0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и все не пристёгнутые там
--- Добавлено чуть позже ---
знакомый с Ростова-на-Дону
уже второй раз в хлам свой Фокус-3 разбил
сейчас ваще не подлежит восстановлению, в лесополосу ушел![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
гы, сборище тошнотов
130-150 нормально едется
ну где разрешено 110 - наверное да)))
и 170 я поливал под Ярославлем - норм, где три полосы в одну сторону емнип
было 4 пассата...525
Речь не про нарушения поэтому 1/2 ОФФ. В общем покатался я тут на каршеринговой Тесле model Y. До этого ни на чем подобном не катался поэтому расскажу про ощущения. Вначале думаешь как открыть двери - ручки утоплены внутри. Но потом сбоку нажимаешь, ручка вылезает как у старого советского холодильникаи дверь открывается. Внутри открывается с кнопки. Далее, внутри, вообще ничего нет, на фотках все видно. Рычаги на руле, крутилки на руле и огромный дисплей. Вот на этом дисплее все настраивается и регулируется (музыка, кондей и прочее), по сути это большой планшет. Сюда же выводятся данные с камер, радара и прочее. У машины огромная панорамная тонированная крыша, что дает ощущение пространства. Чтобы машину "завести" а точнее включить, надо просто нажать на тормоз
Никаких кнопок и ключей тут нет. Переключалка на руле справа - скорости, впрочем как у всех американцев. Далее едем как обычно. Что удивило в движении - давишь газ - разгоняется. Убираешь газ - тормозит! Причем довольно ощутимо, как легкое нажатие на тормоз. Наверное это рекуперация. Т.к. если нажать на тормоз еле-еле, она катится. Чтоб катилась как бензинка если убрать ноги с педалей - хз есть тут такое или нет. Ну и главное удивление - разгон! Это просто пушка, моя нервно курит. Вдавливает в сидуху как на гонках
По паспорту у нее или 5 сек или 3,7 сек до сотни, какая это комплектация я хз. В общем впечатления спорные, машинка интересная, комфортная, но главную проблему вижу с зарядкой. Ну и к ней надо привыкать - ни кнопок ни крутилок нихрена нет и чтоб настроить кондиционер на ходу надо отвлечься от дороги, хотя возможно там есть голосовое управление. Но на голос (мы с женой были и болтали) она никак не реагировала.
![]()
и рулит сама?
было 4 пассата...525
просто на фото нет рук на руле
--- Добавлено чуть позже ---
Бразильское правительство разрешило нападение и убийство
членов мотоциклетных банд из-за катастрофического распространения нападений на пешеходов и автомобили. Теперь граждане могут применять любые способы защиты от ограблений, вплоть до убийств.
видео по ссылке
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
но всё равно стрёмно - вдруг непредвиденная ситуация, отключение светофоров и тп
несущийся на красный свет дебил сбоку![]()
было 4 пассата...525
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
вдруг разметку смыло и тп - куда будет рулить? или мяч выскочил на дорогу, а за ним ребёнок![]()
было 4 пассата...525
аа ну пусть у вас только такие и шныряют)
нам своих дебилов на дороге достаточно
22-летний водитель автомобиля «Хендай» двигался в направлении центра города, отвлекся в какой-то момент от управления ТС и врезался в разделительное леерное ограждение.
было 4 пассата...525
почем аренда такой?
было 4 пассата...525