0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут дело не в вс или утро-вечер, знак подразумевает максимально допустимую водителем скорость, которую тот должен выбирать как раз исходя их конкретного трафика или погодных условий. Ну а поскольку мозгов у чинушей как всегда дефицит, получилось, что хоть в пн-вскр хоть в 3 ночи даже абсолютно один на дороге ты летом!! по автомагистрали!! должен ехать 90
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сделать 110, а не 90
более чем скорость для нормального и быстрого передвижения.
каждую поездку на М-1 еду на круизе 110 и постоянно на протяжении приличного расстояния играют со мной в обгонялки, кто топит 130, которые то разгонятся, то задумавшись сбросят,затем камера перед которой они чуть ли не 80 едут
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
они не все работают... как то проверял... сработала только одна какая то
но задолбали м...ки с треногами... 70 возле бензокалонки, где дорожные работы, там вроде уже все сделали... а знак стоит
что за авария?
--- Добавлено чуть позже ---
мне тоже хватает... 120 ехать и норм...
но всеровно симферополька самая клевая трасса...![]()
Большая проблема, что очень многие не могут ездить быстро, при этом двигаясь относительно медленно.
Это парадокс, но это факт
Сейчас симферополька в ремонте в районе львовской, начались гонки по полямони не все работают... как то проверял... сработала только одна какая то
но задолбали м...ки с треногами... 70 возле бензокалонки, где дорожные работы, там вроде уже все сделали... а знак стоит
что за авария?
мне тоже хватает... 120 ехать и норм...
но всеровно симферополька самая клевая трасса...
![]()
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Этой зимой, когда под сотню машин встретились после снегопада.
Было в "Дураки и дороги" https://youtu.be/9_Tgw4svMfo
Das Uaz
Да это понятно, ты безгрешен как младенец, 110 тебе нормально, по обочинам не ездишь, наверно дюжина светоотражающих жилетов в багаже. Удивительно от тебя нехорошие слова читать, это ж не твое ругаться. А то за "глупого" гарчишкик выдаешь, а тут ушлепки...
надо как-то стараться фильтровать речь
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поддерживаю. Именно ушлепки. Я не безгрешен в разделе нарушения скоростного режима( но больше 130 я не ежу), но к существам, которые объезжают поток по обочине отношусь как к пидерастам самого низкого пошиба. Объясню почему. Мало того, что они проезжая, облают стоящие машины пылью и камнями ( не у всех кондеры, кто то стоит с открытыми окнами и дышит этой пылью, а кто то авто помыл), они еще и вклиниваются в поток, чем мешают двигаться тем, кто стоит на дороге. Торопишься? Херач по встречке- это честнее и вопросов к тебе не будет. А так- шакалье...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Надеюсь, под камаз попадёт или под лишение. Хотя сейчас таких убогих стало меньше, чем раньше. Им просто не дают лайвхакать пдд. Перегораживают проезд и все.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
сбоку в нише двери.
при этом, я, бывает, нарушаю конечно.
нет людей не нарушающих ПДД
конечно ушлепки.
эти люди подвергают опасности других людей, эти люди доставляют неудобства другим людям.
конченные глупые ушлепки
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Либо она на скорость, или пока не работает.
С другой стороны такая же висит. И явно не в том месте, где удобно регить полосу.
Тем неменее это проблем не решило, не смотря на отсутствие машин в летнее время.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
С другой стороны Стрелка смотрит на выезд на трассу и так же контролирует разметку, что бы не выезжали через островок безопасности и сплошную. Ну и скорость может.
Та, что по пути в область, всем признакам Стрелка «боевая», т.е. не муляж. А фиксировать она может как скорость, так и разметку.
Пока штрафов с неё не видел, но эффект от неё точно есть.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан