0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это был вопрос-ответ
до перекрестка со знаком перекресток или до деревни ближайшей![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Просто по пути на работу недавно поставили два новых ограничения именно на полосу, на третьем кольце.
Метров на 500-800. И все, дальше снова 80.
Вот хочу узнать (если ограничение по полосе действует до перекрестка) что это за нововведение такое
--- Добавлено чуть позже ---
Перекресток не обязательно должен быть обозначен чтобы быть перекрестком.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
80 по городу? жируете там
по поводу перекрестков - емнип всякие проулки и всторостепенные дороги не считаются, если нет знака Главная Дорога или другого любого по ходу твоего следования
типун тебе на язык![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Суд приговорил Эльмина Гулиева (рэпера Эллея) к четырём годам колонии. Осенью прошлого года он пронёсся на красный, задел другой автомобиль и влетел в пешеходов на Остоженке. Пострадали три человека.
Экспертиза установила, что Гулиев был за рулем в наркотическом опьянении. Рэпер признал свою вину, но уверял, что «был абсолютно трезвый и ничего не употреблял»: по его словам, он пил только обезболивающие из-за остеохондроза.
Компенсацию от рэпера потребовала только одна из потерпевших. По данным РИА Новости, женщина по вине Гулиева стала инвалидом. По ее иску суд взыскал с подсудимого 37,7 тысячи рублей в счет материального вреда и 600 тысяч в счет морального.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
интересно, в этом году у нас будут жестко иметь любителей доехать до воды?Штраф за подъезд к воде
Автомобилиста может наказать не только ГИБДД, но и, например, Рыбнадзор. Причём штрафовать за нарушения правил он будет не только рыбаков, но и любителей пляжного отдыха, выехавших на природу — например, на речку — на авто*мобилях. Дело в том, что Водный кодекс прямо запрещает «движение и стоянку транс*портных средств (кроме специальных транс*портных средств), за исключе*нием их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудо*ванных местах, имеющих твёрдое покрытие, в границах водо*охранных зон». Проще говоря, если асфальта до реки нет, то пробраться к ней можно только пешком. А на машине — нельзя.
Как узнать границы водоохранных зон? Для каждого водоёма они свои. Для рек и ручьёв протяжён*ностью до 10 кило*метров граница водо*охранной зоны располагается в 50 метрах от воды. Так же, как и для озёр и водохранилищ, кроме Байкала. Для рек и ручьёв длиной от 10 до 50 километров граница составляет 100 метров. Если длина реки превышает 50 километров, то водо*охранная зона распро*страняется на 200 метров! Ну а для морей это уже 500 метров.
То есть к Волге ближе чем на 200 метров подъезжать не стоит. И к Оке тоже. Штраф за стоянку в водо*охранной зоне прописан в статье 8.42 КоАП и составляет 3–4,5 тысячи рублей для физических лиц, 8–12 тысяч — для должностных лиц и от 200 до 400 тысяч рублей — для юрлиц. Получается, что дороже всего выезд к воде обойдётся тем, кто решит сделать это на служебном автомобиле.
Поэтому оставлять машину около водоёмов надо либо на специально отведённой площадке, либо на дороге. Зато парковка на полях и в лесах совершенно бесплатна, кроме случаев, когда она прямо запрещена соответ*ствующими знаками — например, в связи с пожаро*опасной обстановкой.в прошлом году очень много чертей стояло с тряпочками на номерах. Так же в прошлом году много было выписано штрафов на воде. Иногда не детских ни разу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у нас некому стебать за это
хотя...сам люблю на пляж выехать
но машину в реке не мою!!!
перекрывают два выезда к воде, особенно в выходные, лодку хрен скинешь. Один раз чуть до мудоханий не дошло. Ленточками еще отгораживаются. Это вообще обоссака. При въездах везде написано про водоохранную зону
кстати да, любителям лодок и гидроциклов придется несладко
вот такие идиоты попадаются по пути домой
ты про съезды? или про то что их на воде дрючить будут? на воде уже имеют.
Кстати, на Рузе в прошлом году использовался квадрокоптер. Снимали стоящие тачки, потом подходили и писали штраф
хтрейл красавчик конечно, а слабо ему было по обочине обогнать?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
madbull, братуха, скажи кто коптером управлял, я его на з/п возьму, чтоб пидоргов штрафовать.
Задолбали гадить турысты маразотные
А проезд к воде я опять засыплю.
Мне не в падлу оплатить грузовик земли, штоб засыпать съезд
а какое ведомство дрючит туристов? вот оттуда были чуваки. Мне корефан мой говорил, видел как все это происходило.
А в моем случае я бы сам на подработку пошел бы. Коптер есть, желание "дрючить" свиней тоже
У нас, кстати, жители нашей деревушки собираются фоткать тачки на берегу и отсылать в ГИБДД. Не знаю будет толк от этого или нет, но
просто очень задолбали. Мы каждую весну мусор за такими п...ми убираем
в моем случае мне и коптер не нужен. Я утром бегу вдоль всех этих свиней![]()
Идти мимо свиней мне сложно...
Я могу потерять самообладание....
И ....
В общем, в выходные я стараюсь к воде не ходить..... во избежание
я такая же фигня. Но у меня там бегать больше негде. И я бегу рано, все спят еще. Но пригорает местами у мня очень знатно. В прошлый выходной одним таким закинул их банку от пива на палатку, черт один вылез, что-то пукнул в воздух, но решил не связываться с моими воинами тьмы
В выходные на берег с семьей мы гулять не ходим
Я когда вижу гадящих свиней теряю контроль над собой.... так что тяжкие телесные могу обеспечить свиньям на раз.... потом отвечать придётся.....я такая же фигня. Но у меня там бегать больше негде. И я бегу рано, все спят еще. Но пригорает местами у мня очень знатно. В прошлый выходной одним таким закинул их банку от пива на палатку, черт один вылез, что-то пукнул в воздух, но решил не связываться с моими воинами тьмы
В выходные на берег с семьей мы гулять не ходим
Последний раз, вышел детьми, а там свиненок свиней с берёз сдирает бересту типа на растопку..... в общем мои дети меня сумели увести.....
а как состоятельным парням все же свои игрушки в воду спускать? (водные мотоциклы)?
они внаглую прямо на пол-машины в воду заезжают, выхлопная труба в воде