1

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В чём-то Стен прав, как не крути.
Вот прям свежая запись
https://www.drive2.ru/l/597657688293255221/
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мельк, так не все же в крупных городах живут. Причём далеко не все. К тому же на трассах их полно с радарами. У нас они обычно стреляют с колёс, хоть спереди, хоть сзади, без разницы.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
С логикой у автора гениальной заметки беда.В чём-то Стен прав, как не крути.
Вот прям свежая запись
https://www.drive2.ru/l/597657688293255221/
Наверное потому, что инфраструктура платников соответствует скоростному режиму там. А на бесплатных участках не соответствует. Соответственно, либо должна быть снижена скорость на проблемных участках, либо надо по взмаху волшебной палки сделать там инфраструктуру, ведь это так просто.
З. Ы. Ессно, надо отменять нештрафуемый порог и ополовинивание штрафов, как минимум. А в дополнение, в идеале, поднимать штрафы минимум в два раза
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Паш, кто тебя укусил? Или ты на общественный транспорт пересел? Что ты так на скоростной режим взъелся?С логикой у автора гениальной заметки беда.
Наверное потому, что инфраструктура платников соответствует скоростному режиму там. А на бесплатных участках не соответствует. Соответственно, либо должна быть снижена скорость на проблемных участках, либо надо по взмаху волшебной палки сделать там инфраструктуру, ведь это так просто.
З. Ы. Ессно, надо отменять нештрафуемый порог и ополовинивание штрафов, как минимум. А в дополнение, в идеале, поднимать штрафы минимум в два раза
Das Uaz
Никто.
Не пересел.
Я всего-то сделал замечание на то, что абсолютно нормально ограничивать скорость движения. И не нормально, иметь уровень смертности в ДТП, как в Африке
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вот вообще мимо, вот как надо
Освободятся дороги и обзор, фсе![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Безусловно, я не спорю, всякое бывает. Но я тоже не только по Машкве на автомобиле езжу. И последний раз меня поймали на ручной радар за превышение скорости в 2014 году в Нижегородской области. Вот после этого случая, я пожалуй их больше и не видел за этим процессом.
На трассах может и встречаются, спорить не буду. Но тем не менее, я - за повышение и за внедрение камер видеофиксации. Тут уже не отмажешься...
Учись студент, без замены свечей, только смена маршрута и светофорная удача
И позавчера маршрут тошнотня
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6081406
Если считать в литрах то как раз 9.2л
И в целом по расходу, большую часть времени он все же за 20л)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Конечно. Абстрагируясь от этих борцов с плохой дорожной системой, эти негодяи доставляют неудобства добропорядочным гражданам, что терпят неудобства от таких вот борцов
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
на киевском шоссе, в низине, под камерами, обзор минимум метров 500, дорога идеально прямая. Аварии постоянно. Часто чернопакетные. Что там происходит? Я вообще не понимаю, как на киевке можно аварию устроить, если ты не долпайоп.
Может причина все же в участке, так как на иных отрезках люди менее долпайопы?
Иначе надо вызывать попов с крестами и иконами, раз уж не в инфраструктуре дело.
Это точно поможет
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На иных отрезках даже руль крутить не надо. Можно на заднем сиденье отдыхать. Ты посмотри на карту. Киевка - единственное шоссе как струна. И тем не менее там лупятся, как мухи об стекло. Раньше там хоть от камеры до камеры можно было разогнаться. Сейчас натыкали столько, что нет смысла вообще. Мне кажется, что нужно всех петушар, которые занимают левые ряды для тыкания в телефон и куйзнаетещечего, заставить езить в правых. Меньше маневров для их опережения, меньше опасных ситуаций, меньше аварий.
вот это место, про которое я говорил https://yandex.ru/maps/-/CCUmyYXILA
Вот, специально для стенов строят развязку на осташке, во многом поэтому стоит ярик в центр из-за съезда на внешний МКАД.
Съезд из крайней правой, мертво стоят три полосы, периодически от особо упоротых тормозится четвертая.
Что ж сделать, чтобы тут не было такого коллапса? Ведь все как сочувствующий хотел - строится развязка, чтобы не было повода нарушать
З. Ы. Да, я нарушил, взял телефон в руки. Иногда нарушаю, я не святой, если бы наказали за это, отмазок бы не искал.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |