0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я как раз не понимаю, куда они собрались с заиндевевшими стёклами на скорости 15-20км/ч по без того загруженной спешащими на работу (садик,школу и т.д.) двухполоске, типа Я нихрена не вижу, МОЙ мотор ещё холодный И НИИПЁТ, подождётеЯ вообще не понимаю этого прогревания. Авто гораздо быстрее прогревается на ходу, а не на месте. Все вот эти - у меня 20ть грудных детей, мне их нужно грузить только в прогретый до 20ти градусов тепла, салон! - не работают, ибо при этом эти люди по два часа выгуливают свои толпы грудничков на улице при любом морозе...Где б.. логика? Стекла отогреть? Ну наверное...и то под большим вопросом.
Никому не нравится пердящее выхлопом 15 минут ТС под своим окном. За это реально нужно штрафовать...![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ехать с ледяными окнами не вредно для окружающих? пока окна отмерзают, машина уже прогрета для езды, а стоять пока не прогреется до 90 градусов - смысла в этом нет
или тогда надо запретить парковку возле дома!![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У нас сейчас до -20 утром.
Я выхожу, завожу и иду домой чай пить.
Ибо ипал я в ледяном салоне куда-то двигаться.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да там 40-50 градусов (олкаши - молчать) достаточно, чтобы и моторчик нормально тянул, и обзор был, руль крутился, коробас шестерёнки двигал и т.п.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у меня выше 50 градусов на ХХ не прогревается
по крайней мере за 15 минут работы на -10 градусах....
стекла оттаяли, в салоне тепло.... но движка 50.... поехал прогрелась
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я завожу, включается обогрев сидений и руля, включаю обогрев стекол (переднее тоже с электрообогревом) и зеркал. 5 минут, ни снега ни инея, можно ехать. Жопе тепло, руль теплый. А там и салон прогревается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Интересный прецедент
Прокуратура Московской области потребовала от МВД отменить незаконно выданные водителям штрафы, сказано в сообщении на сайте ведомства.
Речь идет о московских Химках. Там в октябре этого года в районе пересечения улиц 9 мая и Дружбы появилось временное перекрытие движения транспортных средств. Как уточняет «Городская газета», одна из двух полос круговой развязки была перекрыта, а другая — выделена исключительно под движение общественного транспорта.
В итоге водителям, которые следовали со стороны микрорайона Сходня по Новосходненскому шоссе, а также со стороны торгового центра «Мега» по улице 9 Мая, приходилось пользоваться полосой, предназначенной для движения общественного транспорта.
Отмечается, что автомобилисты даже не подозревали о существовавшем запрете на проезд, ведь при перекрытии полосы не было выставлено никаких знаков. Единственная альтернатива — выехать на «встречку», что грозит лишением водительских прав. Одновременно с перекрытием полосы были установлены камеры фиксации нарушений.
Таким образом, как рассказали в прокуратуре, на этом участке дороги водители 136 тысяч раз нарушили ПДД на общую сумму более 205 миллионов рублей. Прокурорская проверка выявила факты ненадлежащего состояния дорог и средств регулирования дорожного движения, а также несвоевременного информирования граждан об изменении схемы организации движения.
В результате прокуратура обратилась к начальнику ГУ МВД России по Московской области с требованием отменить все полученные штрафы.
Подробности https://auto.mail.ru/article/79828-p..._shtrafov_pdd/
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
В полиции разъяснили ситуацию со штрафами в Химках, которые требует отменить прокуратура
https://www.kommersant.ru/doc/4614643
Отмена будет происходить в индивидуальном порядке по инициативе граждан, для чего им нужно обратиться с жалобой в ЦАФАП ГИБДД МО (см.порядок в Постановлении), не забыв про ходатайство о восстановлении срока. После (в случае) отмены можно обращаться за возвратом оплаченных штрафов.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
О как! В случае, если решения о назначении штрафа незаконное, то по идее, руководству этой полиции других дополнительных оснований не требуется
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
больше пьяный не езжу
![]()
Вопрос: если штраф со скидкой до 17-го то сегодня поздняк?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
включительно
было 4 пассата...525
поехал платить
дак онлайн закинь через сбер
было 4 пассата...525
в сбере хранить это как на автобусной остановке кошелёк оставить))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
и мне повторно штрафы приходили когда мост в Крым строили
хорошо я как старый еврей всё храню на бумажках
отправил им сканы
отстали
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот суки лживые..........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ты про волчицу?
было 4 пассата...525