0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мужчины сильно реже себя ведут как истерички с пистолетом.
------------------------------
@Lenok до кучи
Участнице драки с гаишниками в Питере грозит уголовное дело.
Теперь уже в действиях девушки-оперативника следствие увидело сразу несколько преступлений. Речь идет о статьях УК РФ "Оскорбление представителя власти" и "Применение насилия в отношении представителя власти".
Кроме того, девушку могут привлечь к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
https://ren.tv/news/v-rossii/934732-...ugolovnoe-delo
Я прямо сильно ржу! Прямо катастрофически ржу!![]()
p.s. Походу волосатая спина вместе с рукой начали сливать девочку, после внимательного изучения видеозаписей со всех ракурсов
p.p.s.
Кстати, циркулируют слухи, что Колесников был хорошим ментом, и его даже несколько раз публично награждали за хорошие дела.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А кто бил себя пяткой в грудь, что девочко прямло агнец и вообще там козлы одни мужики.
--- Добавлено чуть позже ---
В смысле цитата про некошерное поведение девочки и потенциальное открытие дела пртив нее. а до кучи - это в смысле "обращение к группе лиц".![]()
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
И кто? Обсуждения в целом основывались на том, что в ее вине ни у кого сомнений не возникало изначально. А насколько прав был инспектор, как раз вопрос спорный. О чем споры и велись. Но какого то черта сюда феминизм за уши надо притянуть
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кто?
Вот тут еще поржи
Судья Василеостровского районного суда избрала меру пресечения инспектору ГИБДД Александру Колесникову. Он отправится под домашний арест до 1 апреля
https://www.fontanka.ru/2022/02/03/70421513/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
битва титанов, ё мае
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
С одной стороны, это разумное решение — чтобы страсти зоозащитников немного поостыли, — но практика эта порочная и развязывает суфражисткам руки и рты.
Не приведёт, конечно, гендерная уравниловка к добру. Каждое ведомство должно заниматься своими делами.
А потом удивляемся — откуда берутся трансгендеры, трансвеститы и прочие цветные революции, осуждая это у зарубежных партнёров, но не желая принимать в расчёт собственные достижения на данном поприще, пускай и несколько инертные.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А до этой секунды тут не было ни слова про феминизм.
Ну может разве что кто-то заявлял : "что если бы это была не девочка, а мужик, то никто бы руки не ломал".
Но и опять же, надо отличать: "все бабы дуры и ведут себя точно также" от "конкретная девочка поймала звезду и пошла вразнос".
В общем попытка увесит дискуссию в гендерную сторону - не засчитана.
Кстати, если бы на месте "девочки" был "золотой мальчик" - вообще бы ничего не изменилось. Ну по крайней мере в отношении к инциденту, т.к. ведущую роль тут играет не наличие первичных половых признаков в юбке, а как раз наоборот - наличие или отсутствие хлебушка в голове.![]()
18+
Kidont, на вопрос ответишь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну отдохнет дома. Пересидит ковидлу.
А ржать будем после 1 апреля, когда суды пройдут и увидим кто есть ху или пи в данном инциденте
А я вааще первый спросил.![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Аааа.
Ну тогда только мозгоправ поможет. Нарушение скоростного режима не может привести к дТП))Раз не увидел.
Дебилом надо быть, чтобы не замечать решения в местах пересечения потоков, точек притяжения и интенсивности движения..
З. Ы. Про освещение я тоже акуел)
Йепануцца, как некоторые организмы экстраполируют МКАД и платные трассы на всю дорожную сеть. Это как мАсквичи считают, что Россия живёт вся как они
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
С российским дорожным маразмом нужно лет 100 разбираться.Так я и говорю - нужно сначала разобраться с маразмом дорожным, а потом уже штрафы вводить и гайки закручивать. А у нас - 8 полос со скоростью 80 (+20) без предупреждения свести в 2 полосы, этот участок в ночное время не освещается - почему аварии? Давайте сделаем 50 км и штраф в 10000 рублей. А не ситуацию в этом месте исправить....
С затратами в ярды.
Что выбрать в приоритет быстрого изменения ситуации (эффективность) при таких раскладах? Кааанешшш, надо устроить реконструкцию всей дорожно транспортной системы))
Это ж так быстро и незатратно))
А затем, придумаются новые отмазы, почему надо придумать очередной пряник, а не кнут. Ведь кнут в пару чашек кофе и так очень жестокий
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Превышение на 20 км/ч не может привести к ДТП. Именно само превышение, а не то что шашничал, под синькой был, прозевал, в телефон фтыкал, на красный проехал итп. Возможно оно может увеличить тяжесть ДТП, но еще раз, чтобы не было ДТП нужно запретить автомобили. Ты этого хочешь? А себе мигалку? Или персональный электробус из Мытищ?
А проблема то в чем? Ярославка 110 км/ч официально. Там где-то есть освещение где-то нет. Я говорю про качество самой дороги, днем. И таких дорог все больше и больше. А ты как лискутята и их пахан - оштрафовать, обобрать, бабки отжать, наказать. Смени работу на нормальную где платят хорошо, чтоб за чужие бабки не трястисьА то реально хрень несешь полную и уверен ведь что прав.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Аххаха)).
А если бы в телефон втыкал на скорости на 40% меньшей, то может успел бы остановиться?
Или шашничал?
А синька это для тебя какой-то больной мозоль, давишь на него, когда давить даже не надо...
Мухи мёд писта и пчёлы
А проблема то в чем? Ярославка 110 км/ч официально. Там где-то есть освещение где-то нет. Я говорю про качество самой дороги, днем. И таких дорог все больше и больше. А ты как лискутята и их пахан - оштрафовать, обобрать, бабки отжать, наказать. Смени работу на нормальную где платят хорошо, чтоб за чужие бабки не трястисьА то реально хрень несешь полную и уверен ведь что прав.
Стен, он же стенски, активный пользователь тигуан клуба)), ты сам то понял, что ты написал?
Одно что я от твоей бредятины понял - я не за обобрать, накаказать, оштрафовать, а за то, чтобы скорость на дорогах была в пределах установленных на них знаках. 60? Значит 60. 90? Значит 90.
Чтобы не вводили скорость 110 для дорог, которые как день и ночь отличаются по инфраструктуре и нагрузке
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Слышал, что по статистике 20% дтп по вине заснувших за рулем. С ними как бороться?