0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Конечно не написано, т.к. для этого ГОСТ есть. Так вот документ этот пишется для дорожников, строящих-ремонтирующих дороги, а ПДД - для водителей. Считаю там предельно ясно написано когда и где должно останавливаться ТС.Святой Отец, в ПДД про всё это вроде ничего не написано. Пойми правильно, я не спорю что это не так, просто в данном случае надо было остановиться возле стоп линии, а если её нет (а её нет) то под знаком стоп. А если и его нет, то у границы перекрёстка (границы проезжей части).
Я исключительно про букву закона.
Зы. Был случай, когда возле Кремля чел с набережной повернул под выключенную стрелку, был остановлен тут же сотрудником дпс, и отпущен, т.к. на основном зелёном небыло контурных стрелок, он был просто зелёным. На следующий день стрелки на светофоре появились.
К чему эта демагогия: а если там тротуар далеко, а если на нем корова стоит...Детский сад.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я это сразу после панорамы места сказал.
а про место остановки, согласно ПДД упомянул
--- Добавлено чуть позже ---
видео совсем не откровение..
просто мейнстримовая подача для тех, кто ночью шпарит 130 (не к этому видео сказано)
https://www.youtube.com/watch?v=BK1lWoaYGR4
з.ы. в РФ большая проблема с пропагандой соблюдения ПДД и профилактикой ДТП. Который раз об этом скажу
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
последнее время стал замечать такую херню
фурщики и водилы с Белоруссии - не адекваты какие то, причем украинцы и литовцы и поляки(этих много очень), другие со стран надо - отличное поведение на дороге
в чем заключается, основное - фурщики мало того что двигаются прям в край разделительной полосы, что закрывают обзор для обгона, так еще когда обгоняешь начинают ускорятся, даже видя что встречка
едут посреди дороги, новая дорога(белоусово) еще без разметки на две, ее специально расширили, так эти едут по середине, начинаешь обгонять - смещаются
не пойму, это у них прикол такой, идиотничать всей страной
или у нас можно херней страдать и ничего не будет
или мстят за что-то
это наблюдение за последний месяц
сначала думал что еденичный случай, но когда стал обращать на номера внимание, сделал такие выводы
езжу на М-1 и там белорусские фуры ничем не выделяются относительно других.
езжу там много, езжу долго.
у тебя просто аллергия началось на белорусское.. Может я тебя обидел, или от Магнума заразился
Лемур, немного снесло крышу тебе, раз уж подобный вывод делаешь
имелось ввиду не вся страна идиотничает, а страна фурщиков, коммерчиского транспорта
- большинство фурщиков и просто водил на ржавых мерсах и течиках, про легковушки особо не замечал
и речь не про глобальные трассы, а про небольшие
зы и да, не льсти себе![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ехал сегодня на дачу по платному. Класс!
Около 3 км пробки за пару минут
Выделенки рулят![]()
это не может мне льстить, ибо событие само по себе ничтожное для меня
а на небольших, не совсем адекватные водители на дряхлых бульбовозах, что ездят по региональным дорогам, обычное явление.
Будь то РБ, будь то РФ.
Так что скорее именно озвученные мной причины виной твоего батхерта в отношении особого статуса белоруских водятлов
ну давай, извивайся.
только дальше добавить свое извивательство не забудь.
Типа так:
имелось ввиду не вся страна идиотничает, а страна фурщиков, коммерчиского транспорта, да и не всего коммерчиского(с) транспорта, а тех кто ездит не на глобальных трассах, а на небольших
атстань... я устал... а ты дискусии захотел
что хотел сказать - сказал, поправился
ты зануда
это звздец... просто звиздец... все умнеют, эти деградируют... этот "порву"![]()
а... ну да... не знание закона и ты ды![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
На М-1 белорусских фур(и легковушек) очень больше к-во, соотв, к-во вопросов к ним будет тоже большое, но не больше, чем к тем же россиянам, которых тоже очень много.
Просто на своих глаз замылен, а инородный номер сразу бросается в глаза.
Еще бросается в глаза спокойствие движение после Смоленска в сторону РБ, и до Смоленска в сторону Мск.
Вопрос не в фурах, а в ошпарках, тонированных в круг на колымагах, которые в пору появления камер средней скорости, усаживаются перед оными прямо на задний бампер.
Ну и по мешающим фурам - как только я обрел разум и перестал носиться 130-140, этих самых мешающих фур из разных стран, стало в разы меньше.
Если и говорить про неадекватов на фурах на М-1, то это скорее поляки.
29-го ехал, думал форум прочитали, прям на удивление держался право, обзор не заграждал... ехали правда так недолго, километров 5...
далее другая дорога началась
фурщик, перестроился в левую полосу и тошнил 90-95... я его начал справа по полосе обгонять(двигаться быстрее, полоса, а не обочина), но не тут то было... этот начал ускоряться... впереди к слову - сужение. ну не м..к?!
ехал чел на кашкае за фурой, сбавил, что бы если что - воткнутся можно было. но придавил и нормально перестроился.
далее к слову, ехал с ЕС кто-то, только синенькую увидел с флагом... с какой то херовиной здоровой на полуприцепе, так на повороте, взял чуть правее, пока разгон, пропустил... поблагодарил, уехал и никто никому не мешался.
но да... есть и другого плана водители, не фурщики, но такие же... когда нет бы правее ехать, не мешать ни обзору не обгону, но нет
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вы прочитали краткий рассказ, сочиненный искусственным разумом![]()
было 4 пассата...525