0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Написал сам на Добродел по выделенке, пришёл ответ.
Сска, там геотег стоит , на этот участок чуть ли не ежедневно жалобы. Им надо не просто координаты, а фото, как будто это на что-то влияет. Я в этот ад не хочу ехать, час времени терять. Надеюсь, скинут из чата района кто там ездит.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а фото им не скинуть?
было 4 пассата...525
фото с панорам улиц сделай с яндекс-карт![]()
было 4 пассата...525
найми Стена с квадрокоптером![]()
было 4 пассата...525
зато визитками сможете всех нагнуть и покарать
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, украденным тубусом прямо всех москвичей расписать по мордасам.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
продолжаю охреневать с водятлов из Белоруссии, наблюдаю такую ситуацию
впереди едет легковушка в левом ряду, я за ней... не так рядом конечно(дистанция приличная), быстрее правого ессесно, и впереди, почти перед носом легковушки выскакивает фура, что бы перестроится(а до этого достаточно долго ехал за тошнотом и не парился)... на легковушке ессесно оттормаживаются(ну и я сбрасываю и не спеша догоняю), тот завершает маневр и ... изза сбавления скорости легковушка( и я) не успевают проскочить светофор и вынужден стоять рядом с этим д...м
ну вот зачем он ждал, что бы кто-то был слева, что бы почти подрезать, что бы в итоге все встряли на светофоре и т.д.
и ... как обычно, номера белорусские, м...и они, еще раз подтвердили
Передо мной подобно, российские колхозники вываливаются.
А так, ситуация бывает с любителями левого ряда, что щемят по нему не на круизе. Приближаясь, они почему-то инстинктивно сбрасывают скорость в итоге опережение происходит черепашьим темпом. Это какая-то болезнь у части водятлов
инстинкт самосохранения от таких водятлов, которые решают подрезать что бы обогнать
Главное на дороге действовать предсказуемо. Так что это дурной навык, который снижает предсказуемость.
Не говоря о том, что лучше минимизировать время нахождения рядом с другой машиной на высокой скорости
А так, это скорее инстинкт идиота, свойственные тем же, кого опережаешь , а опережаемый добавляет скорость.
дистанцию достаточно держать и все нормально и лаконично будет
как сбавил, так и разогнался... даже не знаю, что должно быть, что бы это напрягло, если дистанция етсть, наверное если бы впереди идущий в пол оттормозился
о дааа... эти белорусские водятлы фур любят разогнаться если видят что разрыв заканчивается(но тут и уроды на самосвалах длиномерах такие же в большинстве)