0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Sten, меня за аналогичное нарушение тормознули после проезда пешеходного. только пешеход на зебре даже не на моей полосе был. разошлись без штрафа, инспектор просто сказал что я не прав.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
енот, если б ты был не прав или не знал нюансы, то без штрафа не уехал бы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
предположу помогла визитка
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как ты определял что за рулём среднестатистический испанец?
А ну теперь ты специалист по дорожному движению в Испании
Пы.сы. проехал по дорогам Испании, именно Испании, а не окрестностям Барселоны , овер 10 ткм
Пы.сы.сы. Специалистом себя не считаю если чО![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лучше хером инспектору в рожу ткнуть...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну это...попрание...оскорбление представителя...![]()
было 4 пассата...525
у кого-нить на форуме была Санта такая вообще?![]()
было 4 пассата...525
ладно хорош не флудим в этой теме
--- Добавлено чуть позже ---
В 2020 году должны появиться электронные водительские удостоверения. Один из вариантов, который сейчас разрабатывается, — создание электронной версии водительского удостоверения с последующей интеграцией ее в смартфон. Тогда, в случае необходимости, водитель будет предъявлять инспектору смартфон, рассказал он агентству ТАСС.
Электронное удостоверение станет альтернативой пластиковому. При выезде за границу или просто желании водителя иметь на руках осязаемый документ его можно будет оформить и в обычном виде, как сейчас.
за нарушения будем получать дизлайки, а потом бан
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Убедительная просьба держать нас в курсе событий. Очень интересно, тем более, что скорее всего, суд решит что-то типа этого:
"В соответствии с п. 14.1 Правил дорожного движения РФ водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.Следовательно, если первым в границах пешеходного перехода оказывается пешеход, намеренный перейти проезжую часть, то вне зависимости от наличия у водителей реальной технической возможности проехать переход безопасно (вперед пешехода), они обязаны остановиться и пропустить пешехода".
Получено: 222 Отправлено: 444 |
счас на ПТС электронных обкатают, а там и права рядомладно хорош не флудим в этой теме
--- Добавлено чуть позже ---
В 2020 году должны появиться электронные водительские удостоверения. Один из вариантов, который сейчас разрабатывается, — создание электронной версии водительского удостоверения с последующей интеграцией ее в смартфон. Тогда, в случае необходимости, водитель будет предъявлять инспектору смартфон, рассказал он агентству ТАСС.
Электронное удостоверение станет альтернативой пластиковому. При выезде за границу или просто желании водителя иметь на руках осязаемый документ его можно будет оформить и в обычном виде, как сейчас.
за нарушения будем получать дизлайки, а потом бан
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну так это же хорошоа то темы в интернете, "как отличить ПТС оригинал от копии", потерял и вообще что такое ПТС
еще бы единую базу страховок с биржей страховок сделали, а то "поддельный" полиса хозяин думает что он "рабочий", вообще ляпота бы была.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw