1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ок, про Микки возможно я не прав.
А есть точное определение дворовых территорий?
У нас в пермском дворе (скажем так) проложили дорогу, проходящую в 10 метрах от домов, но формально между домов не проходящую.
С тех пор по ней гоняют те, кто в час пик объезжает пробки на Шоссе Космонавтов (дорога из центра в аэропорт).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если это сделал не оператор... а сотрудник другого отдела, то таки да, ему прилетит... но сдается мне, чудес не бывает и видос выложил именно оператор, в попытке себя как то оправдать через общественность, когда понял что прилетит
какие принципы у дпс?! ... видать тоже привык выпендриваться перед простыми гражданами, а тут был промах, так как дело было в дежурке, а не на улице... дпснику оставалось только утереться, но не смог такого вынести, на ходу придумывал за что прицепится
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ваапще это давняя клоака ненависти ппс-дпс и т.д.
насколько слухи ходят мне приятель сказал, что в организации уровня фсо и т.д. никогда не возьмут после службы в этих ппс,дпс и прочих милиция...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если у тебя проспект где разрешено 80, он огорожен, посередине бетонный разделитель, там в принципе пешеходов быть не может и не должно. Поэтому летальных исходов ни на 80 ни на 120 быть не должно. А если идиот туда полез - сам дурак. На обычных же дорогах ничего не изменилось, как ездили 60 так и едут.
Ничего странного. Если ты едешь 60+ ты нарушаешь но штрафа нет. А в случае ДТП это нарушение и твоя вина. Поэтому не разрешено 80.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я конечно в душу не залазил, но сильно сомневаюсь, что дпсник в отделе полиции "по привычке" будет всех строить.
вероятно ссыкуха та взбесить смогла
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
https://pddmaster.ru/pdd/pravila-dor...erritorii.html
Есть точное определение "Жилая зона". А есть "Дворовая территория", но она не расшифрована в ПДД, поэтому под это понятие могут затащить любой проезд или территорию у жилого дома, а не только то, что отмечено знаком. Так что Микки там на лишение прав накатал. Но учитывая, что он это делал не в невменяемом состоянии, типичном своем, а в пьяном - то лишение там в любом случае.
--- Добавлено чуть позже ---
А перекрестков там тоже нет - просто взлетная полоса? Как думаешь-въехать в борт другому авто на 60 и на 120 - одинаковый эффект будет? Для всех...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Марк Леонидович, видимо.
Тут давеча предлагали акции Сбера на дне — по 260, — успела, надеюсь, закупиться?
Какое из? То, на котором она первая в драку полезла, спровоцировав закономерное возмездие, или то, где по женскому достоинству получила?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
плохо мы воспитываем нашу молодежь понимаешь...
так нет же... - было бы, если бы он пристрелил ее или челюсть на бок свернул за базар, а так всего -то настаивал на показать удостоверение... ну и зафиксировал тело когда оно вроде как первое перешло к тактильный действиям
Три пассата было...
Я в эти игры не играю.
Оставляю на ваш откуп.
А судя по тому, что ты это в каждой теме продвигаешь - тем более не буду играть
Второе уже подставило дяденьку (пересмотрела и еще раз убедилась, что заломить руку можно было не толкая).
Так что, естественно, первое.
80 и 120 при влете в стоящую пробку, или выпавший ящик/баллн от грузовика впереди тоже сильно отличаются для водителя и паксов.
На кого писать? на деревню дедушке? Вписать фамилию "со слов тетки за окном"?
А если оно откажет? То что?
Сама подумай.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
По 260, к сожалению, успел лишь для затравки отовариться — по 232,7 пришлось добирать в итоге. Поэтому однозначно в следующий раз схожу в отделение милиции, даже если в Питер придётся прокатиться, где инсайдеры подтверждают точки входа, а заодно и право ношения табельного огнестрельного оружия.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если бы так было везде - все окружающие были бы ОЧЕНЬ культурными людьми и думали бы, что говорят. И пропали бы охамевшие самки, с грецким орехом в головах. Было бы как в 17м веке - чинно, благородно...а то могут и проткнуть нахер.
А так как у нас кругом все травоядные, и за нанесение побоев сразу волокут в кутузку мы имеем полное неуважение окружающих к окружающим, безумных самок и деток. Еще 30 лет назад им бы просто леща выписали за любое кваканье, а сейчас - права человека. Осталась только мелочь - начать устанавливать - а человек ли это или просто животное.
Когда женщина залупается на незнакомого мужчину - это последняя стадия отказа инстинкта самосохранения, а значит сам организм как бы говорит- мне тута делать нечего. Любой самый плюгавенький мужичок, как правило, физически сильнее любой среднестатистической барышни. Я не говорю уже про физическое строение, которое девочкам просто не позволяет быть наравне с мужиками. То есть, любой мужичок может любую девчулю оставить банально инвалидом -сильно не стараясь. Как они об этом не догадываются- для меня загадка. Закон законом, но может быть именно этот чувак со съехавшей крышей, и на любое твое ругательство просто зарядить двойку в челюсть и потом ни один зубной техник тебе лицо не восстановит. И жизнь твоя пойдет под откос, даже если его потом посадят..на пару лет или вообще условно дадут.
Нет, таких мыслей у девочек, последнее время, просто не возникает. Оно понятно - почвы для процесса нет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.