0

Получено: 2,309 Отправлено: 996 |
Ленок, поняла спасибо!
Получено: 7,361 Отправлено: 9,292 |
Ёб"№№ы доставщик на электро велике
Видео с места ДТП, произошедшего утром 26 октября на трассе «Адлер-ПСОУ», попало в сеть.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,230 Отправлено: 5,266 |
Знак уступи дорогу - это знак по ГОСТу. Он не может быть нарисован на асфальте.Здравствуйте!
Там д.б. вот так :
Скрытый текст:
У едущих слева знак "Уступи дорогу", нарисованный на асфальте
Поэтому у меня и возник вопрос. Являются ли для меня вот эти вот поворачивающие помехой справа. В реале, а не исходя из нарисованных картинок.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Он может быть нарисован, но он обязательно должен быть с дублем оригинального железного знака на столбике в этом месте)
Блин, криво как то выразился, но думаю понятна. и да, нарисованный знак это разметка всего лишь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Он не может быть нарисован с дублемнарисованный и является дублем
А в моем случае ничего установленного нет.
Что там на асфальте..... Да фиг его знает. Особенно в пробке, когда в попу все друг другу стоят и ещё +Особенно зимой.
И вообще все козлы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
В данный момент только на "Яндекс-панорамы" ориентируюсь, что там в реальности, не помню. Но даже на панорамах есть знак "уступи дорогу" для выезжающих с Госпитального Вала, и знак "Главная дорога" -- для тех кто прямо через трамвайные пути едет в сторону Госпитальной улицы.
Тупой собаковод
Влад (Псарь), покаж скрин
--- Добавлено чуть позже ---
Вот яндекс карты.
Мне налево. Заметь, главная дорога.
И вот я повернула налево
И мне в бочину летит обезумевший вливающийся в основной поток урод)))
Тупой собаковод
На
Пожалуй, напишу в гибдд вопрос
Да.
И в этом проблема.
Поэтому самый мой первый вопрос был являются ли они помехой справа. Вот я еду, не знаю что у них там, должна ли вот при таком раскладе пропускать? Это помеха справа?
Вообще интересная загадка на сообразительность![]()
Тупой собаковод
Получено: 858 Отправлено: 562 |
если тебе налево, то там уже очевидно не главная дорога, т.к. главная пошла прямо (судя по знаку "Движение только прямо и налево")
ну и как бы едешь уже не по главной и поэтому разметка на земле уже не важна, т.к. помеха справа есть и уступать надо
1.20 ( приближение к разметке 1.13) может нанесена без железного знака рядом, т.к. просто ИНФОРМИРУЕТ о приближении к разметке 1.13.
1.13 ИНФОРМИРУЕТ водителя о том где он должен остановиться, если он кого то пропускает! Сама по себе 1.13 и 1.20 нанесенные без железных знаков рядом вообще никак не регулируют очередность проезда. Они просто указывают водителю ГДЕ КОНКРЕТНО надо останавливаться если останавливаться надо.
кстати почувствуйте РАЗНИЦУ:
ПДД РФ: Разметка 1.13 указывает место, где водитель должен при необходимости остановиться, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.
ПДД РБ: Разметка 1.13 обозначение места, где водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, иным участникам дорожного движения, путь движения которых он пересекает.
з.ы. кому интересно https://www.drive2.ru/c/2052349/
что бывает когда у одних нет вообще никаких знаков приоритета, но есть помеха справа, а у других есть знак "уступи дорогу" ( и эти "другие" не уступают т.к. знают что у тех у кого помеха справа - нет знаков приоритета и есть помеха справа) )))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Если это помеха справа, зачем им знак главная дорога?
Не все так очевидно с этим перекрестком.
И, кстати, помеха справа не работает, если тот кто справа перестраивается при прямолинейном движении левого.
А в данном случае так и есть. Они сначала заезжают в некий карман, а потом маневрируют, вливаясь в прямолинейное движение.
думаю этот знак "главная дорога" относится только к Госпитальной улице. Ты когда сворачивала налево с Госпитальной перестала быть на главной дороге.
А им "которые вливаются" и пытаются тебе в левый бок влететь он всего лишь показывает, что ВСЯ госпитальная улица является главной дорогой.
Думаю что ты права и после того как они съехали вправо с Госпитальной, они уже на ней не находятся. Их вливание к тебе в поток происходит фактически по полосе разгона. А если так -ты им уступать не обязана. Мало того им висит знак "Уступи дорогу" с табличкой трамвай. И если предположить наличие трамвая на этом перекрестке, то по правилам ты была бы обязана тупо стоять и ждать пока они пропустят "трамвай", потом пропускать их, а потом ехать самой. Но это маразм, т.к. фактически их съезд(полоса разгона) уже за пределами перекрестка. А разметка 1.13 на земле вообще относится к месту где ты должна остановиться - пропуская пешеходов идущих через пешеходный переход.
з.ы. если посмотреть на виде сверху, то совершенно очевидно, что они съезжая вправо с Госпитальной, уже на ней не находятся еще до пересечения с трамвайной линией.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,594 Отправлено: 4,195 |
1. при перестроении в рамках одной проезжей части - да, но тут это ни при чем
2. мне понятно что тебя смущает - ты многократно используешь слово "вливается", потому что далеко не под прямым углом пересечение идет, вливающаяся дорога выглядит не внятно в то время как ты вроде как по-царски едешь прямо. но с точки зрения пдд даже если равнозначные дороги пересекаются не под прямым углом как тебе привычнее, а под углом хоть 20 градусов, то что ты называешь "вливается" - это абсолютно роли не играет. это с точки зрения пдд ровно такой же перекресток.
3. даже если две дороги будут идти почти параллельно и потом сольются - это будет тоже перекресток, и на нем будет работать помеха справа как на перекрестке, а не как при перестроении из полосы в полосу на одной проезжей части.
4.
да на всякий случай. что б из-за вот таких визуализаций путаницы не было в головах. на самом госпитальном конечно знак тоже не помешал бы. но если его нет - уступать как бы все равно надо по пдд
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
смотрим вид сверху в месте пересечения
https://yandex.by/maps/213/moscow/ge...rce=share&z=17
вот что по ссылке там
мне одному кажется, что после пересечения трамвайных путей, они будут ехать параллельно, а потом пытаться будут перестроится, тараня тех кто слева едет по своей прямой траектории?
и да, опять повторюсь- они и до пересечения с трамвайными путями после съезда с Госпитальной были не на главной дороге.
Получено: 7,594 Отправлено: 4,195 |
с точки зрения того, что такое "перекресток" такое "вливание" называется "примыканием", и оно образует такой же перекресток.
А дальше надо по картинке незаснеженной и с бОльшим охватом видимой площади смотреть где находятся границы перекрестка, и исходя из этого уже определять будет ли это перестроением в рамках одной проезжей части, либо данный маневр будет подчиняться правилам перекрестка.
насколько я помню там именно как перекресток идет примыкание, просто оно под очень острым углом идет идет, но как я уже сказал выше в определении перекрестка не важно под каким углом дороги скрещиваются.
короче буду проезжать вживую гляну еще раз. пока беру таймаут. на картинке видно как будто там дальше можно прямо ехать и потом перестраиваться, но вживую сколько раз я там проезжал - я такой возможности не помню, там не было полосы по которой можно влиться не мешая тем кто левее и потом уже осуществлять перестроение в рамках одной проезжей части. картинка искажает в таком виде понимание.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!