0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага и все будут стоять как бараны в пробках, сажать бульбу и славить усатого БатькуДля начала нужно сделать все чтоб пробки в принципе не образовывались - ремонты только по ночам, глобальное дорожное строительство только летом, быстро и с привлечением всех ресурсов. Чтоб развязку строили месяц а не 2 года, как в Китае. ОБЯЗАННОСТЬ водителя после ДТП убрать машины с дороги а не ждать ГАИ как сейчас. Европротокол, моб. приложение для фиксации, да что угодно. Собрали пробку - получите штраф 5 тыс оба или сколько там. И жосско дрючить за пробки и чинуш и водил. Вон например МКАД зимой, после снегопада фуры буксуют в горку и перекрывают все ряды. Виноват в пробке? Получи штраф. Затянули чинуши с ремонтом развязки? Получите штраф или делайте так чтоб сужения не было, как хотите. Светофор не настроен? Штраф. И не будет тогда причин ездить по обочинам!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Нафлудили нехило. Всё так и не осилил, но мнение моё следующее:
1. Нехер сравнивать запад и нас. У них в Берлине живёт максимум 3,5 млн. А у нас наверно уже под 20. Соответственно и пробок таких чумовых нет. Немцы просто ах***ют от нашего трафика. Для них 2 часа с дома до работы это просто дикость. И это при том, что они часто живут в другом городе!!! Вот нам масквичам и приходится навёрстывать упущеное в пробках время и немного педалировать тапку. Думаю в Сочи в сезон та же беда.
2. Откуда вообще взялась мысль, что ТАМ не нарушают и не гоняют? Я там был и видел АБСОЛЮТНО такое же вождение как и у нас, вот один в один. Только ТАМ водила еще позволил себе бокальчик пиваса незадолго до руля. У нас в этом плане жестче.
3. Статистике я особо не верю. Речь про преобладание вины водителей при дтп с пешиками. Просто есть родственник, отсидевший на химии 3 года за мертвую бабулю, которая НЕ ГЛЯДЯ шагнула с тротуара на зебру, прям под колёса.
4. Что мешает штрафовать пешиков? И не надо рассказывать сказки венского леса, что их тоже штрафуют. Мне лично, когда я нарушал ЗА РУЛЕМ, пару раз выписывали штраф как пешику, для статистики (кстати, это можно отнести к предыдущему пункту).
5. Надо отдать должное, что перыходы стали более приметные. Особенно подсвечиваемые.
6. Вылетные магистрали (дороги, связывающие большие населенные пункты) должны быть БЕЗ светофоров и наземных переходов. И не должны проходить через населенные пункты. Кто считает иначе, тому я желаю всю жизнь прожить в Броницах, мнение быстро изменится.
Фух, вроде большую часть мыслей осилил изложить.
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что ты несешь?
как связана борьба с кретинами шашечниками, автохамами, обочечниками с выше сказанным?
Что-то сильно хотел сказать? Лучше бы промолчал, не загонял бы свое реноме дальше под плинтус
Это невозможно в принципе.
Хватит придумывать себе отмазку
прикинь, на автобанах Германии бывают дорожные работы, ДТП и все это вызывает стояния на часы, но там конченных оленей нет, чтобы на обочину выезжали. Мало того, там из ряда в ряд не шныряют, выгадывая, какой лучше едет..
Пока в России будут такие вот Стены на дорогах, что для себя миллион оправданий придумают, порядка на дорогах не будет.
Так что таких только через боль перевоспитывать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Там мозги у пешеходов хромают. Я там хожу тоже часто. это в 1км от моей работы. При мне там деда сбил автобус при повороте на лева. он на красный шпарил. Это центр города, ЖД Вокзал Сочи. самая оживленная трасса в центре. Так что что временем там все ок.
--- Добавлено чуть позже ---
да жестьэта беда начинается с в конце апреля и заканчивается в конце сентября. стоямба от хосты до адлера
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, скажи пожалуйста, есть какая-нибудь пропаганда безопасного движения в Германии или нет?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Напрямую. Если все едет нормально, то нет смысла устаивать шашки и ездить по обочине. Хамство, шашки, обочины и прочее просто потому что все стоит, а ехать надо. А стоит почему? Потому что дорог мало, и те перекопаны все, сузили дороги в центре, меняют асфальт, перекрывают движение, ппц.
Все возможно. Хватит придумывать отмазки.
Не видел там такого, что прям на часы перекроют автобан. Делают ночью и быстро. В Чехии да, могут всю развязку закрыть и делай что хошь )))
и бульбу![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кстати да, а что мешает нашему тв в прайм-тайм запускать ролики за безопасность на дороге? Цена эфира? Так в программе время чуть-ли не каждый день бабло собирают на спасение какого-нибудь "виртуального" ребенка. Думаю интересный ролик спас бы побольше чем одного.
Можете начинать кидать в меня помидорами.
Das Uaz
Можно через каньон Псахо объехать
Если пешеход хочет умереть, бегая на красный или перебегая МКАД, ему никакие ролики не помогут, он уже принял решение уйти в мир иной. Вот только водителя жалко который его собьет.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
псахо кудепса
вы ваще в России там живете у себя?
на лева![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Кудепста это поселок!
Псахо это Каньон реки Псахо![]()
Мы с Сашей друг друга поняли![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Т.е. когда просто едет всё, и тут раз, ДТП или дорожные работы чмошникам надо отдельную дорогу построить?Напрямую. Если все едет нормально, то нет смысла устаивать шашки и ездить по обочине. Хамство, шашки, обочины и прочее просто потому что все стоит, а ехать надо. А стоит почему? Потому что дорог мало, и те перекопаны все, сузили дороги в центре, меняют асфальт, перекрывают движение, ппц.
Слышь, приведи пример, где не бывает пробок
не видел он...
сказки хватит рассказывать
старый стен-шутник
вот такие ограниченные и законы придумывают.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих..
пока их это не затронет, и они голосить как резанные поросята не начнут
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да ладно
Про пробки. Стоял и не мало. Пробка едет. Потому что нет дебилов, которым нужнее. Не, есть, но как я уже говорил, это либо наши соотечественники, либо хз кто. Но их оооочень мало
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а в какой стране мусора самые жесткие?
было 4 пассата...525
При ДТП если не убрали сразу машины - штраф. Дорожные работы - только ночью. Если что-то глобальное - да, строить обьезд.
В Барселоне не наблюдал
По теме есть что?
Ну если пешик прет пешком через МКАД то да, это его проблемы.
Пробка едет потому что сужений нет как у нас, нормально движение организуют и нет смысла по обочинам обгонять
как думаешь, что организовало общество на такое поведение?
нет метания по полосам, вклинивания через разрешенную часть разметки, т.е. условно всё по ПДД
ГХА, заканчивай, ночью ему строить и сразу убирать относительно серьезные ДТП.
Ты всё время стараешься придумать оправдание.
смотрел херово.
но скорее просто врешь
при том, что ты врешь.
Или видел, или не ездил, или ездил очень мало времени, но пытаешься тут рассказывать с умным видом.
хватит 3,143деть ложь..
ты просто вообще не в теме