0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вы даете
у меня бы знатно пригорало
не люблю никого пускать, только если адекватный чел
--- Добавлено чуть позже ---
а как в руль банку засунуть?![]()
было 4 пассата...525
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
было 4 пассата...525
Mikke, И?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а дальнейшая консультация платная
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
То есть штрафа за неоплаченную парковку быть не должно?
И штраф по 12.19 вездесущее око ГКУ АМПП выписать не может? Только ГИБДД? Или может?
в этом я не силён...у нас гаишники ездят с камерой и фоткают![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Почитай для интереса https://www.google.com/amp/s/www.avt...-bezopasnosti/ Ну и делай выводы![]()
Больше интересует штраф за не оплаченную парковку. Значит, не могут выписать.
Всё остальное как повезёт.
а платить то кому и как? в московиях ваших не бывал, не представляю
Скрытый текст:
Заходят в публичный дом два мужика. Подходят к администратору.
- Мистер, у нас 50 рублей на двоих , что вы нам можете предложить
нам за эти деньги ?
Администратор :
- За эти деньги вы можете отсосать друг у друга на улице в кустах !
Мужики удаляются. Черех полчаса вновь заходят:
- А кому деньги ?
думаю не должны зафиксировать, что ты на платной парковке находилась
ибо стояла на разделительной полосе
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, у меня сначала пищит, а если я не реагирую то тормозит. Ну или если жопа то сама тормозит. Но вот так в пробке если кто перестраивается, автопилот притормаживает. Но обычно дистанцию довольно короткую держит, перед ним не перестроишься (я в пробке мин дистанцию ставлю). А если сам рулишь то ничего не происходит, только если реально опасность столкновения оно само затормозит.
У нас к сожалению никто не спрашивает, хочешь ты пускать или нет. Мигнул 3 раза поворотником и крутишь руль. Иначе вечно стоять ждать будешь когда пустят, поэтому идут на таран. Машины застрахованы практически все по КАСКО, в случае контакта разруливают по европротоколу и делают царапины по страховке. Если на таран идет старый ВАЗ, его пускают даже Геликипотому что у ребят из жигулей обычно ни денег ни страховки... Себе дороже с такими бодаться, останешься с поцарапанной тачкой и ремонтом за свой счет т.к. у виновника ни денег ни дохода и сам вай ара из горный аул приехал слющай и тачка не его, да и ржавая насквозь. Либо по КАСКО ремонт, но страховка потом дороже. А так в пробках принято пускать через одного, несмотря на знаки. У вас наверное такого пока нет
А мы привыкли, практически все так ездят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Наклейка на номер рулит. Наклейка полностью идентична номеру по размеру и по виду. Только буквы и цифры другие. Обычно что-то типа аХХХмр97чтоб штраф по назначению пришел тем кто эти законы принимает. Наклеил и пошел. И пусть курсируют сколько хотят. Издалека не видно что это наклейка, а камера прекрасно считает левый номер. А если примут - меня тут вообще не было, это какие то хулюганы наклеили.
Дарю. Достаточно только напечатать в типографии.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, ты вот сейчас идею подкинул, а Мишка возьмёт и наклеит чей ни будь местный номер. Депутата какого ни будь или губера. И поедет колесить по Архангельску, где гайцы прекрасно помнят кого тормозить, а кого - нет. Городок то маленький. Истории про хулюганов он может доблестным американским копам рассказывать. Здесь же поступают просто - мордой в капот![]()
А эти "номера" чтоб на них стоять а не кататься. За катание примут по полной.Sten, ты вот сейчас идею подкинул, а Мишка возьмёт и наклеит чей ни будь местный номер. Депутата какого ни будь или губера. И поедет колесить по Архангельску, где гайцы прекрасно помнят кого тормозить, а кого - нет. Городок то маленький. Истории про хулюганов он может доблестным американским копам рассказывать. Здесь же поступают просто - мордой в капот
Да. Приехать на стоянку, уйти. Вывернуть куртку наизнанку, одеть намордник, капюшон, вернуться, наклеить номера. Уйти. И все. На камерах совершенно другой чел в другой одежде с маской и капюшоном на морде. Дальше что? Кого искать?