0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
И 500км вокруг Мытищ ограничение 10км/час, чтоб желания в Краснодарский край ехать даже не возникало.
Стэну ограничитель в авто, квадратные колеса
P.S. Перелеты естественно отменить![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
После его постоянного нудежа не возникает мысли о "даже подумать" там отдыхать...
Когда весь п-ов лицемерно сушит дёсна в улыбках, а по факту думают вот так же, то...буэээ...Пусть там чахнут на самообеспечении.
Но людей в РФ много и попробовать на себе хочет каждый лично, а так и БДД в твоем районе отличная и нам хорошо=всем хорошо
--- Добавлено чуть позже ---
голова и то что в ней личная собственность и имеют полное право разводить там любых тараканов![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
kishunv, зачем тогда ты их регулярно выплескиваешь на форумчан?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
постоянно гоняю по киевке, ни разу не видел там аварий с такой частотой, бывают - да, а вот пробки до нарофоминска - постоянно, даже когда, казалось бы, все звезды сошлись и луна в нужном статусе
знаешь, гонщиги тоже задалбывают, гнали бы себе и гнали, не взерая на камеры, а то питарасты разгонятся, влезут и начинают оттормаживать - камеру увидели, а накуя, спрашивается влезал, обгонял и теперь вот так... ноги бы им повырывать и на рученках заставить на велосипеде ездить
видать такие петерасты оттормаживаются, а другие петерасты, телефонные в жопу к ним и прилетают и в итоге аварии... хотя, опять таки, я не часто их вижу
ярик он перманентно стоит всегда, что 15 лет назад по нему ездил часто, что недавно покатался. единственная широченная дорога, которая постоянно заставляет притормаживать
еще бы людей столько как в китае![]()
Так, как сейчас он стоит на МКАД север, до реконструкции развязки с Осташкой он не стоял.
Не было такого количества "стенов" в том числе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Он стоит в районе ПушкиноУ Москвы как раз все едет. А там он стоит потому что вечные сужения и ремонты уже много лет. Ремонта нет а сужение убрать забыли. Или ремонт настолько вялотекущий что пока кладут новый асфальт, старый уже пора менять... А ты всегда во всем видишь вину таких же людей как ты, вместо того чтобы понять кто реально виноват
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ты что)))Он стоит в районе ПушкиноУ Москвы как раз все едет. А там он стоит потому что вечные сужения и ремонты уже много лет. Ремонта нет а сужение убрать забыли. Или ремонт настолько вялотекущий что пока кладут новый асфальт, старый уже пора менять... А ты всегда во всем видишь вину таких же людей как ты, вместо того чтобы понять кто реально виноват
Ну давай, рассказывай, как он не стоит около Москвы))) В город на съезд на МКАД.
А то я по нему почти каждый день не езжу))
Пс. У нас на раене на перекрестке пр Нансена и ул Серебрякова поменяли режим работы светофора. Теперь красный тем кто едет с Нансена горит аж 2+ минуты. При этом по Серебрякова едет мало машин. И зачам то сделали 1 минуту зеленый пешикам. В итоге Нансена и окрестности стоят колом, все багровое. По 1,5 часа народ выезжает из района. В итоге народ забил и тупо ехал на красный. И я их поддерживаю![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На днях к вам запустят съезд с свх, будете "кайфовать"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем в одном все сходятся, ярик чорти какая дорога и не важно в каких местах, нет на ней счастья, как на варшавке
варшавка всем дорогам дорога![]()
В Пушкино пробка хуже намного. Я по утрам не езжу поэтому хз что у тебя там утром стоит.
А толку от такого кайфа если там светофор теперь по сути не работает?
На Ярике завтраками кормят, вот ремонт сделаем, еще чуть чуть, и все поедет. И так 15 лет делают...
Если бы ты действительно ездил, то видел бы пробку или затор в сторону центра перед МКАД и вечером.
Чего совершенно не было до реконструкции осташки.
Как и не было дегенератов, что ухудшают эту пробку, вклиниваясь с левых рядов.
Так сделали ремонт.
Раньше с работы 30-50 минут, сейчас 15. Как там в для пушкинцев и дальше, не знаю, но думаю, что тоже стало несколько лучше.
Доделают свх и осташку-мкад, будет полегче и в центр.
Ну будут ломать светофор и ездить так, или на красный. А иначе никак...
Ну вот опять завтраки. Доделают Осташку, доделают в Пушкино, доделают то, се, и так 15 лет
Ярик начали делать в 2011, емнип. На расстояние почти 15 км в обе стороны сделали в 2016ом.
Дальше, за пару-тройку лет ещё под 10 км.
Теперь за 2.5 года делают свх и осташка-мкад.
Ты о каких завтраках?