0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут немного другое, надо делать глобальную систему, с абхазами проще))) там очень надо следить, а тут вроде нормальные люди у себя... а оковы снимаются и давай хрюкать)))
караваны с белорусами по киевке, до москвы и обратно, оседают до юга Москвы со своей работой, массово
даже как узбеки стали стоять, предлагать услуги возле рынков
какой упоратый ты, но главное тебе что бы не машало... из одной чаши не пить
для начала пусть номера в Москве и регионе использует как Россияне, а потом уже дискутировать с ним... а то как местный пьяный юрист ... говорит одно, топит за правду, а сам изворачивается, что бы не соблюдать закон
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Что есть то есть...
Я, честно говоря, вообще не понимаю, какого хренка жители другого государства в наш монастырь со своим уставом лезут...![]()
Das Uaz
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Для трасс - процентов на 90 снизит кол-во смертей и вообще ДТП.
Так как исключит выезд на встречную и, соответственно, лобовые.
Если не барьеры, то хотя бы широкие разделительные полосы между встречными потоками.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Именно барьеры, а не тросовое гамно как на рязанском шоссе за Броницами.
Сколько человек погибло на Кутузовском, а барьеров всё нет....
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это не причина.
причина - несоблюдение ПДД.
фактор
На каждый пример того, что в РБ меньше смертность, придумываешь какие-то оправдания, пытаешься выделить несоответствия..
Зачем?
когда пополнение бюджета будет за счет улучшения БДД, или от улучшения БДД будет пополнение бюджета, вообще не вижу ничего плохого. Грамотное распределение этого бюджета вопрос десятый, спрашивайте со своей некомпетентной власти.
--- Добавлено чуть позже ---
мышите, не мышите..
lemurian language on
и не будет.
Кутузовский ярчайший пример насколько власти плевать на жизни своих граждан.
Поэтому мы тут можем говорить очевидные вещи, которые и так знают наверху, но радикального в БДД в России ничего не предвидится. Президент об этом молчит, да и контролировать процессы, спрашивать о выполнении, оперативно влиять на ситуацию, он не в состоянии
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паш, ГДЕ я это делал? Если ты о несоответствии изначальных условий в РБ и России, о которых я писАл выше, то я не пытаюсь выделить несоответствия, а четко на них указываю, иначе картина будет в корне неправильная. Это как начать сравнивать пассивную безопасность Камаза и Жигулей.
Ну молчать-то он как раз не молчит, но оперативно влиять и реально контролировать действительно не может.
Das Uaz
посты про Мск-Минск..
про Минск, зачем-то, в котором ниже смертность, чем по регионам РБ.
например
Хотя, просто надо принять эту разницу.
Она такая, как есть.
Понимаю, что тебе неприятно, когда в твоем городе плохи дела, но не стоит оправдывать, почему они там плохи.
Тем более, что большое к-во а/м и ограниченность дорожной сети это снижает смертельные ДТП, уже не раз и не два писал.
что-то я не слышал от него про катастрофу с ситуацией на дорогах в широких СМИ.
зато за жертвы среди мирного населения в других странах регулярно страдает
Сейчас решил нагуглить, нашел в Зарублем статью..
Ничего нового, все как обычно - несбыточные указы..
Невыполнение которых электорат забудет..В президентском указе говорится, что Правительство России, разрабатывая проект по созданию безопасных и качественных автомобильных дорог, должно исходить из того, что в 2024 году смертность в результате ДТП нужно снизить в 3,5 раза по сравнению с 2017 годом. Это не более 4 человек на 100 тысяч населения, а в перспективе стремиться к 2030 году обеспечить нулевой уровень смертности.
Но тут скорее больше на сказку про Ходжу Насреддина похоже.
Падишах умрет быстрее, чем осёл
Согласен.
Вот честно, мне абсолютно насрать на то, что я не могу изменить, мне ни то что "неприятно", мне никак. Да и оправдывать кого-то или что-то мне нафиг не надо. Я лишь хочу из всей этой дискуссии понять истинные причины смертности, и донести до других свою точку зрения, которая надеюсь возможно пойдёт кому-то во благо.
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Паша, вот реально не хотел копаться в аналах истории.
Выше где я писал, ставил смайлики. Что бы показать что я прикалываюсь. Но ты воспринял все в штыки и написал то что я процитировал выше! с этого и понеслось все.
Я не имею больше желание продолжать на эту тему. Хочешь обижайся дальше. Я обид не держу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Бамбарбия Кергуду, ты реально на пробке философхватит же прг гнать
я ради "почитать" даже нот взял на дачу
хорооооошь, гнать пургу
чего?
куда я пытаюсь соскочить?
Отвечаю тебе про пробку.
Я боль-мень часто выпиваю летом, когда семья в РБ.
С сентября у меня выпивка 1, редко 2 раза в неделю..
И я не конченный алкаш, чтобы при семье бухать днем
По теме будет что от тебя?
Выводы про что? Что я не конченный алкаш? Ну да, раз время с семьей провожу, а не с бухлом.
А жена или друг первыми должны говорить правду в глаза. Ну и родители еще.
как блин это связано, даже если и что-то у меня вскружилось в твоих глазах
это банальная не денежная мотивация на работе, которой я пользуюсь уже долгие годы.
обыденность
и я в фаворите вроде никого не знаю
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Что там про Беларусов было? офигенные пацаны?? или что?
Как белорусы выхватили в Вильнюсе Ребята побыдланили на парковке Акрополиса и весело пообщались с охраной EuroCash
свежачок
не навижу бл...ть цыган
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Britanets, ты лучше внеси конструктивную струю в диалог со стороны ДПС.
Что делать собираетесь с типками вроде Стена, чтобы народ прекратил гадить на голову другим?
Ну или почему не работают с теми, у кого нарушений пачками?