0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
При этом всяк калужка до Троицка, где бессветофорка, отбойники, отсутствие наземных переходов и сама трасса закрыта для доступа двуногих - 80 км.ч
Дол@@@зму нет предела.
Далее, какой то мудак так "реконструировал" часть МКАД-Ленинский (центр) и выезд на него с Теплостанского проезда, что теперь постоянно создаются аварийные ситуации и тормозится правый ряд, хотя раньше такого не было и все были довольны. Из чего решаю, что образование архитектора и прочего дорожного строителя не доказывает того факта, что люди умеют это делать. А может просто приказом выпустили новый вариант логического мышления?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Губернатор Курской области Роман Старовойт предложил увеличить штрафы за нарушения правил дорожного движения (ПДД) для московских водителей. Об этом во вторник, 19 октября, пишет «Интерфакс».
«Предлагаю закрепить за субъектами право разработки собственной системы дифференцированных административных штрафов с учетом платежеспособности населения конкретного региона», — заявил он.
всем Серёгам из Москвакистана - двойной тариф по проезду через Архобл!![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
странно все, при этом Киевка, почти эквиволент по инфраструктуре, проходя через Апрелевку имеет разрешенную 90
как они расставляют ограничения - загадка
--- Добавлено чуть позже ---
у него наверное ВУ есть, получил же после медкомиссии
но как же хорошо стало, когда подснежники свалили, дачники закончили...- ездить проще стало, пробок на трассах меньше, симферополька в частности радует
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, давай 40 сделаем!
Питерская КАД где 2-4 полосы, постоянные съезды и вся извилистая как ТТК, причем с довольно крутыми поворотами - 110 км/ч Аналогично ЗСД. Никто не жужжит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Только у вас такие скорости читаю, малого из школы забираю, средняя скорость выше 10км/час не поднимается
Сцука, пересажали бы тех кто такого настроил, дорога как в селе Задрыщинск, а вокруг нее пля 17+этажки понатыканы.
Пля, когда их все заселят, даже боюсь представить, наверное и 5км/час за радость будет, нет, я не плачу
, но и не улыбаюсь
Расход? Лично у меня показывает 30лКого то беспокоит расход? Нет пля, не вижу чтоб перестали ездить
Всем с упавшим доходом покуй
![]()
так ты же и купил в такой квартирку... купил бы с норм инфраструктурой и не было проблем
кого ваапще деньги беспокоят... бумажки, а сейчас уже биты с байтами
на селе надо жить, валите уже все в деревня жить...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
прикинь если таких понастроят еще у вас#1389
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тоже доставляет. Накупят квартир в человейниках в полях, где нет транспорта и вообще ничего и удивляются, откуда столько людей на авто.
менталитет
у нас на Севере против свалки московской выступили ("Поморье - не помойка")
а у самих во дворах ад и израиль
у скорой включен маячок
кто кому уступает?
пля, я неверное ответил, лох)))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Проезжают так: Скорая-грузовик-легковая.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
еще варианты ответов?
вот видите, как мы все правила знаем![]()
вот оно каково, есть транспорт, даже тралик ходит. Видимо не достаточно/долго ждать.
Муж:-"чет долго транспорт ждать, пойду куплю машину"
Жена:-"Ну раз уж пошел и мне одну возьми"
Н=нищета
так натыкано что так и получается![]()