0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
на видосе регик с нервами "как стальные канаты"
вот я и хочу до конца уяснить этот момент. Потому что мои друзья дпсники разделились на два лагеря: регик и обоюдка![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
После него, где голубой фокус. Там 2,5 машины судя по всему разъедутся.
Пересмотрел еще несколько раз. По-моему просто регик не справился с ситуацией. Тесно, но можно было бы проскочить. Не меняет траекторию - и что? Надо было его зеркало бить, а не обочину. Понимаю, это рефлекс. Хотя, в этом случае я думаю - плохое чувство габаритов авто. Рефлекс в т.ч. на торможение бы тоже сработал. А торможения не было.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
мое имхо: регик видит что ай40 стоит едет дальше, ай40 трогается, не включая поворотника, регик не обращает внимания и едет дальше, думая о том что ай40 чуть сдвинется вправо, сбавит скорость и они спокойно разъедутся.
спору нет. Это утро, там либо мамки в этом месте либо папки.
это самый сложный момент
возможно
--- Добавлено чуть позже ---
а там уже.пока просто еще нет решения. Но ты же сама понимаешь, что иногда надо поступать по ситауции (чувака с ай40 знаю, раньше он бухой по городу ездил - знаком был очень близко с НачГИБДД - а теперь всех учит ездить. И вот регику он и попался. Его слова былы - а нех...й по встречке ездить
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А он и не по протоколу виноват.Регик на поло снес зеркало, встречный ай40 не оставил выбора вообще. Оттормозиться регик не успел
У нас в городе таких ситуаций каждый день происходит море. Интересно как с правовой точки зрения это выглядит. Регик типа на встречке, поло торчит больше всех остальных, по фаталити встреча с встречным авто произошла возле него. По протоколу виноват регик
Дорожные условия и видимость позволяли принять решение о снижении скорости заранее.
А если бы ребенок выскочил из-за припаркованной машины?
ну реально, комуниздить надо таких водятлов как регик.
Тогда бы оба остановились и на скорости 2 км/ч разъехались.
В ПДД четко написано - не уверен -снижай скорость до полной остановки, а потом разбирайся с проблемой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
региг ее и снижал и снизил в итоге, а вот ай40 наоборот скорость только набирал
суть в том, что если бы регик не снес зеркало поло, то там не разъехаться двум машинам. Суть именно в этом. Регик очканул и первый ушел с полосы![]()
да, я просто все это видел, было на моих глазах и обоих водил я знаю очень хорошо
При мне все всегда разъезжались, и я в том числе. А тут что-то пошло не такодин принципиальный, второй слегка не выспался, торопился с ребенком в сад, в итоге поло без зеркала
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Без вариантов![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Не уверен, снижай до полной остановки))
Выше правильно написано, надо было обоим остановиться и тихо, тихо разъехаться. А оба дятла ехали с выпученными глазами, надеясь что каждый прав.
А по протоколу, на твоей полосе препятствие должен пропускать.
ну и в моем случае, были такие, кто так же херачил на всех ходах, я не двигался просто и все. Но останавливался в нольтам стоит портер каждое утро, вот возле него я и встаю. Дальше встречный чел либо задом сдает либо сразу встает за портером что бы я проехал. Все
с матюками в мой адрес ессено
Получено: 90 Отправлено: 3 |
если бы регик встал, то возможно был бы хороший бадабум. Так что да, регик может и не прав, но сделал все правильно. Кстати, говнюк с ай40 сказал что регик его не снимал в том момент
это да
так вот о чем и речь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мих у тебя же вроде i40![]()