0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не, там в принципе отстойно организовано движение, не знаю, может там трафик сильно больше чем по варшавке
да не, СВХ сделали и теперь очень удобно с варшавки по мкад до свх и по ней уже соколиной и там по набережной хошь до бауманки, хошь до преображенки, хошь туда дальше, хотя дальше проще прямо по свх ездить, там и ораничение сделали 80 и ровно и народа не так много вечерами
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нормальные люди не понимают, зачем нужно было менять режим светофора, который прекрасно работал, и который никакого отношения к СВХ не имеет.
Не, будут стоять из-за распи**йства дорожников. Как обычно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Там толпа ехала в 2 ряда. Физически нет возможности оштрафовать всех. Камер тоже нет. Либо ночью вскроют светофор и закоротят чтоб перегорел. Пока поменяют пока то се можно будет ездить
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кстати выезд на жёлтый тарифицируется, как за красный
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Может быть есть причина, чтобы меняли... А ты и не знаешь, потому как только о своей жопе печешься.
И неправильно говоришь про нормальных людей. Даже если предположить, что виноваты дорожники, то логическая цепочка будет выглядеть так:
Люди теряли бы из-за разгвоздяйства дорожников Х времени, но из-за нелюдей, что прут объезжая поток, которым похер на остальных, они будут терять Х+У дополнительного времени.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А мне что, о твоей жопе что ли печься?Странный ты. Естественно о своей пекусь. И о жителях района.
Там негде объехать. Люди прут на красный или ломают светофор.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Например, о жопе тех, для кого была причина таким образом изменить работу светофора.
Но ты даже о своей жопе не можешь подумать, когда для неё что-то делают, она вынуждена испытывать временные трудности, но хочет в итоге наипать систему
А зачем мне о них думать, я что, похож на терпилу? Не понимаю тебя. Раньше я ездил там без пробок, теперь нужно стоять 1,5часа. А мне будут по ушам ездить - "Ну так надо, ну надо терпеть, бог терпел и нам велел... " Да пусть они в буй идут! Я работаю и налоги плачу не за то чтобы мне хуже делали в моем же районе.
Тебе что-то не нравится?
Еще раз, на Ярике 15 лет "лучше" делают. И все равно всемколом стоит. Вот когда сделают тогда и поговорим
Терпиты ж к этому призываешь. Жизнь - боль.
Пушкино вот сколько помню постоянно там стоит. Королев, Ивантеевка получше стало. Северянин где СВХ - стоит. Осташка - стоит. Еще и Алтушка теперь стоит, ну полный комплект![]()
Ты глобус этого района возьми и площадь представь. Какие обещания? Такие масштабы на 10 лет стройки. И именно так и выходит
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты не поняла, я не про жёлтый мигающий.
Если зелёный мигает заранее перед тем, как загорится жёлтый, то выезд на перекрёсток на жёлтый - нарушение.
Если жёлтый загорается сразу после постоянно горящего зелёного - то допускается выезд на перекрёсток, дабы избежать экстренного торможения.
Как-то так мне объясняли.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип