0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он их применяет для заработка бабла. И немалого. Ему больше не надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Пешеходов надо тоже драть по полной! Перешел не в том месте - штраф, как водиле. Сбили пешкодрала НЕ на переходе - досвидос: лечение за собственный счет, компенсация водителю морального и материального ущерба.
Вот тогда бабки разные будут думать, а стоит ли бегать под колеса.
А то если какой-нить тигр дебила, который сам влез в вольер, в зоопарке порвет - то зоопарк ответственности не несет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну да, ну да. Сходи еще это же порекомендуй, например, застройщикам. Капитализм - принятие решений исходя из экономических соображений! Если есть раб.сила, которой можно платить две копейки и стричь с нее до последней волосины - это будет делать, и с большой радостью! А то, что там щебнем завалят десяток другой каких то там человечков, или на такси угробят - так кому это интересно?Это интересно только этим самым "человечкам", но для того, чтобы что то поменять - нужна власть. А власть находится при капитализме только у богатых. То есть, для выхода из ситуации есть всего два варианта - либо встать поудобнее раком и научится получать удовольствие, либо брать эту саму власть в свои руки и менять строй. И в этом случае история сделать "назад в прошлое". Привет 1917й.
Поэтому ничего не изменится...
Ну да, ну да..А как ты организуешь эти самые оштрафования?По менту на каждые 50 метров дороги поставишь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
То что было за кадром - останется за кадром. В кадре же видна девочка-ебобо, не выполняющая законные требования сотрудника полиции, а еще применившая нецензурные выражения и силу в отношении сотрудников.
Сугубо имхо, исходя из физиогномики: девочко в гражданской одежде, утяжеленное погонами, пистолетом и раздутым ЧСВ, возможно, сделало замечание в грубой форме гайцам, возможно, поставившим служебный автомобиль в нарушение требований ПДД, недалеко от отделения полиции. Гайцев, скорее всего, этот момент возбудил и они решили доказать кто есть ху. Я не исключаю, что девачко, с полными достоинства колготками, вместо того чтобы показать служебное удостоверение, начало на словах пугать должностью и показывать пистолет (иначе откуда гайцы про него знали), и пыталось скрыться в отделении.
Дальше, опять же на неоднократные требования сотрудника полиции о предъявлении документов девачко впало в состояние берсерка и напало на сотрудника (вспоминаем бумажный стаканчик, брошенный в полицейского, за который чувак получил срок).
Итог - закономерен - перелом, порванные связки и потенциальная судимость для инспектора гибдд. А девачко, скорее всего родственница или протеже волосатой лапы.
#ноэтонеточно.
то что уже понятно, на тормозах это не спустят и кто-то хорошо оплатит банкет. Девачко уже потеряла часть здоровья навсегда.
Достаточно просто регулярно ловить и устраивать показательную порку с демонстрацией по ТВ. Думаю, что если москве тысяч 20 гоблинов окучить - все остальные будут напуганы. Самое смешное, что абсолютно законно за переход дороги не там и не так ответственность уже есть. Если гражданин отказывается предъявить документы для опознания то его вполне законно можно задержать на 72 часа до выяснения. Такой экспириенс будет очен полезным, для обучения лысых обезьян ходить только на зеленый сигнал светофора и только по переходам.
18+
Фантастика на втором этаже...
А почему тогда это не работает с водителями? И порют и показывают...и даже сажают, а как нарушали, так и продолжают это делать. А водителя ГОРАЗДО легче притянуть, чем пешехода.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Гайцу можно было выговор или замечание. А девачко - все верно - на мороз!
Почему не работает? Работает. Мало кто любит платить безумно денег за постоянные нарушения.
18+
ГДЕ?Платят и нарушают дальше, хотя платить не любят. А как ты бабку будешь привлекать, даже если ты ее за рукав поймал при переходе дороги в неположенном месте? Ты:
1. Не удостоверишь ее личность, потому что по закону она не обязана носить с собой постоянно удостоверяющие документы
2. Не получишь с нее штрафа, потому что с нее взять нечего и каждый привод будет заканчиваться судебными приставами.
Вот и получается, что нет рычага влияния на пешеходов при текущих технологиях. Оштрафовать будет дешевле, чем выброшенные средства на реализацию получения этого штрафа. Иначе бы давно всех пешеходов начали доить по полной программе.
А водитель-вот он, тепленький. И документы на лицо и он их обязан предъявлять и штраф получить - было бы желание!Вот его мы, родимого, и будем доить, пока у него доилка не отвалится. Именно это и предлагает политолог с архитектурным уклонов Варлямов. Устрожать и непущать...водителя.
![]()
Именно потому она и видна в кадре, что начало они боятся показать.
Они всегда ставят служебные авто в нарушение требований. Им плевать на всё.
Вот и доплевались.
Хех....
Тут за кадром, а тут не за кадром. Кидонт как всегда последователен![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почему нет.
все его слова можно подтвердить практикой - поездить в городах той же Германии
только на шоссе? на наземных пешеходных не бьются?
да и если не насмерть, а калека. Несчитово?
нет, с того, кто управляет средством повышенной опасности и должен принимать меры.
В России, щадящее отношение к наезду на пешика, кстати
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кидонт конечно много эмоций вложил в свой пост, но в целом он прав.
Что вижу я:
Сотрудник при исполнении просит показать девочку в гражданке удостоверение, чтобы выяснить законность ношения (на секундочку!!!) ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. Девочка игнорирует его законные требования, оскарбляет и применяет к сотруднику физическую силу. Последние два пункта уже тянут на наказание.
И еще не известно, на сколько законно было ношение ей оружия в тот конкретный момент.
По видео сотрудник прав на все 100.
Зы. Судя по борзометру девочки, на улице нахомила именно она.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
согласен с коллегами Поваром и Кидонтом. И пинка депсам дали за волосатую лапу девочки (имхо)![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
на 99,99%
Имхуется мне, что машина ДПСов стояла так, что девачко впритирку к ней прошло и, возможно, запачкала или зацепила обувь или верхний гардероб. Вспылила! начала махать клешнями, регалиями и пистолетом, проявивив тотальную несостоятельность и профнепригодность.
Конечно. В кадре видна агрессивная погоновожатая, не реагирующая на законные команды и кидающаяся на сотрудника при исполнении. Любые СЛОВА, сказанные ранее обоими сторонами, и любая постановка служебной жоповозки (кроме случаев, когда они перегородили единственный вход в больницу. Но не настолько же они илиоты) - НИКАК не позволяют девочке вести себя так, как она повела. Если ее реально нагнали из органов - верно на 100500%. Нефиг идиоткам там быть, особенно тем которые считают что погоны дают только привилегии.
18+
ДПСник законно требует?
Пусть ППС вызывает.
Правильно игнорирует.
Ниче, им иногда (скорее часто, чем редко) надо пинка давать![]()
Там в каких городах есть 6ти полосные магистрали в 12 км длиной? Или полностью закрытые от пешеходов кольца внутри города, на 8 полос и протяженностью 35 км? Или опять сову на глобус будем натягивать? Мое дилетантское мнение - не надо сравнивать несравнимое, а надо разбираться в конкретной ситуации и принимать решения, исходя из логики, возможностей и специфики.
Лена, ты бы почитала про права инспектора ГибДД. Они имеют право требовать, в том числе и документы на оружие. Это, хоть и дорожная, но полиция.
А если они генерала МВД оштрафуют или не дай Бог (подумать страшно), задержат? Или прокурора? Они где работать на следующий день будут?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот поэтому и нет. И не надо такого добра в Москве
об этом Варламов и говорит
Но Москва выбирает свой путь колец и бутылочных горлышек
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |