0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще какие версии, автолюбители?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Обоюдка. Один отьезжает от места парковки не уступив. Другой перестраивается не убедившись в безопасности маневра.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а еще версия?![]()
было 4 пассата...525
Тот кто слева даст денег ментам и отьезжающего с парковки сделают виновным потому что он начал движение не уступив.Еще вариант: тот кто справа даст денег ментам и менты сделают левого виновным потому что у него помеха справа
Еще вариант: прилетят инопланетяне и заберут разбитые машины на металлолом а ментов на опыты. Тогда вообще непонятно кто виноват...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На картинке вообще не понятно, что происходит. Если красный отъезжает с обочины, то он и виноват.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если красный выезжал с обочины - должен был уступить... (верховный суд разъяснил это, что если двигался по обочине или выезжаешь, то нужно убедится в маневре. даже если белый с дороги съезжает, а красный уже едет - то обязан уступить! )
если оба двигались по полосе, то белый, так как помеха справа, преимуществ нет, полусу разделили на две для проезда,она это допускает
да, ответ верный - красный отьезжает и должен уступить
приз - теребилка для початковотправляется Сергею Р из города ЛенинградСкрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
поправил![]()
было 4 пассата...525
дареному коню в зубы не смотрят
бери что есть
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Может и боян, но:
С 1 июля вступают в силу новые "долгожданные" правила получения мед. справки в ГИБДД. Теперь таки надо будет сдавать анализы на хронический алкоголь.
Что-то я даже не сомневался....
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как раз в ноябре права поменял.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Несправедливо. Не, не подумайте, что я алкоголиков защищаю, но все же....
Вот человек бухает годами.......
Ну не знаю............ ну сколько лет можно пить каждый день? Ну допустим, три года. Это попадет, наверное, уже под хронический алкоголизм.
И вот этому человеку надо куда-то поехать, а прежде поменять права (понимаю, что из разряда фантастики). Вот человек честно не пьет неделю. Уж за неделю -то можно протрезветь? Можно. Идет сдавать на хроника, а ему кукишь с маслом, а не справку. А почему? По сути-то в данный момент человек трезв и ехать собирается трезвым.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
за неделю от хронического алкоголизма не излечить
и пускай он пьяным никогда не ездит - но хз
правда всё закончится как комиссией в МВД)
я за кореша сдал анализ как-то раз и проканало![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так я и не писала, что надо лечить.
Суть опуса: оставлять хроников без прав не совсем справедливо.
Чел может пить в усмерть по выходным (не ездить соответственно). Но в рабочие дни только бутылочку легкого пива и то не всегда. Быть трезвым в рабочие дни, но и быть хроником по показаниям крови и остаться без продленных прав.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я так понимаю хроник - у кого алкоголь уже сам вырабатывается в организме
т.е. априори он всегда пьян и таким не место за рулём![]()
было 4 пассата...525