1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не ну людей они реально спасли
там нарколыги епашили на двенашке
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, найди лучше видео где я рендж повесил на рельсах на насыпи и в меня поезд нёсся
я уже готов был новый покупать но Юрец включил "камни" и уехал
--- Добавлено чуть позже ---
нас на видео весь перон снимал))))))))))))
год какой был хотя бы)))
это?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотри внимательнее видос....как только пешики подошли к переходу, проехала тёмная авто(с их стороны) не пропустив их, ДПС, погнались за ними на развороте включив мигалки, думая( а скорее всего не посмотрев), что их пропускают....а так как дорога скользкая, то авто, которое врезалось в них, просто физически не могла остановиться, пытаясь уклониться от столкновения.....остальное по накатанной........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Mikke, мы не просто рельсы переехали
они были на насыпи
![]()
адово)
видео пока не нашел
у меня кореша так насыпь на ниве штурмовали, правда не такую высокую
было 4 пассата...525
OFA+,
OFA+, помимо проходимости РР ещё и со светофоров вваливает
5,4 до сотки, для джипа это очень бодро
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
РР я уважаю. Надеюсь угрозы замеса с участием поезда не было?
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Швеция, 1967 год. В стране только ввели правостороннее движение. Транспортный коллапс на утро, когда нововведение только вступило в силу.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Неужели тебе не о ком заботиться? И пофиг на то, что из-за пионерской зорьки в одном твоём месте, могут пострадать, а то и погибнуть посторонние люди? Я такое не понимаю. Да и дети у меня. Кто им завтра кусок хлеба подаст?
"В целом переход на правостороннее движение прошёл спокойно. В первые два дня не было зарегистрировано ни одного смертельного ДТП — как выразилась газета «Тайм», «обошлось помятыми крыльями и задетым самомнением». В первые месяцы после Дня «H» наблюдалось значительное снижение уровня аварийности. Однако оценить влияние перехода на количество происшествий на дороге сложно: освоившись с новыми правилами движения, водители стали менее внимательны, и число происшествий вновь начало расти.
Несмотря на то, что всё автомобильное движение было сделано правосторонним, метро и железная дорога не перешли на новую систему и используют левостороннее движение по сей день"
было 4 пассата...525