0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Это не курортный
--- Добавлено чуть позже ---
Воооо
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паша, остынь уже, а то из тебя последнее время прет культурный уровень белоруса, ухи переевшего от постоянного копания бульбы.Вроде на нормальной должности работаешь и нормальные люди тебя окружают. Учись у них
у нас так себя не ведут. Позорище какое то.
У Паши походу тайная мечта - сесть на БТР за пулемет и расстреливать автомобилистов за любые нарушения ПДД
Не, мы не такие агрессивные, и у нас такого батьки как у вас нет. Был бы батька, были бы одинаковые
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ничесе..
да он Стен не просто ущемленный, он у нас еще и Стен-окультуренный.
не, достаточно чтобы такие как ты, пешком походили, штрафы поплатили
нормальная кстати мечта.
полезная для общества, я не такой негодяй как ты
сегодня день окуетительных историй от Стена
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Привычка соблюдать закон?????С-О-Г-Л-А-С-Е-Н
вопрос кто и как сформировал. Я считаю что сами люди, не штрафами/агитацией, а, как говорит Короед, привычка соблюдать Закон
пы.сы. Все про сербов. Меня тогда отпустили, даже не замерив сколько пива я в себя в лил. А я сидел у них в машине и думал когда меня расстреляют. Там два таких 2х метровых парня в шкоде октавии меня приземлили. Говорит Михаил как так? Я говорю да фиг знает, не заметил знак. У нас в России +20, он говорит 20 много, можно только 9. Я говорю что не заметил как на педаль нажал и понесся (сотку ехали, можно было 80). Ну а дальше: я в поло был со значком Спартака. Он болела Црвены Звезды и симпатизирует Путинуну и русских уважает. Вот и все. Поговорили, пожали руки и разъехались
Отмените там штрафы, привычка сразу пропадет. Цивилизация- это пыль на ботинках. Ее нужно все время поддерживать. Ты так больше не шути пожалуйста.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты меня с бульбой попутал, это вы ее окучиваете и окультуриваете. А я просто Стен.
А схерали? Конфискацию авто в твою пользу не хочешь случайно? А то все равно ездить будем, без прав![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я уже писал выше, что даже если действие ненаказуемо штрафом, но приведет к неудобству соседа по потоку, немец не будет этого делать.
Например съезд с автобана по каким-то причинам в заторе по правым рядам.
Почти никто не будет стелить по левым до последнего, чтобы затем через прерывистую вклиниваться на съезд.
Но штрафы + неотвратимость наказания это ессно действенный аргумент.
В РФ это отсутствует
Стен-ущемленный-окультуренный-юморной.. Просто Стен
конфискацию у особо упоротых можно было бы..
но не мне, а в счет жертв ДТП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Немец не будет мешать соседу по потоку не потому что он немец, а потому что его дрессировали жестко долгое время. Какие немцы бывают, когда возжи отпущены белорусы должны знать лучше всех.я уже писал выше, что даже если действие ненаказуемо штрафом, но приведет к неудобству соседа по потоку, немец не будет этого делать.
Например съезд с автобана по каким-то причинам в заторе по правым рядам.
Почти никто не будет стелить по левым до последнего, чтобы затем через прерывистую вклиниваться на съезд.
Но штрафы + неотвратимость наказания это действенный аргумент
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот, и дело не только в штрафах..
А дрессировка разная бывает.
А про немцев в РБ - не скажу. Их и почти не видно, и они не выделяются.
Ну а в РФ - из того, что видел на работе, кто приезжает с D или скажем CZ номерами, все говорят на чистом русском
Пример, МКАД, внешняя часть, район Рязанки, съезд в область сначала на Рязанку потом на Новоухтомское ш. Из-за кривой планировки на малюсеньком пятачке съезды и заезды сразу с 2х трасс, где пересекаются потоки. Из за этого вечная пробка и толкотня справа. Фуры, помойки какие то едут, газели и непойми что. Мне нужно на Новоухтомское в область. Если я буду с фурами стоять этими, я буду поворачивать час потому что они тупят и пропускают трафик с сьезда с Рязанки на МКАД. Поэтому я по 3-4 ряду обхожу все это безобразие и дальше на коротком отрезке вклиниваюсь в правые ряды чтоб свернуть на Новоухтомку. Да, где то протискиваюсь между фур и перестраиваюсь достаточно резко. Но у меня выбор - или стоять 1 час на поворот, или проехать за 5 минут. А все почему? Я виноват, или может фуры виноваты? Или другие водители? Нет, виноваты те кто это спроектировал в таком виде. А мне просто ехать надо.
Ага, особенно если жертва ДТП виновна в ДТП![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Самая огонь-развязка МКАД-Ленинградка в областьсколько ей лет хз, я сколько себя помню, всегда так было. Ща еще хуже стало
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да похер нам как тебе нужно.
ты поступаешь как конченный, ибо те, кто отстоял, соблюдая ПДД, теряют время, а поток еще больше затормаживается, чем он шел бы без утырков-вклинивателей
нет конечно, это только в воспаленном мозгу может родиться даже гипотетически такая мысля
нет, дайте-ка мне лучше БТР ...
А где в ПДД написано что нужно стоять со всеми? Там прерывистая, имею право перестраиваться там.
Может Абрамс лучше? И на Москву, там уже несколько желающих есть![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Задрочили просто белорусов.
Менталитет у них изменился...
Ога.
+100500
Сделают у нас штраф десятку за пешехода - все водилы перед зеброй будут из машин вылезать и за руку их переводить.
Менталитет враз поменяется.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
1. Съезди в Минск и проверь, как он изменится. У нас раз в год корпоративный выезд туда, мнения очевидны
2. И в РБ тоже не будут массово Объезжать затор и вклиниваться через прерывистую. Далеко не так как в Германии, но и не близко как в России. Это снова ответ тем, кто думает, что дело только в штрафах. В РБ вроде, штраф за пешиков меньше. Хотя в России порочный штраф пополам. Надо считать
Белорусы самый яркий пример, куда надо работать в плане БДД россиянам
Сначала будешь думать о штрафе, потом поймёшь, что так поступать - элементарная норма поведения.
Так же, как не бить в морду каждому встречному.
Я уже писал, что в Перми стало гораздо легче переходить дорогу по переходу, даже на окраинах.
Хотя там (на окраинах) вероятность засады гайцев стремится к нулю.
Хорошо, что здесь есть Стен, что вызывает огонь на себя.
Ведь другие, более умные, представители нетрадиционных автомобильных меньшинств, молчат в тряпочку.
Но надеюсь, немного мотают на ус
Блин, на кого Бамбарбия осерчает, тому я не завидую.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зато эти белорусы(не все, конечно же), когда приезжают в Россию сразу показывают свою причастность к меньшинствам, на дорогах в первую очередь, потом уже в других вопросах...
сегодня столько обогнал всяких фурщиков, даже армяне(как правило они на этих) длинмерах, все ведут ради безопасности движения, акромя белоруссов
а так же на легковушках... по платке киевке когда идешь, есть отрезок со светофором, после Обнинска, там скорость надо снижать до 70, все снижают, в основном украинцев вижу, но когда белорус едет, еще сзади мигает, уступить дорогу, летит он больше 100. Казалось бы, зачем другим иностранцам снижать, но почему то корректно ведут себя на дороге, кроме этих.
(есть так же знакомые, специально не меняют номера, что бы нарушать и не платить штрафы)