0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как думаете - есть смысл обжаловать?)
на карте показывает, что я был в Мытищах
а дальше Вологды не бывал
на самом фото всё правильно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
зачем лимитеру давать возможность делать газ в пол? Лимитер нужен что бы ненароком не превысить скорость. Так? В городе это 40/60 км/ч. Он тебе и не дает разогнаться больше установленного лимита. Надо ускориться - отключай нажатием на тормоз. Я не пользуюсь своим, нет надобности. Зато есть адаптивный круиз. Вот это тема![]()
в общем я против категоричностей![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Лимитер не отключается нажатием на тормоз.зачем лимитеру давать возможность делать газ в пол? Лимитер нужен что бы ненароком не превысить скорость. Так? В городе это 40/60 км/ч. Он тебе и не дает разогнаться больше установленного лимита. Надо ускориться - отключай нажатием на тормоз. Я не пользуюсь своим, нет надобности. Зато есть адаптивный круиз. Вот это тема![]()
в общем я против категоричностей
Это же не круиз
А ускоряться, как писал Падре, чтобы избежать аварийных ситуаций.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У меня отключаетсяу тебя круиз адаптивный?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чтобы, в момент, когда тебе надо ускорится выше лимитера, чтобы избежать аварийной ситуации. Я считаю, что такая возможность должна быть. И, как выяснилось, не только я, но и инженеры МВ.зачем лимитеру давать возможность делать газ в пол? Лимитер нужен что бы ненароком не превысить скорость. Так? В городе это 40/60 км/ч. Он тебе и не дает разогнаться больше установленного лимита. Надо ускориться - отключай нажатием на тормоз. Я не пользуюсь своим, нет надобности. Зато есть адаптивный круиз. Вот это тема![]()
в общем я против категоричностей
Почитал я про ваши мерседесовские дела. Там у вас и темпомат есть и лимитёр и дистроник.![]()
СергейМ, Лимитер для ограждения себя от соблпзна ехать больше выставленной скорости. Какой аварийной ситуации можно не избежать с ним? Его ставят в городе, что бы не привесите скорость.Ты поехал обгонять и забыл что лимитёр включён? Ну тогда не надо его и включать. Спорить не буду с авторитетными инженерами из МБ. А они тоже ситроеновский считают багом?![]()
Едешь ты на скорости, близкой к лимитеру, в тебя летит нечто. Если ты резко ускоришься, все будут счастливы. Опять же с лимитером можно ехать и загородном. Едешь 109, впереди фура 80. Нажал педальку, объехал и дальше тошнишь. Инженеры МВ считают, что при сильном нажатии педали, лимитёр должен отключаться, потому что на это есть основания. Ну короче я считаю такой алгоритм более безопасным, нежели тупое ограничилово.Почитал я про ваши мерседесовские дела. Там у вас и темпомат есть и лимитёр и дистроник.![]()
СергейМ, Лимитер для ограждения себя от соблпзна ехать больше выставленной скорости. Какой аварийной ситуации можно не избежать с ним? Его ставят в городе, что бы не привесите скорость.Ты поехал обгонять и забыл что лимитёр включён? Ну тогда не надо его и включать. Спорить не буду с авторитетными инженерами из МБ. А они тоже ситроеновский считают багом?
Хотя, я и без всяких лимитеров редко педалей касаюсь. Хватает глазомера, мозгов и круиза.
СергейМ, Серёг, вот с этим прекрасно справляется адаптивный/активный контроль. За городом так это лимитёр вообще нафиг не нужен при наличии круизаЭто всё-таки больше функция для города.
попробую сегодня тапку придавить ещё разок. И, наверное, он действительно нажатием на педаль тормоза не отключается.
Затестил. С кикдауном не едет. Больше выставленной скорости хоть педаль сломай. Отключается нажатием кнопкино не вижу проблемы, так же как инженеры тойоты/ситроена/пежопеля
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и надо понимать, что кикдаун немного отличается на бусе и, например, на ГЛ![]()
Мишань, твоя машина должна устраивать тебя, а не меня
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вот у вас проблемы
Как писал ранее, даже обычный круиз в моих краях не нужен(но хотел доустановить, даже заказывал года 4 назад, но он не пришел))))), а по городу..., проблематично превысить нынче т.к. в опу упираешься впереди едущим/ползущим
Толи раньше быыыыыло
Это к чему, хорошо что у меня нет лимитера
, зато есть бапки на пивко
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, Нормальное разливное, пиво как пиво, прям за этим домом продают.
Ясен день что пиво от Падре и компания
Там и бутылочное за дороха есть, но все что брал чет не очень.
В ленте как то взял разного подороже, ничего не понравилось...
Lemur, Я гиннесс в оригинале пил. Не понравилось![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
неа, главное чтоб с лимитером нравилось ездить
Ввязываешься в флуд, тема не об этом
Хотя к нарушениям ПДД а главное БДД имеет кое какое отношение![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, всё, молчу![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну чо там... То Лемур вещал за движение под гору на лимитере, то у него есть потребность давить тапку в пол в городе и лимитер единственное, что может его оградить от выхода их нештрафуемого режима.
Сказочная Алиса
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant