0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нее за такое не готов платить
за воздух тут 1.5 там 1.5 итак подписок хватает
тем более они видят наши данные через ВПН по идее
было 4 пассата...525
"женщинам в милиции хорошо, один декрет, второй декрет, а там и пенсия близко"
было 4 пассата...525
«Летят, не поворачивая головы»: мнение об опасном перекрестке в Новодвинске
не зря именно на этом перекрестке я в ДТП на focuse попал:
закрытый
с какого-то хера главная дорога не та, что надо
Вложение 245444
ехал прямо по пролетарской, а главная - Советов узкая левая улица
--- Добавлено чуть позже ---
и какого-то хера нет знака "уступи дорогу"
только СТОП
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
надо смотрю более детально вопрос поизучать)
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
эти знаки не могут быть повешены одновременно, т.к. один не разрешает проехать без остановки, а другой разрешает. поэтому вешаются, либо один либо другой, но не вместе оба.
следи за базаром)
всегда. они вместе не могут быть. На противоположной стороне могут. Т.е. у тебя "Стоп", а на встречке "уступи дорогу". При одновременном повороте налево в таком случае, ни один из знаков не дает преимущества. Т.к. ни один из водителей не знает о том что стоит на встречке при въезде на перекресток.
именно так. Уступи дорогу, но с оговоркой "с обязательной остановкой". Даже если на пересекаемой дороге нет никого.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у тебя туго с русским языком, и ты путаешь значения слов "дополныют" и "противоречат"
Знак уступи дорогу не обязывает уступая дорогу снижать скорость до остановки, но он не запрещает этого делать, даже если нет знака СТОП ты можешь и при наличии только знака успупи дорогу все равно остановиться если того требует дорожная ситуация.
Потому тут нет никакого противоречия между этими знаками от слова совсем, если хочешь то знак "стоп" просто более строгий говоря простым языком, но они точно не противоречащие и вместе висеть могут вполне. Просто из соображений что знак уступи дорогу людям привычнее и потому дорожники иногда вешают их оба, ибо никакого противоречия в этом нет.
а ты не пробовал не нести фигню в таких концентрированных объемах? тогда ни у кого и подозрений возникать не будет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
товарищ Уэльский по-ходу прав
вот возможные применения знаков:
просто визуально запомнилось, что со стопом как правило идёт знак обозначающий главную дорогу
а поскольку в Новодвинске не поворачивает главная - поставили лишь знак СТОП
ИМХО он не эффективен, о чем свидетельствуют постоянные там аварии
надо додуматься - более узкой улице дать приоритет
и ваще там светофор напрашивается
я тогда там на 150к влетел![]()
было 4 пассата...525
где ты информацию эту берешь??? еще скажи что "кирпич" и знак "движение" запрещено тоже вместе можно повесить. Они ж по смыслу похожие. ))))
выбрось права.)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
из улиц. сам видел эти знаки одновременно.
ты ща че тут сопли пузиришь я не пойму? если ты долбоеб считаешь что эти знаки противоречащие, а я тебе указал на то что они не противоречащие ну совсем никак, они по своей сути как раз одно и то же обозначают - это я чтоль виноват что ты тупой?
это ты выбрось придурок, потому что у тебя эти знаки противоречащие. по смыслу того что ты тут пишешь у тебя знак 2.4 не просто не обязывает остановиться, а наоборот - запрещает проезд без остановкину раз он противоречит знаку стоп - значит он должен именно ЗАПРЕЩАТЬ остановку, а не просто разрешать двигаться без нее
ну хорошо хоть не обязывает на газ нажать
я кстати раньше так и считал)
оказывается движение запрещено - просто без остановки насквозь
но! уступить дорогу, остановившись - вполне логично
думаю оба знака смотрелись бы хорошо
было 4 пассата...525
долбоеб))) ну ты тугой. )))). Человек хотел чтоб ему оба знака повесили. Я указал на то что эти оба знака не могут на обном столбе одновремено висеть, т.к в случае ДТП не понятно как их трактовать. Один запрещает проезд без остановки другой не запрещает. Т.е. будет противоречие - каким знаком руководствоваться. Вкурил?
при дтп. хер знает как потом трактовать если такое повесить.