0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Самыми аварийными регионами России являются Красноярский край, Мурманская область и Краснодарский край. Здесь в ДТП за последние два года попадала треть всех застрахованных водителей.
Кроме того, в самую аварийную "десятку" попали также Ханты-Мансийский автономный округ, Москва, Республика Татарстан, Удмуртская республика, Архангельская, Тюменская и Рязанская области.
Самые же аккуратные водители живут в Воронежской, Самарской, Белгородской, Нижегородской, Саратовской областях. Именно здесь страховщик зафиксировал самый низкий показатель частотности совершаемых ДТП - в страховую обращается практически каждый 10 автовладелец.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
видел однажды нечто подобное, но там перед машиной которая хочет проехать прямо висел знак "Главная дрога" с табличкой на которой было изображено, что на перекрестке главная дорога "слегка петляет". Тогда собственно и было понятно "что есть перекресток" на этом пересечении.
Ну и кроме того можно покурить тему "Перекрестки со смещением". https://www.drive2.com/b/515568699919303416/?page=2
вот в Минске перекресток Логойский Тракт-Гамарника
а вот как его можно пересекать. обратите внимание что там еще и трамвайные пути есть))). Страшный сон начинающего водителя.
Попробуй пересеки семиполосный проспект с двухполосной дороги и попади в свою полосу с оглядкой на трамваи)))
ну и как там носятся вечером и какие там "бессмертные" пешеходы перебегают проспект. ДТП.(((
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
В России с 1 мая меняются правила купли-продажи автомобиля с пробегом. Об этом стало известно из приказа Минцифры.
Сделку можно провести через «Госуслуги». Это могут сделать только физические лица, загрузив на сайт пакет документов, в который входит паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации (СТС), полис ОСАГО (при наличии) на имя старого собственника и само заявление.
Благодаря такому способу оформления покупатель сможет узнать о машине и владельце больше информации. Это также упростит проверку чистоты истории машины Более подробные детали в Минцифры обещали раскрыть после 1 мая![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
надо сферу бизнеса менять![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Принц Уэльский, предполагаю что траектория, которую ты указал, неверная. Просто водители режут правильную траекторию из-за желания пересечь неудобный перекресток побыстрее. При таком пересечении притянуть встречку могут запросто. Ситуация не аналогична перекрестку странника. В его случае нет возможности пересечения без нарушения.
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 866 Отправлено: 569 |
поясни- ты о чем? на моих картинках именно так и едут. никакой там альтернативы нет. годами там все так и ездят))). нет там никакой другой траектории движения. А то что ты стрелочку дорисовал красным- это ИДЕАЛЬНАЯ траектория. Но увы- там так никто не проезжает)))
это понятно, что не аналогичная. на перекрестке странника совсем другой случай. там ДВА перекрестка и односторонка. просто без знаков разметки по полосам очень трудно определять кто где и как должен проезжать перекресток. я для этого и привел ссылку https://www.drive2.com/b/515568699919303416/?page=2 чтоб было понимание что не каждый перекресток является перекрестком со смещением. Ну т.е. если нет соответствующих знаков или разметки по полосам...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я так и поняла) Просто меня удивляет что за такой срез траектории (при наличии разметки) не штрафуют. Я про подобное положение
Хотя сейчас рассматривая перекресток в целом я наверное ошибаюсь. Или нет)) Красный авто нарушает правило проезда перекрестка?
--- Добавлено чуть позже ---
В последние пару лет у кого-то дети, знакомые сдавали на права самостоятельно, без взятки? Не пойму, это байки про бесконечные завалы? Есть примеры как могут завалить?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
loykinkat, я сдавал в ноябре на "С" и "D", все объективно, ни каких придирок.
Сдал![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Мой сын сдавал. Без взяток и блатов и с первого раза. Но, при получении, нужна была помощь. Так как в очередь на получение ВУ, надо было записываться через госуслуги, а он там не был зарегистрирован.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Эта байка гуляет наверное со времен первой взятки
Всегда валили, но на то это и экзамен - водитель должен стать самостоятельным.
Абсолютно правильная позиция![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
зачем тебе С![]()
на автобусе работать?
а я на С не сдал, в школе изучали, а экзамен завалил и больше не пересдавал
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот с этим, блин, проблемы
Прицеп, гад, задним ходом поворачивает не туда куда основное средствоА поскольку у некоторых дам в начале опыта вождения проблемы с задним ходом, то присоединив к этому еще и прицеп......
Попробовала давно пару раз и поняла, что я с ним не смогу совладать
Хотя......, давно это было......., заматерела.......Надо попробовать снова
--- Добавлено чуть позже ---
В жизни разные случаи бывают.
Пусть лучше будет и не пригодится, чем понадобится и этого нет.
На позапрошлой работе надо было перегнать машинку, а С ни у кого не было. Я скромно потупив глазки сказала, что могу перегнать
Недели две потом встречала вот такие глазаколлег
Приятно, кстати![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я тут смотрел на ютубе Школа дальнобойщика вроде. Как там чувак прицепы и полуприцепы паркует или разворачивается на таком маленьком пятаке. Короче Богя с лодкой тренируюсь, иногда такая хрень получается
но там где я ее скидываю, это не принципиально, но пока не особо получается прям ровно и прям с первого раза
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил