0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Есть одно "НО":Давно пора все доки в телефоне хранить в электронном виде. Нафига эти бумажки. QR код отсканировал и все увидел в официальных базах + 100% защита от подделки. А вообщея б в телефоне сделал прогу типа как KNOX у Самсунга - защищенное хранилище. И там все документы в электронном виде. Т.е. документ в специальном формате типа SSL сертификата. Устанавливаешь его в хранилище, с госуслуг скачивается цифровая копия документа прямо в телефон. И привязывается к аппарату, т.е. скопировать в другой телефон нельзя, как сделано с оплатой картами. Далее нужно паспорт показать, выбираешь паспорт на телефоне, и выводишь на экран или прикладываешь к считывателю (в банке например), у сотрудника электронная копия (именно копия а не оригинал как в телефоне), также со всеми остальными доками. Примерно так работает считывание загранника когда через границу проходишь.
А что если села батарейка / разбил экран / залил трубу, а тебе еще домой ехать. И тут тебя останавливают.
Если только распечатать ОДНУ бумажку со всеми QR-кодами, и возить её.
Не, я консервативен в плане документов и денег. Только оригиналы, только кэш, только хардкор.
Хотя, стал замечать, что всё больше и больше юзаю пластик.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А тут, как показывает диалог прошлых страниц, сам виноват
Не можешь оплатить телефоном/показать доки на телефоне - ходи пешком
А еще лучше, по мнению этих господ, вообще сиди дома и не лезь никуда.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Значит не повезло. Но! В машине есть зарядка. На экран клеется пленка или стекло. Сейчас большинство труб водонепронецаемые, их невозможно залить. Я своим в басике под водой снимаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кстати, в приложении парковки теперь можно посмотреть историю оплат. Раньше этого не было. И приходилось у них запрашивать в случае необходимости.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мля, реально задрали эти урбанисты![]()
Вот сознательно теперь раскрашивают полотно для неудобств.
Понимаю что нарушил, но разрыв оставили строго под 90"
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Наверно я что-то не понимаю, но там разметка вообще вроде не позволяет налево, не?
Пардон, увидел, дальше прерывистая.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я бы там тоже срезал
--- Добавлено чуть позже ---
неестественно поворачивать под 90 град
шрусам писта![]()
Я и щас там вижу тупо спошную
Новороссийск-Астрахань, нууу, по Краснодарскому краю стандартно как черепаха
Сцуки трассу дорогу Новороссийск-Краснодар остановили недавно установленными светофорами, просто опа
Дальше норм., едешь и едешь
В Краснодарском дороги ВЕЗДЕ явно должны быть в 2 раза шире чтоб справиться с потоком
БДД по всему пути норм., ни одной аварии
Ни там где 5км час ни там где 150.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну не все такие богатые и успешные, как ты, Саша! Кто то и деньги считает...
Правда, как обычно. как то путаетесь в показаниях. То ты с пленками на номерные знаки по всему форуму бегал и с юристами, то вдруг автооплату включил - и все по барабану.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ближе к Астрахани вообще странно. На столбах где камеры горят полицейские огоньки и они установлены высоко, видно их капец как далеко. Этого прикола не понял![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это вышки 5G
тебя зомбировать
А я о тебе и Киргуде думаю в таких случаях. Что же вы скажете, как отнесетесь, кем меня назовете...![]()