0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Принц Уэльский, мне уезжать надо к татуированным официанткам, потому я на всякий случай напомню с чего спор начался и до каких конкретно слов я дое..ался, что б ты уже про целесообразность установки на одном столбе сюда не приплетал
--- Добавлено чуть позже ---
спорил я о том, о чем я сказал уже триста раз: ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ОКАЖУТСЯ НА ОДНОМ СТОЛБЕ ПО ЧЬЕЙ-ТО ТУПОСТИ, - ТО ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ.
так же как знаки 60 и 40 на одном столбе друг другу не противоречат, один просто "сильнее"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я не препятствую. а то скоро осень , дожди))
красиво задвинул, но лучше езжай к официанткам))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Принц Уэльский ок.
P.S. тут был ответ ленок, но он дублировал то что она сама сказала, потому удалил)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Идем и смотрим как же было делодело было так:
-было высказывание что не плохо бы вместо одного знака "стоп" повесить еще какие-либо знаки приоритета
- ты ответила "ЗАЧЕМ?" , ведь достаточно одной "красной тряпки"
- я ответил, что ТАМ, скорее всего не достаточно (большая аварийность") и напрашивается одновременно второй знак приоритета " конец главной дороги".
Смотрела, смотрела, смотрела......
И нашла:
Мне одной кажется, что это разные истории?
Что касается "красной тряпки" я до сих пор считаю, что одного знака СТОП достаточно.
А такие как Майк, которые узнали о его существовании только после штрафа, пусть учатся на своих столбах ошибках.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я экстерном сдавал
![]()
было 4 пассата...525
))) тут важны временные рамки этих сообщений. Ты дергаешь из текста сообщения, а в целом ситуация дополнялась вопросами и фото. Я например так и не получил ответа на вопрос а "была ли главная дорога- до того как подъехали к знаку "Стоп". Там выложили фото. Опять ничего не понятно. Но я всего лишь "ПРЕДПОЛОЖИЛ" - это важно, что ЕСЛИ там главная дорога была, то тогда вместе со знаком стоп ВОЗМОЖНО надо повесить знак "конец главной дороги". Я не знал в начале разговора, главная там дорога или нет, поэтому написал что ДОСТАТОЧНО только "Стопа". Но к сожалению ответа на вопрос "Главная дорога" или нет мы так и неуслышали. Я именно в этом контексте говорил.
да, в принципе согласен для любой ситуации, но если только главная дорога не меняет направление на перекрестке).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё что не асфальтобетон и не тротуар, то газон. И выеденного яйца тема не стоит.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это спам
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
найдут
ща везде камеры
я офигел какого качества у нас на подъезде пишет со звуком и угол обзора - моё почтение
за месяц хранится видео, может и больше, не долистал
было 4 пассата...525
"камеры ULEZ по всему Лондону. Идея, по его словам, заключается в сокращении выбросов.
В результате люди, которые не могут позволить себе новые автомобили, ежедневно штрафуются на сумму 12,50 английских фунтов стерлингов за езду по Лондону.
Камера ULEZ делает снимок номерного знака и ищет его в базе данных. Если автомобиль недостаточно новый, с владельца взимается плата.
В Лондоне уже установлено 1 775 таких камер. Вскоре их число увеличится ещё примерно на тысячу.
Мужчина в возрасте 45 лет, с надетой на лицо балаклавой для сокрытия личности, рассказал, что сам испортил 34 камеры ULEZ. Его группа и другие недовольные уничтожили уже сотни.
Камеры разрезают, разбивают молотками, на оптику наносят краску, выводят из строя электронику и просто снимают. Камеры откручивают и разрезают. Недовольные используют те же инструменты, что и для установки камер"
было 4 пассата...525
это еще что, в Китае если ты приедешь из провинции в столицу с провинциальным номером из не столичного региона , то тебе по номерам через камеру выпишут штраф и пофиг на какой ты машине приехал- новой или старой. Там в принципе пошли по пути ограничения миграции машин из деревни в город.
да, это нормально)
все офигевают кто с других городов
у нас такой дом единственный в городе практичкески с таким заездом
мы хотели островок с травой (слева) превратить в парковку
но из-за типа утвержденного проекта нам не разрешили
было 4 пассата...525
во первых вы сами же пожалеете, когда не доедут
во вторых, перед подъездом зачем этот островок? подайте коллективную просьбу убрать или как там делается, ты же в гос органах, вот и помоги жильцам...
и в третьих все какое то очень странное