0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
позавчера не заметил гаишника(тоже умник, съезд с набережной на преображенку, на пяточке остановил две какие то здоровые машины, встал между ними и палкой махал... это я потом уже придумал, почему мог не заметить его, других причин не вижу, останавливаюсь всегда, не проблема...)
но дело не в этом, в общем подъезжают эти граждане, пока я перед шлагбаумом стоял телефон вспоминал открыть его, типа доки проверить... ну хорошо, открыл окно, тот аж чуть ли не залез, понюхать, и посмотреть глаза на предмет алкоголя или других принятых веществ(ну там случайно типа фанариком моргнул, на предмет зрачков реакции))) в общем молодец в этом плане)
ну я пока ему доки доставал, облокотился этот дядька-гаишник на машину, говорю ему - не облокачивайся а тот говорит, - я над ней держу руку... опять ему - не облокачивайся а тот думает, видать, типа меня раздражает, что этот облокотился на ребро жесткости, которое даже пргни он туда, не промялось бы))), ну а я думаю, раз ты странный такой, то хрен с тобой, не буду тебе говорить, что я по трассе отхреначил 150км, что там снег шел, фуры, лужи в морду летели, вся грязь из под машин и вся машина в грязи, снег был и все прилипло... а раз ты такой скучный гаишник, то и протри своей робой... потом эту грязь размажь у себя по гаишной машине... и передай эту грязную машину своим коллегам с утра...
это я к чему, - жаль что живем в такое время, что органы исполнительной власти в сфере правопорядка, видят в любом преступника и ведут себя надменно... вызывая только сожаление, что им так хреново от этой жизни
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Оштрафовали меня тут на 3000 р за то что я якобы встал под знаком "Остановка запрещена" на полосатой разметке у подъезда. Сфоткал машину какой то стукачок через приложение "Стукач Москвы", за что получил свои 30 серебрянников, т.е. баллов. Мне эта история совершенно не понравилась и решил я значит это дело обжаловать. А основание простое - по закону штраф за нарушение может выписать только средство, работающее полностью в автоматическом режиме. Ну там камера на столбе или автоматический Паркон в специальном автомобиле. Приложение ПАК ПМ "Стукач Москвы" работает на телефоне, т.е. человек наводит телефон, делает фото и отправляет данные в МАДИ. И это не является автоматическим режимом работы, следовательно может использоваться только как одно из доказательств, но не как всецелое доказательство вины. На основании этого и решено было обжаловать штраф. Сначала отправил жалобу в МАДИ - безрезультатно. Потом обратился в суд. И выиграл! Суд полностью согласился с моими доводами. Ранее я штраф оплатил чтобы приставы не дергали, теперь буду возвращать деньги из бюджета. Ну и стукачок свои 30 серебрянников не получит. Ибо нефиг.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
прикольно) буду иметь в виду
было 4 пассата...525
смотрю у тебя это первый...
они аппеляцию подадут, схема отлажена
--- Добавлено чуть позже ---
это куча народа от мади с планшетами ходит и фоткает... но они даже не сертифицировали и оставили смысл прежний, в итоге штрафы отменяют
но какой-никакой эффект есть для нарушителей - в след. раз подумают нужен ли им геморрой нарушать ПДД
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Оштрафовали меня тут на 3000 р за то что я якобы встал под знаком "Остановка запрещена" на полосатой разметке у подъезда. Сфоткал машину какой то стукачок через приложение "Стукач Москвы", ............................................... Приложение ПАК ПМ "Стукач Москвы" работает на телефоне, т.е. человек наводит телефон, делает фото и отправляет данные в МАДИ. И это не является автоматическим режимом работы, следовательно может использоваться только как одно из доказательств, но не как всецелое доказательство вины.
Вот суки!!!!
Я как-то отправила фото нарушения ПДД машины с синими номерами.
С точным описанием времени, места, точки на карте.....Бла-бла..... в общем всего, чтобы не придраться и отменить не могли.
Так меня вызвали вживую как свидетеля, мурыжили вопросами 2 часа, а в итоге сказали, что не могут оштрафовать тк не могут доказать подлинность фото.
А тут........
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вооот меня тоже вызывали, типа для установления личности, а вдруг я не я
бле, причем тут я, если речь идёт о нарушителе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
даже не удивленВот суки!!!!
Я как-то отправила фото нарушения ПДД машины с синими номерами.
С точным описанием времени, места, точки на карте.....Бла-бла..... в общем всего, чтобы не придраться и отменить не могли.
Так меня вызвали вживую как свидетеля, мурыжили вопросами 2 часа, а в итоге сказали, что не могут оштрафовать тк не могут доказать подлинность фото.![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Ленка ведут на допрос
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
чем грамотнее и доказательней обвинение- тем больше будут мурыжить. если все бестолково- никуда вообще не вызовут и никого не накажут. так что надо быть готовым что вызовут и будут мурыжить.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так и? Тольку-то от мурыжки?
Вон, Стена без вопросов оштрафовали.
А этого м@дака, который встал под знаком "остановка запрещена" и посередине дороги так, что выехать на проезжую часть было очень сложно - нет. Даже с нормальными доказательствами.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Так у него проездной был в виде синих номеров![]()
да уж, не работает пока тема
поэтому и не будем жить как в Европе никогда)))
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и культуры вождения нет и неотвратимости наказания
обоюдная проблема
это как пишут "чисто там, где не сорят"
а я считаю надо дополнить "и где убирают"
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мих, уже говорил, но повторю: там тоже нарушают. Где нет камер/фото - все так же как и у нас. Но там где нельзя стоять и тебя гарантированно в…т, нарушения не будет. Ну и это. Европа большая. И не везде одинаково
--- Добавлено чуть позже ---
И да. Мое имхо- надо начать с себя. Не искать дырки в законах , а себя начать. В первую очередь чисто там где не мусорят. А во вторую - там, где еще и убирают. Не будет мусора, убирать будет нечего
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил