0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у Михи супруга ездит вродеможет он с ней дорогу не поделил
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не много ли i40 на такой нас.пунктвот они и самоликвидируются
кстати с этого ракурса видно (думал на том видео показалось) - здесь сужение дороги и уже не так все однозначно кто должен кому уступать![]()
да я об этом самого начала говорю, что там некуда просто лететь. Просто некуда. Там все разъезжаются спокойно. Разъезжаютсярегик пересрал и не нажал на тормоз. Но там в живую это выглядело так: разгоняется ай40 прям с места, и второй тормозит тормозит тормозит и съезжает в поло. На все про все 3-4 секунды. При том что там куча машин и людей. Всегда кто-то откдуа-то может выскочить
вопрос. Последний скрин - это место встречи (предположительное) зеркал двух ай 40. Там как бы видно что вторая машина не влезает. Куда ехал не регик? как он себе представлял разъезд двух машин в том месте, где влезает только одна?базару ноль. Регику надо было тормозить. Он не успел. Все
![]()
когда в таких узких местах чмо ползет по моей стороне, а сбоку у него места дофига - я на его полосу вылезаю и сигналю
регик - божий одуван
вот в этом месте еле еле влезают два ай40, это уже опасно (регик обсерился и затормозил) дальше поло, и там де машины не влезут, за поло портер напротив него. В общем по человечески спровоцировал все не регик. Регик просто растерялсО![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И весь сыр-бор просто из-за зеркала?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну и правильно. Кто стоит - то не виноват в дтп никак.ну и в моем случае, были такие, кто так же херачил на всех ходах, я не двигался просто и все. Но останавливался в нольтам стоит портер каждое утро, вот возле него я и встаю. Дальше встречный чел либо задом сдает либо сразу встает за портером что бы я проехал. Все
с матюками в мой адрес ессено
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Разбор полетов:
после просмотра обоих видео разборщик полетов вздохнул и сказал, что регик виноват только в том, что не остановился. Так что ессено косяк с поло его, собсвенно регик это и не оспаривал. Далее разборщик сказал что водила ай40 конченый ублюдок странный человек, но понятно всем (кто был на разборе) что ай40 решил проучить регика, регик пересрал и не остановился. Водила ай40 на вопрос куда он ехали почему не тормозил ничего не сказалв общем гайцы пожелали регику впредь останавливаться, что бы не случилось, тормозить и все (регик и сам это понимал изначально, но как я уже говорил, он прогнозировал ситуацию из сложившихся обстоятельств, так как ездит там каждый день). Учителю на ай40 пожелали не нарваться на другого учителя, потому что в жизни всякое бывает. Вот собственно и все.
Мой интерес был в том, что реально было интересно понять что и как разбирают в данном случае ("умирать", но на своей полосе - это приводили пример, почему по правилам нельзя уходить от удара на встречку напримеррегик сказал что сделал правильно, иначе было бы все гораздо серьезнее, при этом 95%, если бы встретились бортами, то была бы обоюдка) и я регика очень хорошо знаю. Мне его по человечески жаль. Очень хороший человек. Водила ай40 - г...н по жизни, таким и оказался на дороге (чувак раньше бухал и ездил домой бухим, звоня знакомым гайцам, а теперь вдруг стал правильным, ну и некоторые вопросы решал не по закону, скажем так). Вот.
Всем бобра и не встречать таких п...в на дороге, как учитель на ай40![]()
в итоге никого не наказали?
кстати в ДТП со стоящей машиной на трассе с выключенными габаритами и без знака аварийной остановки должны признать виновником стоящую машину
пляя))) так поло который справа стоит поврежден?))
я думал регик левыми зеркалами с i40 сцепились
Mikke, полику оторвали зеркалоя со вчера говорю, почему они въ...сь левыми зеркалами. Кстати, гаец об этом тоже сказал водиле с ай40, если бы регик не убрался, то как минимум два зеркала нах и обоюдка, каждый чинит свою машину. Вы думали об этом? Тишина в ответ
опять нипанятна - они же (i40) не сцепились
видео без звука смотрел
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Регик мудаг
Ай40 ни в чем не виноват.
Не пойму ваших соплей.
При любой сложной ситуации надо останавливаться.
блин..
я уже запутался кто регик, кто ай40
тот кто снес зеркало мудаг, встречный ничего не нарушил.
если бы они друг другу зеркала (или бочины) снесли, в смысле разъезжающиеся авто, тогда был бы вопрос, кто из них виноват, а так.... все ясно и понятно