1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я понятия не имею, где и что раздают. Тебе уже приводили факты. Могу ещё раз. 2014 году 50тр ЗП и это было около 1500$. Сейчас 60тр и это 840$. А поскольку абсолютно все привязано к доллару или евро, то и покупательская способность упала пропорционально. Недвига в моей деревне: то что стоило два года назад 7млн, сейчас 10-13. Про 2014 вообще молчу. Как тебе такое Илон Маск. Что ты все на машины да недвиги смотришь. Причём в плотно населенных и популярных городах. Полно мест, где нет ни того ни другого. Че туда жить не поехал? Кто виноват, что люди вынуждены стягиваться к местам заработка. До 2020 люди имели возможность купить в кредит какую-нибудь кию. Может они потом пять лет дошик едят, чтоб на ней ездить.Фотки транспорта не прилагаю в этот раз
Аварий особо нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Хе хе, а в 2014 было все хорошо или раньше было лучше?
Наверняка же лучше
Вот и получается, живем все хуже и хуже, но есть все. Как так
И в "нищих" районах НЕ бесплатно недвигу в Москве раздают. Или бесплатно
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не ну на самом деле много народу и ща некисло живет, у меня знакомые далеко не все коммерсанты и чиновники - строят домА, покупают хаты, тачки типа тигуанов
я хз где бабло воруют
чела вёз в такси - зарплата в салоне авто не ниже сотки, хата в Сочи, крузак 150, жене взял кию - на права не сдала - так 3 года пропылилась))
и это в Архангельске) умеют некоторые крутиться, че уж там![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Таких единицы. Просто этих людей относительно много в популярных городах по понятным причинам .не ну на самом деле много народу и ща некисло живет, у меня знакомые далеко не все коммерсанты и чиновники - строят домА, покупают хаты, тачки типа тигуанов
я хз где бабло воруют
чела вёз в такси - зарплата в салоне авто не ниже сотки, хата в Сочи, крузак 150, жене взял кию - на права не сдала - так 3 года пропылилась))
и это в Архангельске) умеют некоторые крутиться, че уж там
Я дохера поездил по разным населенным пунктам, так в большинстве нет тех проблем, от которых кишунв негодует. Правда и работы с инфраструктурой там тоже нет.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Норм., сегодня буду спать спокойноЯ понятия не имею, где и что раздают. Тебе уже приводили факты. Могу ещё раз. 2014 году 50тр ЗП и это было около 1500$. Сейчас 60тр и это 840$. А поскольку абсолютно все привязано к доллару или евро, то и покупательская способность упала пропорционально. Недвига в моей деревне: то что стоило два года назад 7млн, сейчас 10-13. Про 2014 вообще молчу. Как тебе такое Илон Маск. Что ты все на машины да недвиги смотришь. Причём в плотно населенных и популярных городах. Полно мест, где нет ни того ни другого. Че туда жить не поехал? Кто виноват, что люди вынуждены стягиваться к местам заработка. До 2020 люди имели возможность купить в кредит какую-нибудь кию. Может они потом пять лет дошик едят, чтоб на ней ездить.
Хммм, на дошик до сих пор хватает, не порядок
Лучше бы ели нормально.
На машины и недвиги смотрю т.к. их больно ДОКУА, ДОКУИЩЕ, только по этой причине
фиг его знает что в Москве/Новороссийске/Краснодар/прочие за "предприятия" наоткрывались с 2014
Поперло видимо там с 2014 и все давай ломиться в сладкие места.
Вот где все кто приехал работает это куда более интересно, но об этом больше не думаю
Если бы кто разъяснил было бы здорово![]()
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Ну так что, знатоки ПДД
Кто на сколько ответил?![]()
Alex79 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕХ БЛАГ, ТОВАРИЩ!
игрушка кстати клевая, можно дтп устраивать и смотреть)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Alex79, с днюхой!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
С 1 ноября сервис «Почты России» zakaznoe.pochta.ru перестал информировать автовладельцев о штрафах за нарушение ПДД в электронном виде. То есть с 1 ноября «письма счастья» перестанут приходить в личный кабинет пользователя сервиса «Почты России» — теперь их в электронной форме будут рассылать только через портал «Госуслуги Авто». Прекращение информирования автовладельцев связано со вступлением в силу постановления Правительства № 947, согласно которому все штрафы в электронной форме должны доставляться и вручаться исключительно через портал госуслуг.
Постановления в бумажном виде почта продолжит направлять, в частности, если пользователь не зарегистрирован на портале госуслуг либо он отказался получать штрафы в электронном виде, а также если электронное сообщение не открывали более семи дней.
В новом Кодексе об административных правонарушениях к лицам, совершившим негрубые административные правонарушения, будет применяться более мягкий режим ответственности, рассказал в интервью «Российской газете» советник министра юстиции России Дмитрий Коротков.
Смягчений будет несколько: обязательная замена штрафа предупреждением за впервые совершенное правонарушение, возможность уплатить штраф в размере половины от наложенного — это фактически аналог 50-процентной скидки на штраф, уплачиваемый в настоящее время водителями за нарушение ПДД.
«Особо следует выделить возможность уплаты административного штрафа за правонарушения в размере одной третьей от минимального размера санкции лицом, не оспаривающим наличие события административного правонарушения и свою виновность в его совершении. Однако это касается только негрубых правонарушений», — отметил чиновник. Каких именно — не уточнил.
Наказание за опасное вождение на дорогах войдет в новый Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), штраф составит 3 тысячи рублей, сообщила РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Ирина Рукавишникова. Хамское и опасное поведение на дорогах должно, наконец, получить конкретные меры пресечения. Речь идет, например, о резких перестроениях сразу через две полосы движения, о несоблюдении дистанции, о скоростных обгонах и так далее, когда это носит не разовый, а системный характер, является именно стилем управления автомобилем.
кто это будет контролировать и штрафовать?
Под стоянкой понимается преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. Но водителю нужно лишь на минуту остановиться, чтобы высадить пассажиров. А остановка на месте для инвалидов не запрещена. Это и нужно ответить сотруднику ГИБДД, если он попытается вас оштрафовать:
![]()
ну вот за что купил
может кто попробует?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не знаю, чего там за нововведение, но мне как раз 1 ноября через приложение "Почта России" всё пришло. Понятно, что оно и на ГУ дублируется, но тем не менее...С 1 ноября сервис «Почты России» zakaznoe.pochta.ru перестал информировать автовладельцев о штрафах за нарушение ПДД в электронном виде. То есть с 1 ноября «письма счастья» перестанут приходить в личный кабинет пользователя сервиса «Почты России» — теперь их в электронной форме будут рассылать только через портал «Госуслуги Авто».
а зачем тебе приложение Почта России![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
вчера был в филиале кстати)
на удивление 2,5 человека стояло в очереди
всё бы хорошо, если не оператор, орущая на весь зал твои перс.данные (ФИО адрес телефон)
и оглашающая "что там у вас? о! игрушка из Китая!"
хорошо, что не достала и не стала примерять игрушку)))))))))))
а с госуслуг позднее приходят уведомления о штрафах?
ездил с просроченными правами месяц
поменял наконец
через пару дней госуслуги присылают уведомление
"у Вас просрочены права"![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
«Отдельные эгоистичные привычки российских автомобилистов проект нового КоАП предлагает сделать наказуемыми. Речь идет, в частности, о парковке на газонах, тротуарах, детских или спортивных площадках, а также о мытье машин в неустановленных для этого местах, на территориях общего пользования», — цитирует ТАСС высказывание сенатора, которая принимала участие в доработке проекта нового КоАП."
наконец-то сдам соседа-сучару
в первый раз не удалось
мало того, что газон занял - так еще кинул туда кусок асфальта и цепочку повесил
ох***й
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пока понятие "газон" не приведут к единому знаменателю по всей России, будет бардак имхо.«Отдельные эгоистичные привычки российских автомобилистов проект нового КоАП предлагает сделать наказуемыми. Речь идет, в частности, о парковке на газонах, тротуарах, детских или спортивных площадках, а также о мытье машин в неустановленных для этого местах, на территориях общего пользования», — цитирует ТАСС высказывание сенатора, которая принимала участие в доработке проекта нового КоАП."
наконец-то сдам соседа-сучару
в первый раз не удалось
мало того, что газон занял - так еще кинул туда кусок асфальта и цепочку повесил
ох***й
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz