0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да
Ленок нашла
и следовательно вопрос, который нашел подтверждение сейчас, коллеги, вы не хотите повторить правила?! а то как то уже стремно становится ездить, когда люди вокруг их не знают.
но ладно это не знание им самим проблемы создает, так они злятся когда видят как другие едут быстрее, лучше и думают, что эти другие нарушают, а из злости и нервного потрясения ничего хорошего на дороге не выйдет
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
когда едешь на камазе военном(он выше обычного), с 15 тоннами на борту, а мелкие пытаются под колеса залесть справа... прям жуть
--- Добавлено чуть позже ---
у меня сейчас жена тоже блондинка
еще как... из недавнего ... тут один даже на перекрестке спокойно спросил, сдерживая себя, зачем я нарушаю, что мол, денег заплачу на штрафы и им мешаю ездить... я ему спокойно то же объяснил что надо бы знаки повторить и новые выучить и жизнь станет радужней... он еще благодарил за просвещения дух, просил прощения за не верные мысли и все такое.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы сказал- и поворотник включать не надо! Просто в борт перестраиваешься, а тебя должны пропустить! Но правила то никто не знает, поэтому дтп случаются, или скандалы.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
То есть ты хочешь сказать, что адмпрактика по этому вопросу привязана к стоп-линии?Иными словами, если пересёк стоп-линию, то обязан завершить выезд с перекрёстка и границы по жёлтой линии на картинке в расчёт не берутся?
А у меня никто не спрашивает почему я нарушаютут один даже на перекрестке спокойно спросил, сдерживая себя, зачем я нарушаю, что мол, денег заплачу на штрафы и им мешаю ездить... я ему спокойно то же объяснил что надо бы знаки повторить и новые выучить и жизнь станет радужней... он еще благодарил за просвещения дух, просил прощения за не верные мысли и все такое.И я ни на кого не злюсь
И на меня никто не злится. Жизнь прекрасна
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Раздел "Запрещающие знаки".Если не сложно, разъясните мне пожалуйста еще такую вещь, как отличить перекрёсток от выезда с прилегающей территории? Понятно, что выезд с заправки это второй вариант, а вот например когда грунтовка примыкает к асфальтированной дороге? Ведь знаки ограничения скорости действуют до следующего перекрёстка?
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Если вести речь о пересечении или примыкании грунтовой дороги, у вас не знаю, но наши гайцы обычно исходят из того, установлен ли на этом участке знак, обозначающий перекрёсток. Если его нет, то он перекрёстком не считается. На эту тему у нас был небольшой шум и знаков на таких пересечениях прибавилось, т.к. с аварийными ситуациями надо было что-то делать. Хотя основным предметом спора был выезд со второстепенной на центральную улицу. Причём обе имеют твёрдое покрытие и, двигаясь по центральной, получается что ты обязан пропустить выезжающего справа из переулка.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ниипёт. Пусть зеркалами обвешается.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще да, согласен. Поворотник вообще лишняя опция.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё разорались-та, я пдд учил в 97-м году, тогда имнип небыло приписки о второстепенных дорогах. А Путин их меняет чуть-ли не каждый квартал
Это он во всём виноват![]()
Das Uaz
Powar,![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как? Нет, КАК ???? Можно так парковаться... Ладно, когда у таких дебилов отговорка, что 'ну а где мне стать'. Но сейчас в радиусе 50 метров много свободных мест.. Но эта обезьяна заставляет напрягаться тех, кто заезжает или выезжает из двора. Радди того, чтобы этот ишак парканулся прямо напротив подъезда..![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant