0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че фак не показал камере![]()
было 4 пассата...525
"Впервые появляется запрет на несезонное использование покрышек, то есть езду с июня по август на зимних шипованных шинах, с декабря по февраль — на летних. Наказание последует и за установку шипованных шин только на одну ось.
Нарушением будет считаться и установка в фаре источника света «класса или с цоколем, мощностью, цветовой температурой», не соответствующим «эксплуатационной документации». Это упростит инспекторам задачу по выявлению автомобилей с нештатным ксеноном.
Штраф можно будет получить, если на машине не работают фароочистители или автоматический корректор наклона фар. Сейчас водители часто сами отключают штатные очистители фар, чтобы уменьшить расход омывайки.
Нарушениями будут считаться «подтекание рабочей жидкости в гидросистеме усилителя рулевого управления», а также «самопроизвольный поворот рулевого колеса с усилителем рулевого управления вопреки желанию и ожиданиям водителя» (такая неисправность может возникать из-за дефекта или поломки гидроусилителя руля). За отсутствие противосолнечных козырьков также могут выписать штраф в 500 рублей.
Уточняется применение тонировки — ветровое и боковые стекла должны будут пропускать не менее 70% света (сейчас не менее 75%), причем у бронированных машин этот показатель мягче — в них стекла должны пропускать не менее 60% света.
Общественное обсуждение изменений в перечень неисправностей продлится до 16 октября."
начинаем обсуждать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Способ парковаться уверенно и почти впритык есть! Мало того, что он бесплатный, так еще и работает лучше, чем парктроник или камера.
Поможет левое зеркало заднего вида. Только использовать его будем не по прямому назначению, а для ориентирования при движении вперед. Как только нижняя кромка его корпуса совпадет с нижним краем бордюра (углом между ним и асфальтом), останавливаемся. В этот момент между бампером и началом тротуара будет оставаться не больше 20 см. Достаточное расстояние, чтобы считать парковку исполненной качественно."
кто первый сегодня проверит?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет, не покупал
у нас сейчас при покупке ОСАГО пишут - "в связи с коронавирусом Вы обязуетесь пройти ТО после покупки ОСАГО в такие-то сроки"
думаю все забивают на это
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Не хочу создавать новую тему. Куда можно сделать запрос что бы ОСАГО подтвердил твой стаж официально? Страховая пойдёт на уступки и увеличит стаж если я покажу оф.бумагу хоть в электронном виде.
П.С Личного кабинета нет.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Стаж? Так стаж идёт автоматом с момента выдачи прав. А дата выдачи написана в правах.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Имеется ввиду аварийный, без аварийный. Коэффициенты. + права русские забирают при выдаче немецких.Копии то у меня есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне бы с печатью...так я это видел.вот здесь инфа по КБМ https://rsa.su/proverka-kbm/
Как оо странно он считает. Тот кто вписан в страховку у него стьаж идёт? У моей жены вообще посчитал 2 года стажа.вот здесь инфа по КБМ https://rsa.su/proverka-kbm/
Сейчас попробую написать в свою страховую.
Vorsprung durch Technik
там вроде можно прямо на сайте РСА подать заявку на пересчет КБМ
а считают они странно, да
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Парни - красавцы!![]()
Итак может кому будет интересно про страховку в ЕС.
Рассказываю.
Все зависит от страховой. Короче круче чем в РФ.Я это уже давно понял. Немцы каждый под себя крутит. Но это другой разговор.
Есть такая страховая HUK Koburg.
Они могут учесть водительский стаж, точней коэффициент безаварийности. Но для этого нужно:
нужная мне справка называется «Сведения об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств по договору …». Или по-простому - справка о безаварийном вождении.
НО! Только с центрального офиса. Присылают по почте! Знакомому прислали 12 страниц. Нужно было перевести на немецкий. Около 200€ отдал он за перевод. И то вместо 50% ему сделали 30%. Но это нормальная сумма.
Первый год сами же русские-немцы мне сделали 100%(talkasko +)за 1200€.Сейчас через знакомых нашёл другую фирму, девчонка знакомая проходит аусбилдунг(практика) в страховой. Через неё все, кроме адвоката за 630€.Адвоката отдельно посчитает. Но там особенно дорого не будет.
Так что если собираетесь в будущем ехать в ЕС приготовьте документы заранее. Может помочь.
Почему говорю что все страховые разные. Знакомый является начальником или каким то хорошим/долго работает в страховой, не важно. Он лично писал по моему вопросу в головной офис.Именно эта страховая сказала так:
РФ да и все страны СНГ у нас приравнивается к странам типа Сирии где все покупается. Поэтому мы не можем ввиду этого принимать в учёт ваш безаварийный стаж.
П.С. Мне сделали 55% скидку через знакомых. Я доволен как слон. А моя страховая сколько я ей не писал, положила болт. Хотя я столько туда знакомых привёл не говоря о своих родственниках. Вот такие дела.
Vorsprung durch Technik
казашки они, вот и ляпнул![]()
было 4 пассата...525