0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ипать...Бамбарбия Кергуду, ты сравниваешь все с автобаном, то есть с немецкими гостами, немецкой дорогой, немецкими условиям...
теперь подумай сам, "кто скажет" "что не правильно" и о каком подобии речь
не тупи уже, суть диалога как у них и как здесь по классу дорог и почему бы здесь не снять ограничение, так как дороги и инфраструктура уже даже наверное лучше стала
мозг можно сломать.
все осилить не смог
То, что в Германии правильнее говорит банальная статистика смертности в ДТП.
А то, что в РФ неправильно, тоже говорит эта же статистика.
--- Добавлено чуть позже ---
1. да конечно)))
2. еще раз -и поэтому ты топишь за анлим, чтобы быстрее от них оторваться)))
Лично мне, для этого, хватает спокойно гораздо меньших скоростей, чем у тебя..
Но у тебя ж свои сферические дороги.. Наверное, еще и в сон клонит меньше, при таких опережениях))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
старайся
есть отдельная статистика по современным дорогам?
а то намешаны такие как Микки в статистике, которые бухие не только по дворам ездят... и да, я бы ужесточил наказание за автонарушение...
это как с автобусной полосой, туда не попруться пердуны, так как она будет скоростной, все будут ехать посередине, будет возможность маневра с ускорением.
зануда, как в детском саду, когда же уже вырастешь
думаю, что на оборудованных похожих трассах у нас одинаково по разным дтп и прочим ситуациям
это за гранью человеческого понимания..
AI включился на полную..
Сеанс общения с ботом окончен
Отлить в граните на нескольких языках
this is like a bus lane, there will not be trampled by farts , since it will be high- speed, everyone will go in the middle, there will be an opportunity to maneuver with acceleration.Это чтобы Короеду понятнее была глубина глубинe' come con una striscia di autobus, non ci si intrufola scoregge, perché sarà ad alta velocità, tutti andranno nel mezzo, ci sarà la possibilità di manovra con accelerazione.
es ist wie mit einem busstreifen, es gibt keine Furze, da es schnell sein wird, wird jeder in der Mitte fahren, wird es möglich sein, mit der Beschleunigung zu manövrieren.
хох зануда... утомил...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Речь скорее не о систематических полётах. У меня, к примеру, были довольно острые ситуации, когда нужно было, к примеру, отвезти доки в областной центр до конца рабочего дня. Сроки процессуальные, понимаешь. Гонять так постоянно потехи ради я тоже смысла не вижу.
Догонишь следующуюэкономия времени при скоростном режиме 110 и 140 на 150 км составляет 17 минут (1 час 21 и 1 час 4) ... не ради экономии
но я стараюсь быстро уехать от толпы... как правило кучкуются и так едут, меня такое напрягает.
затем еду 100-120 ... а обогнать толпу поучается только на 130-140, обогнать и уехатьУ меня такая же фигня и я искренне не врубаюсь в чём кайф идти плотной группой из 5-7 машин на болшой скорости
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У вас там особо и негде так гонять. Что-то пишут, что у нас южный участок магистрали Западная Европа-Западный Китай уже приходит в негодностьА наш, Астана-Щучинск ещё вполне цветёт и пахнет, ТТТЧЛП. В прошлом году в двух местах меняли небольшие куски бетона и убрали его просадку перед развязкой на Тонкерис.
В качестве небольшого оффа. Дорогу стали чистить отвратительно. Техники не хватает видите ли. В результате, после хорошей метели, три полосы в сторону Астаны полностью запечатывает снегом! Трассу сразу же закрывают и начинают водить конвоями по 300-500 машин по очереди (в начале в одну сторону, потом - в другую) в сопровождении полиции. В этот раз видел, что погрузчики уже не справляются с очисткой из-за нехватки высоты, на которую можно поднять ковш. Поэтому пригнали экскаваторы и чистили ими, у них стрела побольше.
Народ в этот раз правильно шум поднял, мол куда девают деньги за проезд. Ещё слышал, что в КазАвтоЖол разгорелись скандалы на эту тему, в т.ч. с ценовым регулированием оплаты за проезд.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вот так ездят во дворах. Еду сегодня по дворовой территории, справа припаркоованы машины, впереди расширение для разъезда . Армянин давит на газ, показать, что он главнее и несётся навстречу. Что он думал... Наверное, что я должен встать на перекрёстке, если это можно так назвать во дворе, но ему все равно пришлось бы крутить руль вправо.. Сохраняя небольшую скорость движения, все спокойно разъезжаются в этом расширении. Чувак сначала в меня упёрся, затем сдал назад, подъехал, мы открыли окна)), я ему не очень культурно)), рассказал, что справа более чем места. Он зачем-то вспомнил про помеху справа))). Он сдал назад, ну, думаю, разрядились и хватит.. Но чувак разгоняется и летит в меня))). Останавливается. Я было попытался пригласить его выети на дружеский разговор, но он закрылся начал кому-то звонить. Я записал телефон у очевидца, который развития не видел и думал что у нас дтп, когда узнал, что нет , удивился, почему на логане не принял вправо. Я позвонил в ГАИ, спросить не звонил ли он туда и не вызывал их, на случай, если у него мозг потечёт и он это сделает. Гаишник сказал, нет тела, нет дела, я поехал вперёд, а чувак остался на месте. Может он из Шри ланки, привык к левостороннему движению..![]()
Было справа парковочное место, наверное он думал, что я должен запарковаться и пропустить. Если бы ширина дороги не позволяла спокойно разъехаться, то я бы так и сделал, конечно.. Но когда разметки нет, две машины разъезжаются вообще не доставляя никому неудобств...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Добить меня решил?
Чтобы после лемуровских опусов уже не мучался?...![]()
а почему он слева тебя не объехал то?
было 4 пассата...525
да уж
бесят такие цыгане
была подобная ситуация недавно, правда я заднюю врубил - чел был формально прав (моя полоса была заставлена машинами)
но он мог меня подождать, пропустить, т.к. к моменту, когда он нарисовался - я уже ехал по его полосе
так нет - надо газ врубить и показать, что у него джип толще
единственную козявку сделал - врубил ему дальний свет в ипло
он правда тоже
на том и порешали
было 4 пассата...525
слева от меня, конечно.
справа от него.
нет разметки - определяй полосность на глаз.
Справа у него места более чем и после расширения он должен занять правую сторону
я этих армян из соседнего подъезда запарился гонять, когда они такси, на которых работают, бросали как попало у входа, чтобы лишнее расстояние не идти.
И остальные свои машины ставили вкривь и вкось