0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Порядок на дорогах сам собой не наведется. Процессом надо управлять. В Германии щиты о том, как пропускать спецтранспорт спокойно себе висят. И это при их великолепном поведении подавляющего большинства при расположении на дороге
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это к чему????
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как у нас пропускают скорые
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Паш, у нас щиты про баранов в левом ряду тоже висели. Ну повисели и все. Щиты убрали( или нет, не знаю. Не попадаются сейчас), а бараны остались.
Пысы Не хочу тратить и секунду на тупорей![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Думаю, есть более радикальный способ: автоматическое лишение прав управления транспортным средством на полгода, руководствуясь записью с камер той же "скорой", а регламент освобождения дороги при проезде соответствующих транспортных средств закрепить в ПДД, о чём оповестить в установленном порядке через СМИ, снабдив соответствующими наглядными роликами и схемами.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
За любое не следует, но за спецтранспорт соответствующих служб, очень действенное решение, поскольку достучаться до сознания большинства возможно исключительно ограничительными методами, к моему величайшему сожалению.
Вариант с агитационными плакатами, на мой взгляд, малоэффективен: а Васька слушает, да ест.
--- Добавлено чуть позже ---
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это разговоры в пользу бедных, коллега. Могу вам сказать, что непристёгнутый ремень или сотовый телефон в Европе вам весьма дорого обойдутся, не говоря про спецавторанспорт.
И ничего, живут себе и даже пристёгиваются.
Коллега Микки, как сознательный коммунист и идейный борец за справедливость, призывает же учиться у оппонентов, руководствуясь наказом Иосифа Виссарионовича, так что всех, кто голосовал за КПРФ, это касается в первую очередь: на личном примере, так сказать, чтобы остальным неповадно было, которых штрафовать придётся для полноты осознания.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, машина зарегана на юрлицо, страховка без ограничений. Доступ к машине имеют 10 водителей. Документация и путевые листы есть только у юрлица. Юрлицо не обязано сообщать кто именно был за рулем авто, а документация и вовсе может оказаться утраченной. Пришел штраф с камеры, кого в итоге лишаем прав? Аналогично с физиком. Машина оформлена на физика, пришло лишение прав. Физик приносит в суд авиабилеты и загранпаспорт с отметкой что в этот момент он был за рубежом и физически не мог управлять автомобилем. А кто был за рулем он не знает, к машине имеет доступ вся семья. Кого лишаем то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И за тридварасов, которые едут каждое утро в одно и тоже время на спецзадание с синим ведром? Их тоже приравняли к спецтранспорту.За любое не следует, но за спецтранспорт соответствующих служб, очень действенное решение, поскольку достучаться до сознания большинства возможно исключительно ограничительными методами, к моему величайшему сожалению.
Вариант с агитационными плакатами, на мой взгляд, малоэффективен: а Васька слушает, да ест.
--- Добавлено чуть позже ---
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
Эти дырки легко заткнуть штрафами.Ок, машина зарегана на юрлицо, страховка без ограничений. Доступ к машине имеют 10 водителей. Документация и путевые листы есть только у юрлица. Юрлицо не обязано сообщать кто именно был за рулем авто, а документация и вовсе может оказаться утраченной. Пришел штраф с камеры, кого в итоге лишаем прав? Аналогично с физиком. Машина оформлена на физика, пришло лишение прав. Физик приносит в суд авиабилеты и загранпаспорт с отметкой что в этот момент он был за рубежом и физически не мог управлять автомобилем. А кто был за рулем он не знает, к машине имеет доступ вся семья. Кого лишаем то?
В случае юрлица — минимум 10 МРОТ, в случае с физиком — 3 МРОТ, если придёт доказывать, что не его вина, а дальше сам пусть разбирается с теми, кого в доверенность себе вписал, если они будут не готовы прийти с ним на разбор и взять вину за совершённое правонарушение.