случаи и без паспорта, там как повезет, если есть что-то с фото, а у меня как правило есть, то отпустят(даже без штрафа, пока только такие встречались, но я им разные ништяки дарил в итоге, хоть они и отнекивались, всякая сувенирка была в машине типа кружек не проливаек, футболок, календарей корпоративных)
ни разу взяток не давал, никогда, не могу![]()
мда, спасибо. Паспорт тоже не ношу если около дома в магазин, в парк или еще куда
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
С учетом нештрафуемого порога «+20 км/ч» на российских дорогах можно будет развивать скорость до 170 км/ч. Такая трасса должна заработать в 2024 году.
Первой магистралью, где разрешенная скорость составит 150 км/ч, станет новая трасса М-12 Москва—Казань
https://auto.mail.ru/article/84864-n...partner_id=968
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
170 км/ч это конечно здорово но неэффективно - расход огромный + повышенный износ движка. 130-135 за глаза, наиболее оптимально по скорости и расходу.С учетом нештрафуемого порога «+20 км/ч» на российских дорогах можно будет развивать скорость до 170 км/ч. Такая трасса должна заработать в 2024 году.
Первой магистралью, где разрешенная скорость составит 150 км/ч, станет новая трасса М-12 Москва—Казань
https://auto.mail.ru/article/84864-n...partner_id=968
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Да, но по скорости чутка медленно. Я ж написал с учетом скорости и расхода
--- Добавлено чуть позже ---
У меня до 120 расход 7 с копейками, 130-140 уже +-8.5, а 160-170 под 10. А бензин 100й дорогой так что все литры имеют значение
Зачем тебе 100-й?, его используют при Stage 2 и выше, и вырезанным катом
--- Добавлено чуть позже ---
ну меня, конечно, так же, но валить выше 150 долго не будешь, камеры и тошноты не дадут, средняя скорость все равно на большом расстоянии будет не выше 90
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Ну в машину 98й надо лить по паспорту и все советуют. Я хз что туда лить на самом деле, 95 лью зимой летом 98-100 чтоб детонации не было и на нем расход поменьше.
Это да но при постоянных разгонах/торможениях расход выше будет чем при ровном движении.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сколько бы ты не ехал, ты либо упрешься в того кто медленнее, либо кто-то будет ехать быстрее. в обоих случаях нужно притормаживать и потом разгоняться. По итогу все приедем одинаково в пункт Б.
Ездил до Питера этим летом. Когда нагонялся, ехал 130 на круизе. Меня по 5 раз некоторые товарищи обгоняли. На дальняк решает расход, объем бака и объем мочевого пузыря всех участников экипажа. Остальное спецэффекты![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да есть такое. едешь себе на дизеле 130 никого не трогаешь. и периодически видишь одних и техже гонЩеков бензиновых на заправках))).
Сам люблю вспоминать как гонял по трассе на Субару. Стрелка топлива после 150 ползет вниз как минутная на часах)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
109 км/ч (где разрешено 90) - и ни тебя никто не обгоняет практически и ты никого не догоняешь, кроме совсем чахлых инвалидов
было 4 пассата...525