0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бывает, что там списывать нечего. Вот тогда уже прибегают к таким мерам обычно.
--- Добавлено чуть позже ---
Миха, ты путаешь арест, как меру принуждения, скорее обеспечения исполнения наказания и арест на предмет, на который может быть обращено имущественное взыскание. Ленок вроде дополнила свой пост, но на вопрос она так и не ответила. Если он не платит штраф и у него забирают авто, чтобы он походил пешком и ускорил погашение задолженности. Совсем другое дело, если авто забирают для того, чтобы выставить его на торги, когда вырученные с них средства идут на погашение задолженности. Если стоимость имущества значительно превышает сумму задолженности, обычно до этого не доходит, т.к. потом много мороки. А вот если на нём больше никакого имущества нет, вот тогда этот вопрос могут поднять.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Офа, не тупи, только за определенные правонарушения гаеры могут арестовать машину и поместить на штрафстоянку
неоплаченные штрафы и арест машины - это прерогатива приставов
было 4 пассата...525
в таком случае все равно не на штраф-стоянку
Движимое имущество должника, на которое наложен арест, передается на хранение под роспись в акте о наложении ареста должнику или членам его семьи, взыскателю либо лицу, с которым Федеральной службой судебных приставов или ее территориальным органом заключен договор. Хранение документов, подтверждающих наличие и объем имущественных прав должника, а также движимого имущества может осуществляться в подразделении судебных приставов при условии обеспечения их сохранности.
сам сам
неча к нам со своими колхозными законами лезти
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Всегда был уверен, что сейчас мкпп и акпп это разные категории прав. Сегодня помониторил, оказывается никакой разницы. Хотя в автошколе их разделяют.
Получается, можно учиться на акпп (гораздо легче), а ездить потом на любой кпп?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нет. В1 В2
поэтому щас тачки на автомате подорожали на 100.000 - 1.000.000 рублей
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не хочу расстраивать, но В1 это трициклы
Отправлено с моего ELM327
![]()
Das Uaz
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Powar, гоню - там особая отметка ставится AS или тип того
инспекторы ДПС получат право в случае выявления неисправности прямо на дороге приостановить действие диагностических карт и отправить автомобиль на внеочередной техосмотр. В случае, если владелец не устранит неисправность за 72 часа, полиция сможет изъять свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС).
Уточняется, что гаишники смогут отправлять машину на техосмотр в случае выявления неработающих фар, стоп-сигналов или дворников, а также при неисправных тормозах или рулевом управлении. По информации издания, в случае принятия законопроекта данная мера коснется более миллиона нарушителей.
Во время внеочередного техосмотра будет проверяться, устранил ли водитель выявленную неисправность. Передвижение на автомобиле без СТС наказывается штрафом в 500 рублей и помещением транспортного средства на штрафстоянку.
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Если всех пидоргов с самопальными фарами/выхлопами/взбитыми катализаторами/ и прочее гамно лишат прав/кастрируют/уничтожат я буду только заинспекторы ДПС получат право в случае выявления неисправности прямо на дороге приостановить действие диагностических карт и отправить автомобиль на внеочередной техосмотр. В случае, если владелец не устранит неисправность за 72 часа, полиция сможет изъять свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС).
Уточняется, что гаишники смогут отправлять машину на техосмотр в случае выявления неработающих фар, стоп-сигналов или дворников, а также при неисправных тормозах или рулевом управлении. По информации издания, в случае принятия законопроекта данная мера коснется более миллиона нарушителей.
Во время внеочередного техосмотра будет проверяться, устранил ли водитель выявленную неисправность. Передвижение на автомобиле без СТС наказывается штрафом в 500 рублей и помещением транспортного средства на штрафстоянку.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вообще не понимаю этого прогревания. Авто гораздо быстрее прогревается на ходу, а не на месте. Все вот эти - у меня 20ть грудных детей, мне их нужно грузить только в прогретый до 20ти градусов тепла, салон! - не работают, ибо при этом эти люди по два часа выгуливают свои толпы грудничков на улице при любом морозе...Где б.. логика? Стекла отогреть? Ну наверное...и то под большим вопросом.
Никому не нравится пердящее выхлопом 15 минут ТС под своим окном. За это реально нужно штрафовать...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.