0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
х..й его знаетв ситуациях, которые четко по буквам не регламентированы, а даны абстрактные формулировки, мы никогда не избавимся от такого элемента как принятие решений судьей в том числе и "по своему убеждению".
для того что б такие ситуации полнее разобрать надо окунаться в них плотнее , в том числе и в практику. и так как я к этому не готов, то просто накидываю какие определения нужно точно посмотреть
--- Добавлено чуть позже ---
P.S.
да я может и тоже так считаю чисто логически, но я стараюсь абстрагироваться от субъективного мнения - ибо разбирая такие ситуации нам важно не наше мнение, а то какое мнение может принять суд, есть ли у суда основания для этого самого мнения и т.д.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Если бы на скорых были "трезвые" люди, то ездили бы в междурядье. Ибо в самой глухой пробке подвинуть два ряда и дать проезд гораздо легче, чем сгонять один, и тормозить о вышесказанную проблему
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Barmaley, называю это сочинский вариант, т.к. впервые увидела там.
Частенько у нас применяю, народ подхватывает![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Эх......
Теперь даже на работу и домой бесплатно не проехать
Вроде за один участок мало.
А умножить на 2 (утро-вечер), умножить на рабочие дни и месяцы в году и, в общем-то ....
И уж точно это не последняя цена
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
.
Как там с парковками было?
"Мы вам клянемся, что за пределы бульварного они не выйдут".
И что сейчас? Уже даже в новой Москве.
Про цены на них уж помолчу
Тут также будет. Это пробный маневр.
Цены будут расти.
И потом, с какого я должна платить за проезд по дороге, которая построена на мои же деньги? Не инверторов, а простых смертных налогоплательщиков?
Когда эту дорогу строили, что говорили?
"Мы немножечко у вас денежек возьмем, но зато потом как вам хорошо будет без пробок ездить".
И что?
кАзлы![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Ленок, Парковки - "это другое"Возможно я не в курсе, но разве где-то в мире есть полностью бесплатные для парковки мегаполисы масштаба Москвы? Кажется нет. Вот с ценником на парковки перегибают, тут согласен. А МСД реально стал подстаивать из-за пробок. И разгрузить его сейчас, видимо, можно только сделав платным. По крайней мере мне другого решения не видится. Лично не им тоже удобно пользоваться, проезжая с Симферопольки в Измайлово. Но когда он будучи бесплатным стал на некоторых участках конкретно подстаивать, то мне иногда было даже быстрее проехать через ТТК и Преображенку.
Адназначна![]()
Возможно, я тоже не в курсе, но более чем уверена, что в пригородах этих мегаполисов и спальных районах нет оплаты за парковку.
Цетр ещё можно понять. Но маленькие улочки, которые и так пустовали, делать платными
--- Добавлено чуть позже ---
Так, во-первых, нечего коптить ПреображенкуА МСД реально стал подстаивать из-за пробок. И разгрузить его сейчас, видимо, можно только сделав платным. По крайней мере мне другого решения не видится. Лично не им тоже удобно пользоваться, проезжая с Симферопольки в Измайлово. Но когда он будучи бесплатным стал на некоторых участках конкретно подстаивать, то мне иногда было даже быстрее проехать через ТТК и Преображенку.
Во-вторых, я, может, и согласна с платой (неделю летаю не нарадуюсь). Но!! Тогда верните обратно деньги в казну и найдите спонсора. И ему отдавайте бабло за проезд по "его" дороге. А не вот это вот всё
Плюс, спорим, через год цены будут даже не в 2 раза выше?![]()
Powar, спасибо, мил человек![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Скажите что делать если случайно проехался по Мытищинской хорде, это было 8 марта, мне сказали что дорога платная, но ни через сайт ни через приложение автодор не смог оплатить, на госуслуги счет не пришел, ждать судебного штрафа или забить??
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
В Госдуму внесён законопроект о временном лишении водительских прав виновников ДТП, которые уклоняются от компенсации ущерба, полученного в ДТП.
Такая мера должна защитить пострадавших в аварии, когда:
У виновника нет ОСАГО и он должен полностью покрыть ущерб из своего кармана;
Сумма ущерба в ДТП выше 400 000₽ и виновник должен доплатить разницу.
Сейчас даже если с виновника ДТП деньги взыскивают судебные приставы, его все равно не лишают прав. Почему-то считается, что к должникам по алиментам или кредитам такую меру применять можно, а вот по ущербу в ДТП — нет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!