1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Президент России Владимир Путин прокомментировал планы ввести новый порядок медосмотра для водителей. По его словам, это чушь, сообщается в Telegram-канале RT.
Российский лидер отметил, что узнал о планах ввести внеочередной медосмотр из СМИ. По его мнению, такой вопрос необходимо прорабатывать поэтапно, с умом. При этом Путин согласился, что нужно проводить дополнительные обследования, связанные с употреблением наркотиков.
а жена все еще в очереди моя стоит))))
говорит вышел главрач и тоже всё это чушью назвал
что творится в рашке?
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
НО!!!!
У нас если захотят, за покупку левой винды экстремизм пришьют. Так что "ничего не сделали" - либо сказки, либо не он им нужен был.
Но, скорее всего первое. Потому, что от взятки мало кто устоит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Очередная сказка от великого сказочника Стэна из его многотомника «как все делать и ни за что не отвечать». Замечательно, что в который раз упоминается волшебство «это не я, оно само».![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сейчас с лицензией вообще никаких проблем, на ибее ключи по 300 рублей толкают.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты мне это зачем расписал? Пример твой этот нифига не соответствует вопросам получения справки. Здесь он как раз заранее знал что нет лицензии и даже не интересовался ею, как это следует делать законопослушному и добросовестному приобретателю. Потому как покупать винду и на рынке и надеяться на наличие лицензии, нужно быть качественным кретином! Лицензионная продукция всегда имеет сеть официального сбыта. Мало того, что не отказался от покупки, так ещё и использует, а может ещё и распространяет. Так что огребет за милую душу!В свое время читал историю. Некто приобрел на рынке диск с Windows. Ессно пиратку. Ему дали товарный и кассовый чек. Он поставил винду куда-то, не знаю куда, в общем пришла проверка и стали шмонать на тему лицензий. Естественно челу задали вопрос, насколько винда лицензионная. Он честно сказал что вот диск с которого он ставил, там инструкция по установке. Вот товарный и кассовый чеки, за сколько и где он это купил. Он честный покупатель, все сделал по инструкции, и не обязан знать что именно ему продали, если есть вопросы, на чеке указана организация которая продала диск, к ним все вопросы. Далее были какие то разборки, не знаю что, но как итог человеку ничего не предъявили, но потребовали винду удалить. Он отказался потому что он конечный покупатель, не владеет техническими данными и не обязан знать что именно ему продали, какие там лицензионные требования, когда он ставил, никакой лицензии и правил с которыми нужно было согласиться, не вылезало. Поэтому все по закону. И чтобы удалить винду, нужно соответствующее решение суда. И только по решению суда он это сделает. Далее не знаю чем все закончилось, но челу ничего не смогли пришить. Тут примерно то же самое. Могут привлечь, если есть умысел и ты заранее знаешь что справка левая, ты ее сам подделал например, или с подельниками в составе преступной группы. А если ты обращаешься в лицензированное медучреждение, тебя смотрит врач и выдает справку, за что отвечать? Ты заплатил денег, получил услугу, врач тебя осмотрел, усомниться в подлинности поводов не было. Все вопросы к медорганизации.
И это, поменьше боевики американские смотриПраво он имеет... Обязаности тоже имеешь, или они тебя поимеют
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну, может в Люберцах и есть такие волшебные медцентры.Многие медцентры выдают справки сразу, без посещения нарка и психа. Я как потребитель не обязан знать какие у них правила. Я обратился в официальную организацию с офисом, врачами и лицензией, заплатил денег, меня посмотрели и дали справку, чек об оплате, все. Все вопросы к этому медцентру.
У нас без этих справок, выданных в поликлинике по месту жительства, пойдёшь нах...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас так же как у всех. Псих и нарк по месту прописки. Без них не допускают до остальных врачей. Со справкой дают номер и код лицензии. Без этого в ГИБДД идешь в пешее эротическое. Но Люберцы, не забывайте, это отдельная страна. Практически как Люксембург![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
madbull, Ватикан![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Там рядом еще Новокосино естьС точно таким же медцентром. Записался через госуслуги, приехал -- прошел всех врачей на месте -- оплатил -- получил справку
Никаких дополнительных поездок к наркологу и "психу".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок, ты то же из местных?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод