0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пассат то на хохлономерах жив?
было 4 пассата...525
пропадает зря...а можно было бы подвесочку подразобрать
у меня как раз пара рычагов застучала![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Срок действия водительских прав автоматически продлён на 3 года Водительские права, срок действия которых заканчивается с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2023 г., будут автоматически продлены на 3 года Решение относится только к российским водительским удостоверениям на территории страны. Если вы едете на машине за границу, права с истёкшим сроком действия нужно поменять на новые Также права нужно поменять, если:
– изменились данные водителя – права утеряны или испорчены – добавилась новая категория – появились медицинские ограничения для управления транспортом В этих случаях запишитесь на выдачу удостоверения через Госуслуги, МФЦ или в ГИБДД
ОСАГУ бы так продлевали![]()
было 4 пассата...525
и на пуззат?
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ленок, злополучный перекресток вошел в новую эруТеперь, помимо спрятанных светофоров, установили знак уступи дорогу и если сегодня не в час пик стоял аж от начала съезда электробусов на зарядку, то что же творится в часы пик
... и самое дурацкое, мне нужно было на набережную, куда свободно, но... стояль со всеми
![]()
стояль) я плакалъ![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Погоди....Ленок, злополучный перекресток вошел в новую эруТеперь, помимо спрятанных светофоров, установили знак уступи дорогу и если сегодня не в час пик стоял аж от начала съезда электробусов на зарядку, то что же творится в часы пик
... и самое дурацкое, мне нужно было на набережную, куда свободно, но... стояль со всеми
Там же всегда знаки были.
Вдоль моста главная, перпендикулярно - уступи дорогу.
Ничего же не поменялось.
Может до этого авария была, растащили, а "эхо" осталось?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ехал с ткацкой и нужно было на набережную, так как потом ехал на вднх
следовательно где проехать на внешюю сторону? через бц лефорт - я хз как, за/перед ним - это уже пилить на преображенскую улицу(можно, но мне не нравится светофор там, на перекрестке) с другой стороны - односторонее...
так что получается самое простое здесь