2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и так везде)
с одной стороны возмущаемся коррупции
а сами предлагаем взятки, ищем пути как пролезть мимо закона, устроить детей вне очереди и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
С началом календарной зимы все легковые автомобили в России обязаны переобуваться в зимние шины — таковы требования технического регламента «О безопасности транспортных средств...». Отвечаем на самые популярные вопросы: что грозит за езду на летней резине, нужен ли знак «Шипы» и можно ли использовать «всесезонку»?
Новая редакция регламента вступила в силу ещё в ноябре прошлого года, поэтому уже вторую зиму с декабря по февраль зимняя резина обязательна для легковых машин и лёгких грузовиков полной массой до 3,5 тонны. Для большегрузов подобных требований нет.
У легковушек зимняя резина должна быть на всех колёсах автомобиля, а остаточная глубина протектора должна составлять не менее 4 мм. Не допускается установка на одну ось шин разного типа, например, отличающихся моделью. Требования относятся ко всем регионам России, включая южные.
Зимняя резина маркируется значком в виде снежинки и горной вершины, а внедорожные типы — литерами M+S
Зимней считается резина, на боковине которой есть маркировка в виде снежинки и горной вершины. Кроме того, регламент разрешает зимние шины с маркировкой
M+S, которые многие называют всесезонными. Такой тип резины используют в основном владельцы внедорожников. По сцепным свойствам шины M+S являются компромиссом между летней и полноценной зимней резиной.
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так и ездием
было 4 пассата...525
Свердловская область, проекционные переходы
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Блин, правду говорят что ли, если раз машину бабахнули, то это теперь не кончится. Вечером балбес какой-то зацепил зеркало на стоящей на светофоре машине и разбил его, оставив попутно след своей краски на двери.
До меня её крепко приложили, но сделали. Потом жестоко перегрели. Перебрали, поездили немного и отдали нам. Не прошло и года, как так же на светофоре, во время ожидания разрешающего сигнала, в нас въехал один тип, не вписавшийся в поворот по льду. И вот, через полгода опять... Как под копирку. Правда эта скотина даже не думала останавливаться и похоже была выпимши. Пока приходил в себя и доставал телефон, в том же направлении пронеслась такая же камрюха, но ментовская, без люстры. Я так понял, нарушитель так ломанулся, что зацепил ещё кого-то. Но дело даже нетв этом. А в том, что я ни на одной своей машине так не встревал
То ли вправду карма какая-то неудачная у авто или это просто стечение обстоятельств.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ладно, фиг с ней, с подсветкой сизу. У нас в колхозе бы хоть небольшие прожекторы поставить бы. А то есть у нас места, где деревья нависают и мачты освещения не справляются с задачей. А тут ещё встречные с разнобойной оптикой...
Аксель_23 знатную траву закупает
было 4 пассата...525
Ну днем наверно они не должны светиться?
Обочины на М4 так же у нас
ночью линия очень яркая. но зачем она не понятно.
Опять поперек прочел?
Да знатный пивас ты употребляешь, что каждый день плющит не по детскиТы завязывай с этим.
модераторы, дайте, пожалуйста, отдохнуть этому персонажу из Сочи
перегрелся парень, как бы до НГ дотянул...
было 4 пассата...525
Это не мои фотки. Это фотки с тырнета. Сегодня постараюсь сфоткать пешеходку новую у себя на районе которая ведет к школе.
Слыш персонажты не переживай там. Держись
иди мне там расскажи про карты, че смешного то увидел?![]()