0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
думаю совесть неотвратимость наказания. Но я не знаю этих людей, я не знаю что ими движет и самое главное - почему они так едут. Ведь там, где нет камеры, местами они еще по хлеще наших ездунов. Но опять же, я не знаю кто там за рулем тех машин. Ну наездил я около 30ки уж наверное, но все равно там надо жить, что бы достоверно можно сказать.
--- Добавлено чуть позже ---
я наблюдал. И стоял. Может я в другой Барсе был?
Барса, Валенсия, Аликанте, Мадрид, Севилья, Рим, Милан, Катания, Прага из последних. Везде пробки есть. Но это пробки, которые едут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вот тут не согласен. Возьми Сочи, отрезок Хоста -> Адлер.
Двухполосное движение до адлера, нет сужений. но все стоит до курортного городка стабильно летом. И все суются на обочину и тд. если будет возможность создать на 2-х полосах 5- рядов, обязательно создадут обочечники и тд. итог: Железобетонный стояк.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Стен, слейся, из тебя прошлый Стен почти вылез..
Остается шаг до того, чтобы полицией начать пугать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я еще в пробках на Шри- Ланке былвот там огонь
![]()
так а если нет наказания, но они не делают лишних движений, чтобы не срать себе и другим на голову.
например что и где.
я ничего страшнее разворота через сплошную, когда нет встречки, не видел.
И еще в Хошимине. Вот там огненный огоньособенно вечером
а что может быть хлеще выезда на встречку?оно самое. Шашки не видел. Но в моей практике и участков таких не было особо
менталитет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паша, повторяешься, все уже поняли что ты хотел сказать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я тут в голос заржал. Мы прилетели в Негомбо (точнее ессено в Коломбо, но жили рядом, в Негомбо) с женой. Побухали на вилле два дня и выдвинулись в путешествие. Проложили маршрут по гуглу и завел он нас в Коломбо. В час пик. В пробку. Жар, пар, бибикающие, подрезающие, орущие кругом. Мега автобусы, грузовики. Короче кирпичей я тогда знатно наложил
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты видел как андоррцы ездят?наши хачи нервно курят в сторонке...
А стоит почему? Что в конце? Светофор, переход, затык? Оно ж не будет просто так стоять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
как показывает практика с РБ, менталитет это штука поддающаяся изменению.
в РБ спокойнее выезжают на встречку, чем в России.
как и в Германии это не бездумные выезды, из-за чего борьба со встречкой в России началась когда-то.
надеюсь, понятно ответил
загруженный автобан, когда левая едет до 120 кмч или скорость в районе 60-80 по потоку перед местами сужения(строительство, ремонт) - играй в шашки по самое не хочу
все давно поняли.
ты непонятливый.
воспитываем тебя, как дитёнка..
мы в ответе за того, кого приручили
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Расскажите кто-нибудь дураку фантасту про плотное движение и как может пробка в нем образоваться без аварий, землетрясений и сужений.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я в Андорре был таким же проездом, как и ты. Был один раз. Ну чего-то нового для себя не открыл.
хорошо хоть ты все таки признал понятие менталитетаа с тем,что он поддается изменению, я очень даже согласен. А вот почему там люди так делают, я точно не могу ответить. И почему наши удаки лезут и создают пробку еще больше. Хотя за наших то скажу, они главнее и им нужнее. А вот там. Фиг знает, Паш, там люди добрее что ли
![]()
По-этому и хотелось бы услышать Короеда. Есть там нечто подобное на ТВ или нет.
нас обгоняли именно через сплошную, и в таких участках, где это реально очень опасно.
Светофор, например![]()
я часов в 9 вечера из аэропорта ехал, т.е. пробки спали, но была темень, дождь и куча аборигенов по обочинам.
очково, конечно, но для акклиматизации пойдет.
назад, как раз в самый час пик город, с юга на север к аэропорту проезжали..
я уже к тому времени 1000 км по ШЛ наколесил.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все еще проще... кто то по какой то причине сбросил скорость в полосе на несколько секунд. Дальше принцип домино в потоке, все притормаживают. Чем дальше от «виноватого» тем больше времени нужно водителям, чтобы вернуть прежнюю скорость. То есть, через 2 км от нарушившего скоростной режим в плотном потоке все встают! И при этом нет аварии, светофора и сужений. Не обращали внимание на такие случаи, когда пробка есть, а причины ее возникновения- нет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Бамбарбия Кергуду, мы тоже ехали из аэропорта на трансферном такси, по какой-то однополосной дороге, как мне казалось, а потом как поперли аборигены, встречкакак мы с ними разъезжались я хз, да еще и дождик был. при чем единственный за все две недели
а вот обратно мы ехали по Коломбо в 9 утра, проехав уже к этому времени по Шри-Ланке тоже 1 ткм +. И ехал уже на расслабоне
путь мы свой заканчивали в той же вилле, в которой принимали за акклиматизацию
![]()
ответ прост - менталитет в области соблюдения правил ПДД и взаимоуважения(так это назовем), штука поддающаяся дрессировке
ТВ это толика от всей пропаганды.
Тем более сейчас.
И у них общество уже зрелое в этом плане.
и в РБ тебя скорее обгонят чаще так, чем в РФ.
Только уровень смертности в ДТП и там и там сильно разный.
Я думаю, что этому есть объяснение - аналитика и распределение усилий точечно
я не на трансфере, я за рулем, сразу с аэропорта.. гребанный НАВИ не повел на платку, все через город
мне зашибись, друган датый, жены пищали
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
классно объяснил
у нас такое есть место - жд мост
на нем притормаживают, т.к. неровности небольшие есть
и в итоге перед мостом стоялово
при этом после моста 2 полосы!
Мишаня тут пояснял как правильно ездить - держать дистанцию, не тормозить и не ускоряться
чтобы не создавать такое
было 4 пассата...525