0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Тебе сказали - съездий в деревни в каком-либо регионе и там всё увидишь...
--- Добавлено чуть позже ---
Я думал это тема про политику.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Бамбарбия Кергуду, Паш, это трындец.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Mikke написал-хочу туда, я написал со смайликом про скид роу. Power-просил разъяснить, я вставил видео. Все, сыка все. Точка. Ты начинаешь опять двадцать пять. Тема про дтп.
еще отправляют меня по деревням и сёлам. Бывал я там.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да, частенько попадаются, при ограничении 60(79.9 без штрафа) едут 40, кули, если нажать на педаль расход ведь выростет, плавненько ведь надо ездить
Или перед камерой до 60 сбрасывают где можно 79.9 и ведь так и ехали пока камеру не увидели
![]()
мой режим движения - как раз ошпарки, несутся 150, а перед камерой(90) едут меньше 90, в то время как я спокойно продолжаю свое движение на 108 по GPS на круизе, после камеры ошпарки уезжают, а я их нагоняю в населенном.
Ровно так же в городе.
Так что у тебя неправильное понимание безопасной и экономичной езды.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да, жена ругается регулярно на мое понимание, но когда езжу один дела обстоят еще хуже
я бывает так делаю т.к. не понимаю какое вообще ограничение, понатыкали знаков, хрен разберешься
![]()
понятное дело, знаки ограничения скорости для лохов-тошнотов, на них(знаки), внимание слабо обращено
я умею ездить по ПДД, в отличии от шумахеров нереализованных...
это вы помните про безопасную дистанцию
при чем тут это к моим словам?
и таки этот чел все таки нарушает ПДД(т.к. правая при аком режиме будет там свободна в подавляющем б-ве случаев), и за это штраф 500 руб емнип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
102
...если рядов в одном направлении не больше двух.
Только на двух и менее полосах.
Учим ПДД![]()
как и не ездить по правилам и не ездить по правилам не доставляя неудобств.
и гораздо чаще те, что ездят не по ПДД, доставляют неудобства
тогда понятно откуда такой расход.
мде...Ваня:
1.
это подразумевает, что есть правая, т.е. полос 2
как и это подразумевает наличие двух полос.
Иногда нужна читать, прежде чем кого-то обвинять в незнании ПДД, да еще и вставлять неадекватные смайлики
на дорогах с 2 и более полос, занятие крайнего левого ряда при свободных правых - тоже нарушение
Да вообще побую.
Ты не хочешь смотреть мануалы.
Больше на эту тему говорить не хочу.9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Есть ПДД, формулировка весьма однозначная, кто как для себя это пытается понять - его дело.