1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Написала запрос в гибдд с просьбой разъяснить где нужно остановиться.Где нужно остановиться автомобилю при горящем красном свете?
На светофоре около таблички "Стоп" или до начала вафельной разметки?
Если до начала разметки, то какую роль играет табличка? (При неработающем светофоре и так висит знак "Уступи дорогу". И табличка не имеет значения где начинать уступать).
Зачем она там, кто знает?
Вложение 241263
Странным образом чере какое-то время приехали рабочие и вафельная разметка исчезла и пришёл ответ что только около таблички стоп![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, тоже обратил внимание, думал сама стерлась...ан нет
и да, ты была совсем права, светофор стоял и сосвем не было места, но почему то мне кажется там было место, но его потом убрали скорее всего что бы расширить выезд автобусам
--- Добавлено чуть позже ---
опять все утверждаюсь - белорусы на фурах самые хамские водители
Принц Уэльский, знаешь, судя по тому как они ездят здесь - молодцы, как и литовцы и венгры и т.д. на автобане как то тоже нормально, логично
да все нормально гоняют, кроме белорусов и региона типа 67
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И 39, 61, 93 etc.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут на неделе в Мск приехали работяги окна ПВХ ставить на мб спринтер. Контора моего друга, машина на ней. В ВАО останавливают их гайцы, слово за слово, те увидели горящую жёлтым лампу АБС. Оживились, 20 000 начали вымогать, дескать неисправность основной тормозной системы, эксплуатация запрещена . Работяги прихренели от такого, отказали. Оборотни не долго думая, вызвали эвакуатор и отвезли бус на штраф стоянку. На следующий день лампочка потухла, работяги это засняли на видео и пошли на разбор. Сотрудник посмеялся, отдали всё необходимое без штрафа . Однако вместе с машиной те ещё получили платежку за эвакуатор на 58 000 деревянных за пару км услуги.
Ща будут судиться. АБС вроде не входит в основную тормозную систему. Даже решения суда есть по таким делам.
Да и стоимость эвакуации за гранью добра и зла.
Гибддунам, что просили взятку, надо бы на передовую
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да разный менталитет вообще. поляк считает, что если он на фуре едет по первому ряду, то легковые из второго ряда его должны по определению пропускать, когда он перестраивается во второй для объезда не важно чего. Причем что ты летишь 90 или 130 или 150 в час его вообще не канает. Просто он больше и ему должны уступить. Как водителю троллейбуса отъезжающего от остановки. Что по прямой, что в гору, что с горы, что днем, что ночью, что в дождь, что в снегопад.
з.ы. можешь даже не спорить - видел это неоднократно. давно к этому привык и закладываюсь на это теперь при опережении. россияне и белорусы так не делают- боятся получить в жбан.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ооо дааа... по кивке и калужскому шоссе, а108 гоняют длиномеры грузовые... песок, щебенку возят... и они могут ехать и поворачивать совершенно не думаю ни о ком, на а108 переезд через нару и в горку... вот он пыхтит, еле тянет и вот вскарабкался на гору и дальше после перекрестка дорога раздваивается и эти уроды могут занять два ряда, типа один будет пыхтеть и стараться обогнать другого и сзади все еле едут и им пофиг на очередь за ними
но белоруские фурщики это самые пахабные водители
это все реально так мерзко...
По фурам - они мешают постоянно только тем, у кого адреналин в жопе свербит.
Диарейщики, что существенно нарушают ПДД.
Мне, при плюс 20 к разрешенной редко кто мешает. Всё предсказуемо и для меня, и для фурщиков
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это самое главное
сегодня днем, гонял на щелковскую, в детскую зубную, потом в перово, потом на хромова, потом в ленту на колодезной, потом домой - никто не остановил
Так это по району. Я ж говорю - выехать из ВАО.
Приезжай завтра к 7,40 ко мне, поедем на работу. Много интересного увидишь.
совсем запутала
возле сокольников, где пути делали, там постоянно гаишники стоят - ни разу не останавливали
это хорошо, что не нужен им
увы... мне вести ребенка в школу, потом супругу на работу провожать, потом совещание, потом поработать найти время, потом за приделы вао и области в общем...
весьма насыщенный день, хотя может забью на половину![]()
Вдохновилась тем, что жалобы на хамское поведение автобусов работают и подала жалобу на авто с синими номерамиНа душе аж посветлело
Думала отделаются отпиской, ан нет
Это я на водителя автобуса нажаловалась.
На очереди трамвайщик
Вложение 241328![]()
Реально встали так, что проехать не нарушив, невозможно.
Радует, что стали рассматривать
Добрый день, Елена Александровна! Ваше обращение №3/2226312549 с информацией
о нарушении правил дорожного движения (г.р.з.О0990 99 ) поступило в полк ДПС
ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве и будет рассмотрено в установленные законом сроки.
Итог, конечно, неизвестен. Но, как минимум, по шапке ему дадут![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ленок, хватит кляузы катать! Стареешь что ли?
З.ы. У меня с годами у самого что-то одно место подгорать начинает на тему "хоть немного к порядку призвать" окружающих. А учитывая определённый юридический стаж, мне это можно делать с размахом!![]()