0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почему кстати не мешают![]()
было 4 пассата...525
"ПДД не запрещают парковку у мусорных площадок. Кроме того, возле них обычно не выставляются знаки 3.28, которые бы препятствовали стоянке машин. Этими фактами и пользуются водители, чтобы оправдаться. Между тем запрет все-таки существует, но отражен он не в общих правилах движения (ПДД), а в законодательных актах субъектов федерации. К примеру, подобный запрет содержит Кодекс об административных правонарушениях Московской области. Это статья 6.14, она так и называется: «Создание помех для вывоза мусора и уборки территории». Она гласит: «Осуществление действий, препятствующих подъезду специализированных машин к площадкам с контейнерами или бункерами для сбора мусора, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей».
Таким образом, за блокирование проезда к дворовой мусорной площадке предусмотрен серьезный штраф. Правда, контролировать исполнение законов Московской области должны не сотрудники ГИБДД, а местные власти, опираясь на жалобы жителей или водителей спецтранспорта.
Если кто-то из жильцов заметит автомобиль, перекрывающий подъезд к мусорным контейнерам, то он вправе сделать несколько снимков с периодичностью в 5 минут и отправить их в городскую администрацию с письменной жалобой. Представители муниципальной власти должны рассмотреть это заявление, вызвать хозяина автомобиля для беседы и вынести предписание, возможно, включающее штраф. "
--- Добавлено чуть позже ---
пздц и так во всем в нашей стране, законы есть, но кривые, недописанные
за парковку краем колеса на тротуаре выипут, а если кинул своё ведро у помойки - поди еще разберись кто прав и виноват
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Бл@ть, а Лемур тебе об чём тогда писал?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Лыко да мочало...
Чёт надоело уже по кругу ходить.
Ты просто не желаешь разобраться о чем я.
Мусор можно вывезти? Можно«Создание помех для вывоза мусора
Термин помеха в данном случае не трактуется, как создание трудностей в виде того, что мусорщику приходится тратить лишние силы и время. Помеха трактуется как невозможность выполнения процесса в принципе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паш, да пох уже.
Выдохся я, сил больше нет трындеть ни о чём.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
олигофрен на транпортере, женщина-пассажир логана погибла на месте
--- Добавлено чуть позже ---
прямо напротив МЧС, поэтому спасатели были через минуту
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Идея хорошая, но имхуется мне, что корректно её реализовать нереально.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]